FROST LIGHT #2781 1 марта 2020 вот эта победа кстати это то о чем я говорю который год. Всегда выирывает в первую очередь менеджмент в любом виде спорта. Могу миллион примеров с американских лиг привести как это работает хотя это никому не будет интересно. У лжд - ушел лысый, и все развалилось, пришел керриган - и мусор взлетел. Вернулся голден - ожили фнатик, уходил нбк три раза с топ команд - трижды труп лягушек разложился. Нашли нексу и г2 ебнуло кучу стаков до финала. Этот парень, это реально талант. Бразилец зевс, шлюха-психолог, которая кормит адералом, алкоголик миша кейн и т д. Ведь со всеми пока угадали. Тренер, психолог, самое сложное - пятый игрок. Даже леха хаос на позицию сто это лютый вин по факту. Я просто не могу поверить своим глазам. Никто не мешает начать в доте с чистого листа. Продать по тихому всех. Привести гпк, поверить что он франчайз-плеер, и ваню артстайла. Остальных походу доберут. Но нет же, лучше вложиться в семочку и рака чипенко EzExist, Muse5921, toxjq и 1 другому понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2782 1 марта 2020 Флейми уже пошел жарить эту пизденку: Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2783 1 марта 2020 бля, как же охуенно вот просто охуенно Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #2784 1 марта 2020 EternalHawk написал Только что: Жаль что коббл не в пуле, моя самая любимая мапка + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2785 1 марта 2020 (изменено) 123. Изменено 2 марта 2020 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2786 1 марта 2020 Там Костылева aka Дайрект-мэн перед играми какие-то конфетки раздает, жду расследования инициированного Торином о допинг составляющей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2787 1 марта 2020 @zet- ебани укол успокоительного туалетному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2789 1 марта 2020 Ахахахаха, найс рофлы про помойку. Триллионы патчей с голдой формула 1000000 символов. Даже та голда, что пишется в игре за фраг, - НЕПРАВИЛЬНАЯ, СЧИТАЕТ по-другому. Артефакты нейтральные откуда челику знать )))). Комментаторы то не показывают, что дает тот или иной артефакт. Вышка блядь стреляет по 100 целям под глифом, под т4 полез и сфидил всей командой нахуй за секунду. В ксго же стали юзать сиги, которые никак не менялись для обывателя и я сам с СГ играл еще до всех патчей, кек. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2791 1 марта 2020 У Дани все еще ограничительный браслет на руке от Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2792 1 марта 2020 FROST LIGHT написал 4 минуты назад: вот эта победа кстати это то о чем я говорю который год. Всегда выирывает в первую очередь менеджмент в любом виде спорта. Могу миллион примеров с американских лиг привести как это работает хотя это никому не будет интересно. У лжд - ушел лысый, и все развалилось, пришел керриган - и мусор взлетел. Вернулся голден - ожили фнатик, уходил нбк три раза с топ команд - трижды труп лягушек разложился. Нашли нексу и г2 ебнуло кучу стаков до финала. Этот парень, это реально талант. Бразилец зевс, шлюха-психолог, которая кормит адералом, алкоголик миша кейн и т д. Ведь со всеми пока угадали. Тренер, психолог, самое сложное - пятый игрок. Даже леха хаос на позицию сто это лютый вин по факту. Я просто не могу поверить своим глазам. Никто не мешает начать в доте с чистого листа. Продать по тихому всех. Привести гпк, поверить что он франчайз-плеер, и ваню артстайла. Остальных походу доберут. Но нет же, лучше вложиться в семочку и рака чипенко на два состава нет денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2793 1 марта 2020 madeinWC написал 4 минуты назад: Флейми уже пошел жарить эту пизденку: у нее сколько прицепов уже, 2 или 3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2794 1 марта 2020 (изменено) 123. Изменено 2 марта 2020 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2795 1 марта 2020 про сиги + с 1.6 жарил им, думал какие про плееры долбоёбы, что не юзают имбу Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2796 1 марта 2020 (изменено) 123. Изменено 2 марта 2020 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2797 1 марта 2020 (изменено) ебать там Сеня растрогался Изменено 1 марта 2020 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2798 1 марта 2020 было чи не было? madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2799 1 марта 2020 5,40 тайминг, чето вголос со старика Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2800 1 марта 2020 Лучший. Заслужил ExpressJS и mb_i понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение