maryonepear #181 13 февраля 2020 https://liquipedia.net/dota2/WePlay/Tug_of_War/Mad_Moon Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #182 13 февраля 2020 На днях постараюсь привести первую в порядок, добавить блоки со старых тем. Сейчас это приходится делать с нуля, а не просто копированием тэгов, так что дело геморное :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #183 13 февраля 2020 Зато дизайн новый Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #184 13 февраля 2020 nnqxk3 написал 2 часа назад: я писал конкретно про слардара ты местный поехавший или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #185 13 февраля 2020 Жду новых герычей на рофлотурике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #186 13 февраля 2020 эх как же хочется на рофлотурик а деняк нет............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #187 13 февраля 2020 (изменено) Легчайшая отсидка семеры в моей жизни. Квотить предикт о выходе на мажор через виннера не буду, слишком очевидно было Охуеть, с момента получения семеры, 160 страниц нахуячили, уважаемо Изменено 13 февраля 2020 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #188 13 февраля 2020 EternalHawk said 41 minutes ago: Легчайшая отсидка семеры в моей жизни. Квотить предикт о выходе на мажор через виннера не буду, слишком очевидно было Охуеть, с момента получения семеры, 160 страниц нахуячили, уважаемо @Naviboy322 че скажешь? имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #190 13 февраля 2020 !!! Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #191 13 февраля 2020 FreeM31 написал Только что: !!! сука на работе не могу чекнуть.Инфа по Семе есть? он остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #193 13 февраля 2020 картинка с 1ой в видосе tyuiolkmnbv, ImSnegopad, toxjq и 2 другим понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #196 13 февраля 2020 Хороший видос, в сравнение медийка Марпл - песня про хейтеров. Медийка у Яны - адекватный видос с буткемпа. tyuiolkmnbv, Arkellex и FreeM31 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #197 13 февраля 2020 нахуй я видос смотрю без семы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #198 13 февраля 2020 569.Miedo написал 10 минут назад: картинка с 1ой в видосе Бляя, балдеж, не зря делал maryonepear, Vigooo, Undecim и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #199 13 февраля 2020 (изменено) 1. Пидорас Заяц сам просил капитана, а теперь везде пиздит, что его заставили и он не хотел на самом деле 2. Колят все и капитана нет. Кто там мне пиздел в прошлом топике, что Сёма капитан? 3. Маг пикает сам. Нормально поднялся по пикам Чип 4. Турик от ВиПлей играют онлайн Изменено 13 февраля 2020 пользователем Kollobaracia tyuiolkmnbv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #200 13 февраля 2020 Kollobaracia написал Только что: Пидорас Заяц сам просил капитана, а теперь везде пиздит, что его заставили и он не хотел на самом деле тоже кекнул с этого. tyuiolkmnbv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение