Cryless #81 6 февраля 2020 chekushka написал 1 час назад: рег епта Геназаменитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #82 6 февраля 2020 Cryless написал 1 час назад: chekushka написал 3 часа назад: рег епта Геназаменитель Почему? ты имеешь в виду интуицию Геннадия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #83 6 февраля 2020 Santjaga написал 36 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: chekushka написал 3 часа назад: рег епта Геназаменитель Почему? ты имеешь в виду интуицию Геннадия? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #84 6 февраля 2020 @Zavarka @R0ss0ha мужики жду регов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #85 6 февраля 2020 вы заебали меня цитировать, я вам ницше или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #86 6 февраля 2020 chekushka написал 8 минут назад: вы заебали меня цитировать, я вам ницше или че @intuiciya_Genadiya разберись intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #87 6 февраля 2020 chekushka написал 20 минут назад: вы заебали меня цитировать, я вам ницше или че хорошо больше не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #88 6 февраля 2020 а ссылку в научной работе можно указывать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #89 6 февраля 2020 M.V.P. написал 10 минут назад: а ссылку в научной работе можно указывать? нахуй тебе какие-то работы писать в своем пту, банку белой краски занеси и поставят зачет Roatoupskill, Francyz, scarppy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #90 6 февраля 2020 мыслитель, опередивший свое время Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #91 6 февраля 2020 paragon написал 4 минуты назад: мыслитель, опередивший свое время блин, смотрю на аву и не могу понять что вижу: фэнтезийного енота или жида-ростовщика, в любом случае это какая-то неприятная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #92 7 февраля 2020 scarppy said 8 hours ago: @Zavarka @R0ss0ha мужики жду регов заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #93 7 февраля 2020 Сумон перед выбором сеттинга Хочется во что-то интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #95 7 февраля 2020 Avrilka написал 20 часов назад: согласен лучше на три скатать Было. Ну если считать что 2 игрока это тоже конфа. Droed написал 20 часов назад: Я помню хотел сделать сетинг на 4 конфы мафии без мжей. Жалко это уже не мафия получается Тоже было и не пошло еще на стадии набора. DH написал 20 часов назад: Лучше сделай с мжами без мафий, тогда у города будет шанс на вин Увы, и это бывало не раз. Насколько я помню последний, проиграли все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #96 7 февраля 2020 похуй че там у тебя было Hikara понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #97 7 февраля 2020 Аврилыч че злой такой, змея укусила? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #98 7 февраля 2020 Я на 4-5 конф играл, если что. Даже победить получилось (роли сильные достались). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #100 7 февраля 2020 Заварка, иди на хуй Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение