Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

387 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что значит "дешманское шампанское", ты резерву Codorniu за игристое не считаешь?

Паэлья реально хуета, но, видимо, рис с овощами и мясом в огромных посудинах как-то связан с маврами как плов на постсовке со строй-отрядами в Среднюю Азию.

Поделиться сообщением

Пиздец за паэлью обидно. Может вы не ели нормальную. Не валенсийскую, а с морепродуктами. 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 часа назад:

Что значит "дешманское шампанское", ты резерву Codorniu за игристое не считаешь?

Паэлья реально хуета, но, видимо, рис с овощами и мясом в огромных посудинах как-то связан с маврами как плов на постсовке со строй-отрядами в Среднюю Азию.

Гаспачо самый пиздатый летний суп кста

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead said 4 hours ago:

так и есть, но редгарды сами пришли с пловом и кривыми мечами

заметил, кстати, что все национальные блюда по принципу набор всего доступного хрючева за пределами нации считаются невообразимой хуетой

Изменено пользователем Dark Paradise

Поделиться сообщением

люди в 2024 так и не поняли еще что в популярности блюда на 90% виновато имя + страна + запоминаемость. В популярности страны также виновато имя. Нпример берем рандомное блюдо из африки. Если оно из зимбабве или другой умгабумги -2 балла, если оно из маврикии +2 балла. Похуй что и то и другое сраное гавно слона, "мавриканское" красиво звучит. А если это не африканское дерьмо а франция....

Далее берем название. Если оно запоминающееся, благородное сочетание звуков, может как-то обыгрывает калорит красивого языка +2-5 баллов. Возьмем чачу с шампанским, это даже не смешно сравнивать. Хотя надо сказать что есть такой фетиш что на запоминаемость влияет пошлое название или типа того. Чача сойдет, или например мача

Последнее запоминаемость. Устрицы выделяются тем что это дорогие сопли. Это хуй забудешь. На фоне остальных впечатлений обычного селюка путешественника дорогие сопли это мнемонический экстаз

почти любое блюдо может быть вкусным, плюс вкус зависит от бэкграунда человека, контекста и предвзятости

goodmood понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 10 минут назад:

люди в 2024 так и не поняли еще что в популярности блюда на 90% виновато имя + страна + запоминаемость. В популярности страны также виновато имя. Нпример берем рандомное блюдо из африки. Если оно из зимбабве или другой умгабумги -2 балла, если оно из маврикии +2 балла. Похуй что и то и другое сраное гавно слона, "мавриканское" красиво звучит. А если это не африканское дерьмо а франция....

Далее берем название. Если оно запоминающееся, благородное сочетание звуков, может как-то обыгрывает калорит красивого языка +2-5 баллов. Возьмем чачу с шампанским, это даже не смешно сравнивать. Хотя надо сказать что есть такой фетиш что на запоминаемость влияет пошлое название или типа того. Чача сойдет, или например мача

Последнее запоминаемость. Устрицы выделяются тем что это дорогие сопли. Это хуй забудешь. На фоне остальных впечатлений обычного селюка путешественника дорогие сопли это мнемонический экстаз

почти любое блюдо может быть вкусным, плюс вкус зависит от бэкграунда человека, контекста и предвзятости

ну ты и дегенерат, конечно

Finesku, phosphorique, awe. и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

по всему городу в течение двух месяцев на всех вывесках кофеен появляется мача, на которую всем до этого было похую. Из-за вкусовых качеств конечно, а не из-за рифмы с мочей

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 2 минуты назад:

по всему городу в течение двух месяцев на всех вывесках кофеен появляется мача, на которую всем до этого было похую. Из-за вкусовых качеств конечно, а не из-за рифмы с мочей

а 2 месяца назад рифма пропала или что с ней стало?

и в мавритании крутая кухня потому что это исторически точка пересечения торговых маршрутов, в том числе торговля специями. 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:
Бутусаф написал 19 минут назад:

а 2 месяца назад рифма пропала или что с ней стало?

и в мавритании крутая кухня потому что это исторически точка пересечения торговых маршрутов, в том числе торговля специями. 

Мача на вывесках давно, я о скорости распространения. Она за два месяца захватила рекламные места. Сейм с рафом, смузи.  
дело твоё, ты можешь сдвинуть с 90 процентов на сколько тебе угодно. Только я настою на своём и если возьмёшь бутылочку шампуня из лаша или крема или зайдёшь во вкусвилл, то увидишь что там эльфийская песня а не названия в составе, на вывесках.
Конечно это совпадение)

Поделиться сообщением

Бутусаф said 1 hour ago:

Ого, маркетинг 101

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:

мне кажется у тебя приступ шизофазического бреда

Скатайся поешь барселонскую паэлью еблан

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 12 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад:

да мне не надо никуда кататься, ее и здесь приготовить могут)

или ты думаешь я паэлью никогда не ел? и не думаю, что барселонская как то сильно отличается.

то что тебе ее хуево приготовили еще не значит, что популярность блюд зависит от названия, блять))))

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 14 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад:

Барселонская хуйня 

Валенсийская на уровень выше 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:
Бутусаф написал 15 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад:

да мне не надо никуда кататься, ее и здесь приготовить могут)

или ты думаешь я паэлью никогда не ел? и не думаю, что барселонская как то сильно отличается.

то что тебе ее хуево приготовили еще не значит, что популярность блюд зависит от названия, блять))))

нет, я думал как сказать тебе иди нахуй чтоб ты понял но не обиделся

маркетологам свою лабуду расскажи. во всём мире знают паэлью а не картошечку с селедочкой лучком и черным хлебом потому что она лучше. Ага, да, точно. а еще кумыс считается ослиной мочёй не из-за имени и происхождения. Французский сыр, производись он вне франции считался бы быдло мусором из помойки.

людям, если ты не понял еще в свои 14 лет, похуй на вкус на звук на картинку на информацию. Они будут носить эирподсы и маршалы, без бэкграунда ходить по модерн арт гелериз, превозносить джокера, покупать мыло из масла агао и не отличат шато бургунди 1488 от лё изобель из кб. Людям во всём этом нужно вообще другое. Доброе утро блять

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

че несет нахуй сумасшедший

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...