dENIM #21 12 февраля 2020 да у меня разные были электрисиан тоже проебал год назад где-то на объекте. Он реально был лучше всех и по весу и по габаритам ручки. Тигрёнок понравилось это Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #22 12 февраля 2020 кстати мне кажется что вы преуменьшаете важность любого ножа (шила) для самообороны одно дело - организованное вооруженное нападение толпы, тут вас ничего не спасет но в драке с безоружно шпаной любой колюще-режущий - зачастую решающий аргумент вот вы допустим хотите зафайтится с челом, а он бац и достает перышко, пусть небольшое, сантиметров 7-8, но острое вы типа будете продолжать быковать на него? если этот файт для вас не решающий какой то, вы же полбому предпочтете избежать стычки с ножичком, пусть и маленьким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #23 12 февраля 2020 никитос ты в дело против шпаны свой ножик никогда не используешь, максимум покрутишь им для виду в таких ситуациях лучше использовать перцовый балончик + меньше шансов в тюрачку попасть А тема пиздатая, ножи есть пиздатые на которые смотришь и хочется чтоб он у тебя на виду просто лежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 12 февраля 2020 взял хлеб - ещь взял нож - режь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 13 февраля 2020 у меня бабочка пока разверну все убегут даже скунсы ссыкливые с газовым болоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #26 13 февраля 2020 заточена с двух сторон? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #27 13 февраля 2020 лучше незаточенную носить, а то порезаться можно Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 29 февраля 2020 (изменено) @Никитка))) возбудил ты старую движуху...и я вспомнил что уже год как проебал свой викс, и теперь захотел другой. во какой надыбал. https://static-eu.insales.ru/images/products/1/48/172080/original/0_8623_MWN.jpg им можно боковое стекло в машине с одного удара высаживать Изменено 29 февраля 2020 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #30 29 февраля 2020 объясните, в чём профит таких мультитулов. они ж как правило нихуя не умеют штопор - заебись, когда на природе надо банку консервов открыть, но давайте честно, когда последний раз вы были в 3+дневном походе? в остальном вот этой вот зубчатой пилочкой ты что делать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 29 февраля 2020 pilotsevsk написал 47 минут назад: объясните, в чём профит таких мультитулов. они ж как правило нихуя не умеют штопор - заебись, когда на природе надо банку консервов открыть, но давайте честно, когда последний раз вы были в 3+дневном походе? в остальном вот этой вот зубчатой пилочкой ты что делать будешь? Это спец девайс в машину положить в подлокотник. я ним ходить не собираюсь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #32 29 февраля 2020 dENIM написал 3 минуты назад: pilotsevsk написал 52 минуты назад: объясните, в чём профит таких мультитулов. они ж как правило нихуя не умеют штопор - заебись, когда на природе надо банку консервов открыть, но давайте честно, когда последний раз вы были в 3+дневном походе? в остальном вот этой вот зубчатой пилочкой ты что делать будешь? Это спец девайс в машину положить в подлокотник. я ним ходить не собираюсь так делать-то что им можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 29 февраля 2020 pilotsevsk написал 4 минуты назад: dENIM написал 8 минут назад: pilotsevsk написал 57 минут назад: объясните, в чём профит таких мультитулов. они ж как правило нихуя не умеют штопор - заебись, когда на природе надо банку консервов открыть, но давайте честно, когда последний раз вы были в 3+дневном походе? в остальном вот этой вот зубчатой пилочкой ты что делать будешь? Это спец девайс в машину положить в подлокотник. я ним ходить не собираюсь так делать-то что им можно? быстро выбираться из машины, если все заело и не открывается. ну или наоборот проникать в машину когда все заело\заблокировано и доставать человека через окно. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #34 29 февраля 2020 dENIM написал 6 минут назад: ну или наоборот проникать в машину когда все заело\заблокировано и доставать человека через окно. Так он же в подлокотнике лежать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 29 февраля 2020 How_Vigoss написал 2 часа назад: dENIM написал 2 часа назад: ну или наоборот проникать в машину когда все заело\заблокировано и доставать человека через окно. Так он же в подлокотнике лежать будет правильно, прямо под правой рукой. это в смысле дтп там увидел, помочь хочешь и т.п. альтруизм... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #36 29 февраля 2020 деним едет и думает вот бы кто в дтп попал, я че зря три тыщи потратил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 29 февраля 2020 да если бы три, было бы ништяк сотку баксов стоит Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #38 29 февраля 2020 Какой есть ахуенный прям блять боевой охотничий нож. Хочу купить, чтоб дома играться Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #39 29 февраля 2020 Знакомый дядька угорает по ножам, покупает глоки австрийские по 15к+ и потом с ними за грибами ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #40 29 февраля 2020 нихуя он дебик, они копейки стоят, насколько я знаю Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение