imbamaNia- #241 17 февраля 2020 Вот что мне ответить челу выше, имея 20к часов в поехе Эндгейм это сотка на персе, и чистка т16 карты за 45 сек, в гире за 100 вых+, и так каждый день на протяжении месяца лиги (потом она дохнет офк) Ну а лутание ирл бабла с поехи ну так это возмещение потраченного времени, всё честно Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #243 17 февраля 2020 играть в игры в 2020 без профита хм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #244 17 февраля 2020 снг бомжи могут играть в игры только ради заработка, пока остальные нормальные люди играют в удовольствие Quuu, GhostxD, Edgarchik и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #245 17 февраля 2020 орнул конечно с тоже и разницей между 122 и 130 и 69 и 90 ну я бы давно прошел но конечно же меня в игру не пускает из-за бага который разрабы 15 часов не могут пофиксить хаха ха хах ха хх ха хах ах ХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #246 17 февраля 2020 хз дропнул нахуй кто играет - долбоёб Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #247 17 февраля 2020 РМТ есть? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #249 17 февраля 2020 Через сколько бабки вернутся на карту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #250 17 февраля 2020 "Checking game version": We're working on the impossibility to connect a character after using the projects related to item improvements. We can't resolve this issue without a hotfix but this is now one of our top priorities and we hope to resolve it this week. В игре осталось контента на 3-4 часа поиграю на неделе бля какие же разрабы ебланы бездарные почему эту игру вообще кто-то купил и меня забайтил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cnflp #251 17 февраля 2020 imbamaNia- написал 7 часов назад: Вот что мне ответить челу выше, имея 20к часов в поехе охуенно, а мог бы за те же 20к часов стать охуенным спецом в любой нахуй области и жить как человек, а не как поберушка с площадок продажи игровых ценностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #252 17 февраля 2020 omskunreal написал 4 часа назад: "Checking game version": We're working on the impossibility to connect a character after using the projects related to item improvements. We can't resolve this issue without a hotfix but this is now one of our top priorities and we hope to resolve it this week. а я тут во всю себе уже сижу итемы кручу, а оказывается можно докрутиться Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #253 17 февраля 2020 эх вот бы стать охуенным спецом в любой нахуй области и жить как человек, а не как поберушка с площадок продажи игровых ценностей Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #254 17 февраля 2020 (изменено) Уебаны которые кидают имбалансный топор в босса , выйдите с топика , спасибо Изменено 17 февраля 2020 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #255 17 февраля 2020 (изменено) Divine написал 9 минут назад: Уебаны которые кидают имбалансный топор в босса , выйдите с топика , спасибо ты лучше это разрабам напиши Cost. написал 14 минут назад: эх вот бы стать охуенным спецом в любой нахуй области и жить как человек, а не как поберушка с площадок продажи игровых ценностей кроме айтишников у нас охуенным спецам разве норм платят? хотя если ты с москвы тогда мб да Изменено 17 февраля 2020 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #256 17 февраля 2020 Divine написал 12 минут назад: Уебаны которые кидают имбалансный топор в босса , выйдите с топика , спасибо играл через топорик этот, но с двуручкой, не брал вообще никаких из сломаных пассивок) теперь уже не играю, словил баг черного рынка :DD клоунада блять Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #257 17 февраля 2020 Я понял парни. Отключенные серваки не самое страшное что было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #258 17 февраля 2020 Игра хуета, разводняк на бабки Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #259 18 февраля 2020 morency написал 21 минуту назад: Игра хуета, разводняк на бабки поч Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #260 18 февраля 2020 че все потихоньку докачались до стадии бага респект вчера я отставал от квина на 20 рифтов а потом стал опережать, привет багулина сегодня отстаю на 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение