Naviboy322 #2821 1 марта 2020 (изменено) ExpressJS написал 17 минут назад: Симплууухаааа!!!! Топ 1 мира украинец. Без русских братьев он бы не стал топ1 мира имхо Изменено 1 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2822 1 марта 2020 по факту думаю жирнич заслуживал мвп не всегда стата отображает абсолютный импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2823 1 марта 2020 madeinWC написал 28 минут назад: Я бтв не понял, почему не оверпасс 1-я карта играемая. Что за хуйня. Нави бы там отсосали по полной. Они же вертиго банили, кекв. Сразу начали играть в тильте. ) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2824 1 марта 2020 После примера с перфекто (да и с роджером в свое время) надеюсь больше не будет долбоебов, которые (как тот же ГПК летом или заяц после интика) типа "Я ПОДУМАЮ" вместо того, чтобы сразу нырять в топ-команду и плевать на всех. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ = ебашь нахуй, ломай руки конкурентам, воруй мышки, подкидывай допинг, сам бустись = лучше попасть в топ команду на роль шныря и подстилки, чем вести жалкое существование с уважением в тир-3 стеке. Были иногда и обратные примеры, но щас прям на +мораль развитие событий. И ВП, кстати, это очень выгодно. Челики реально будут считать, что ворвемся и сразу топ1. Но конечно в команде должен быть психолог, чем ВП до сих пор не обзавелись, пиздец. True0Devil понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2825 1 марта 2020 Когда твой трейнер кейн: Показать содержимое когда тренер блейд: Показать содержимое R0ss0ha понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2826 1 марта 2020 (изменено) 123. Изменено 2 марта 2020 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2827 1 марта 2020 madeinWC написал 6 минут назад: А че бумыч не зажигает зажигалочку: Вот это автопати Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2828 1 марта 2020 НаркомаН написал 2 минуты назад: не всегда стата отображает абсолютный импакт Ага. Только симплу дропают пушку в 1.5 раза дороже обычного рифла. На форсах и полубаях ему дают армоп + п250, например. Да, частенько он играет с диглом, когда засейвленный АК на каком-то раке (в этом есть смысл, остальные 4 рака с дигла 0 импакта, а с АК мб че-то и сделают). Все его топ1-2 за прошлые годы - это результат того, что зевс или иной рак покупали ему пушки и дропали, а он набивал фраги. Сейчас так много не дропают, но тот же бумыч кидает флешки, еще кто-то идет менфейсить = симпл набивает фраги. Нихуя КД не даёт норм информации. Ну, либо пускай считают, что фраг с АВП на треть дешевле фрага с рифла, если авп куплено на чужие деньги (намного сложнее конечно считать нужно, но все это легко реализовать). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #2829 1 марта 2020 Ради этого живем,парни. Просто взяли вынесли лучших из лучших,на престижнейшем турнире после Мажора,ну вот как не любить эту команду? the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #2830 1 марта 2020 Как же зевс бесит снимать их на камеру, на видосах видно что парням не приятно и не охото отвечать на его вопросы, он думает что из-за его авторитета все ему обязаны Arkellex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2831 1 марта 2020 Bart824333 написал 2 минуты назад: Как же зевс бесит снимать их на камеру, на видосах видно что парням не приятно и не охото отвечать на его вопросы, он думает что из-за его авторитета все ему обязаны Лол, бля. Они принимают бусты и препараты, которые нейтрализуют его выявление, побочки и привыкание. У кого-то рожа в прыщах как у рук-базук, у кого-то там глаза будут странные. ОНИ БЛЯДЬ ОБСИРАЮТСЯ от того, что камера на них смотрит, ведь в кармане бусты лежат. Щас запалят, дадут пермабан, команде пиздец нахуй. Тупо блядь руки потеют нахуй от одного вида зевса с камерой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2832 1 марта 2020 Bart824333 написал 3 минуты назад: Как же зевс бесит снимать их на камеру, на видосах видно что парням не приятно и не охото отвечать на его вопросы, он думает что из-за его авторитета все ему обязаны Я конечно не умоляю его заслуг, легенда все дела. Но подошел раз - ладно, но нет блять он каждый день их там нахуй ловит, аж там когда он к ним подходит они чуть ли не в рассыпную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2833 1 марта 2020 Bart824333 написал 3 минуты назад: Как же зевс бесит снимать их на камеру, на видосах видно что парням не приятно и не охото отвечать на его вопросы, он думает что из-за его авторитета все ему обязаны Та Зевс всегда такой был, просто щас он немного выбивается с общей волны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #2834 1 марта 2020 Naviboy322 написал 4 часа назад: Французы легко победят 3:0, мой мальчик Кеннис достоин победы, буду сегодня за него топить имхо какой же ты хуёвый), предсказатель офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2835 1 марта 2020 WRAG написал Только что: Naviboy322 написал 4 часа назад: Французы легко победят 3:0, мой мальчик Кеннис достоин победы, буду сегодня за него топить имхо какой же ты хуёвый), предсказатель офк. Ты просто не шаришь, это был прогноз наоборот Naviboy322, Arkellex и Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2836 1 марта 2020 madeinWC, Mustache, scarppy и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2837 1 марта 2020 (изменено) WRAG написал 1 минуту назад: Naviboy322 написал 4 часа назад: Французы легко победят 3:0, мой мальчик Кеннис достоин победы, буду сегодня за него топить имхо какой же ты хуёвый), предсказатель офк. Чел это сарказм был имхо Изменено 1 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2838 1 марта 2020 (изменено) Представте ебало владельцев рухаба которые проебали все права на кс го мейнкасту (кроме эпицентра) Изменено 1 марта 2020 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #2839 1 марта 2020 ImSnegopad написал 1 минуту назад: зачем ему лутать рофлотурики, когда можно чилить и получить зарплатку, я хз о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение