Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ExpressJS написал 17 минут назад:

Симплууухаааа!!!! Топ 1 мира украинец.

Без русских братьев он бы не стал топ1 мира имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

по факту думаю жирнич заслуживал мвп

не всегда стата отображает абсолютный импакт

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

madeinWC написал 28 минут назад:

Я бтв не понял, почему не оверпасс 1-я карта играемая. Что за хуйня. Нави бы там отсосали по полной. Они же вертиго банили, кекв.

Сразу начали играть в тильте.

)

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

После примера с перфекто (да и с роджером в свое время) надеюсь больше не будет долбоебов, которые (как тот же ГПК летом или заяц после интика) типа "Я ПОДУМАЮ" вместо того, чтобы сразу нырять в топ-команду и плевать на всех. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ = ебашь нахуй, ломай руки конкурентам, воруй мышки, подкидывай допинг, сам бустись = лучше попасть в топ команду на роль шныря и подстилки, чем вести жалкое существование с уважением в тир-3 стеке.

Были иногда и обратные примеры, но щас прям на +мораль развитие событий. И ВП, кстати, это очень выгодно. Челики реально будут считать, что ворвемся и сразу топ1. Но конечно в команде должен быть психолог, чем ВП до сих пор не обзавелись, пиздец.

True0Devil понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Когда твой трейнер кейн:

Показать содержимое

когда тренер блейд:

Показать содержимое

R0ss0ha понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

123.

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

madeinWC написал 6 минут назад:

А че бумыч не зажигает зажигалочку:

Вот это автопати:pray::pray::pray:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

НаркомаН написал 2 минуты назад:

не всегда стата отображает абсолютный импакт

Ага. Только симплу дропают пушку в 1.5 раза дороже обычного рифла. На форсах и полубаях ему дают армоп + п250, например. Да, частенько он играет с диглом, когда засейвленный АК на каком-то раке (в этом есть смысл, остальные 4 рака с дигла 0 импакта, а с АК мб че-то и сделают).

Все его топ1-2 за прошлые годы - это результат того, что зевс или иной рак покупали ему пушки и дропали, а он набивал фраги. Сейчас так много не дропают, но тот же бумыч кидает флешки, еще кто-то идет менфейсить = симпл набивает фраги.

Нихуя КД не даёт норм информации. Ну, либо пускай считают, что фраг с АВП на треть дешевле фрага с рифла, если авп куплено на чужие деньги (намного сложнее конечно считать нужно, но все это легко реализовать).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ради этого живем,парни.

Просто взяли вынесли лучших из лучших,на престижнейшем турнире после Мажора,ну вот как не любить эту команду?

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

Как же зевс бесит снимать их на камеру, на видосах видно что парням не приятно и не охото отвечать на его вопросы, он думает что из-за его авторитета все ему обязаны

Arkellex понравилось это

Поделиться сообщением

Bart824333 написал 2 минуты назад:

Как же зевс бесит снимать их на камеру, на видосах видно что парням не приятно и не охото отвечать на его вопросы, он думает что из-за его авторитета все ему обязаны

Лол, бля. Они принимают бусты и препараты, которые нейтрализуют его выявление, побочки и привыкание. У кого-то рожа в прыщах как у рук-базук, у кого-то там глаза будут странные. ОНИ БЛЯДЬ ОБСИРАЮТСЯ от того, что камера на них смотрит, ведь в кармане бусты лежат. Щас запалят, дадут пермабан, команде пиздец нахуй. Тупо блядь руки потеют нахуй от одного вида зевса с камерой.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Bart824333 написал 3 минуты назад:

Я конечно не умоляю его заслуг, легенда все дела. Но подошел раз - ладно, но нет блять он каждый день их там нахуй ловит, аж там когда он к ним подходит они чуть ли не в рассыпную :valakas:

Поделиться сообщением

Bart824333 написал 3 минуты назад:

Та Зевс всегда такой был, просто щас он немного выбивается с общей волны. 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 4 часа назад:

Французы легко победят 3:0, мой мальчик Кеннис достоин победы, буду сегодня за него топить имхо :buba:

:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

какой же ты хуёвый), предсказатель офк. 

Поделиться сообщением

WRAG написал Только что:

Французы легко победят 3:0, мой мальчик Кеннис достоин победы, буду сегодня за него топить имхо :buba:

Ты просто не шаришь, это был прогноз наоборот 

Naviboy322, Arkellex и Lio_On понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
WRAG написал 1 минуту назад:

Чел это сарказм был имхо :buba::kaifstelish:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

(изменено)

Представте ебало владельцев рухаба которые проебали все права на кс го мейнкасту :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:
(кроме эпицентра)

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 1 минуту назад:

38435E2E-A5C4-438F-A267-94C505CA91A1.jpeg

зачем ему лутать рофлотурики, когда можно чилить и получить зарплатку, я хз о чем вы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...