finargot #81 3 мая 2021 Зачем. Достаточно позвать Дэни Трэхо в роли Мачете. Считаю, что тут его точно не хватает. Пиздец, Доминик ебашит, а Мачете разворачивает кишки на мотор. Мммм awe., el3ment, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #82 3 мая 2021 10 форсаж будет в космосе инфа сотка Yuriy1234 понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #83 20 мая 2021 Чё, есть уже Сифа среди нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #84 20 мая 2021 Короче, как все и думали, на один раз. Сайфер - крутая, Сина - тупо каменное лицо весь фильм, ждал когда хоть раз заиграет трек с его выхода на ринге, Доминик в детстве - то ещё рофланебало, два негра хоть какие-то панчи выдают, сюжет никакой, спецэффекты хороши и хоть как-то спасли ощущения от фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #85 20 мая 2021 эта хуйня уже зарелизилась? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #86 20 мая 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #87 20 мая 2021 Kant написал 1 час назад: эта хуйня уже зарелизилась? Да, со среды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #88 20 мая 2021 Kant написал 1 час назад: эта хуйня уже зарелизилась? К сожалению да.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #89 20 мая 2021 какая-то хуита тухлая получилась достаточно много тупого, непонятного и нелепого в этом фильме, и с каждым фильмом это по моему только хуже и хуже есть сцена после титров с заделом на след. часть (очевидно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #90 20 мая 2021 как всегда топчик ждем продолжения в космосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #91 22 мая 2021 (изменено) Порадовал Лудакрис в этом фильме,с настолько ничего не выражающим ебалом ходить все 2 часа-это талант. Изменено 22 мая 2021 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #93 22 мая 2021 Мне кажется сценаристы вдохновляются аниме. Знаете, такое, где все начинается с какого-то относительно простого события, конфликта, а заканчивается битвой в космосе между гигантскими мехами и инопланетянами, которые пытаются захватить Землю. Вот тут к этому все и идет. Окажется, что это все был приквел к Звездным Войнам. Muse5921 и ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #94 22 мая 2021 Эта часть получше прошлой и боевичка в этой же вселенной где стетхем против сверхчеловека сражается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #95 24 мая 2021 (изменено) я так понимаю через пару частей будем наблюдать за "последней" поездкой брайана и доминика по поверхности солнца. или все-таки по горизонту событий? Изменено 24 мая 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #96 24 мая 2021 сперва будет секретная база нацистов на луне, иллюминаты и ещё какая-нибудь конспирология. потом мистики и параллельных миров добавят. Yuriy1234 и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #97 24 мая 2021 Да я говорю. Мачете был в Космосе и там он ждет Доминика. Вместе они устроят последний заезд за Млечный путь. Вместо прыжков по зданиям будут гиперпрыжки по планетам. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #98 12 июля 2021 Мажина с реактивным двигателем, без прижимных элементов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #99 13 июля 2021 Перестал смотреть эту серию после Токийского дрифта. Часто начали мелькать рофлы про семью с прифотошопленной головой Вина Дизеля. Что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #100 13 июля 2021 я посмотрел ласт и теперь шарю в мемах про семью, космос и прочее Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение