НаркомаН #2901 1 марта 2020 да что лысый знает о топ мерче для флекса https://row-shop.fnatic.com/collections/fnatic-x-hello-kitty maryonepear, toxjq, demj и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #2902 1 марта 2020 НаркомаН написал Только что: да что лысый знает о топ мерче для флекса https://row-shop.fnatic.com/collections/fnatic-x-hello-kitty Всё, меня официально порвало нахуй maryonepear понравилось это madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2903 1 марта 2020 АХАХАХАХАХАХАХА. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. У НИХ ПАВЕРБАНК 35 ЕВРО СУКА СТОИТ. КАКОЙ ЕМКОСТИ? 4000мАч БЛЯДЬ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Думайте, там есть павер деливери триггер или хотя бы квик чарж ))))). ТАМ ДАЖЕ ОДИН РАЗЪЕМ, а на лайтинг переходник дешманский )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). <KZLM ))))))). В 2.5 раза больше павербанки по 10 баксов триллион вариантов есть )))). Вся суть шмоток ебаных - отличный пример с павербанком. Жадные твари. Продают в самой бедной стране СНГ (европейской части по-крайней мере) мерч по таким ценам, черти позорные. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2904 2 марта 2020 ну ващето любой коллаб хело китти будь-то конверс или фнатик по дефолту пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2905 2 марта 2020 (изменено) Arkellex написал 5 часов назад: Encantador написал 6 часов назад: Если бы увидел чела в худи от фейзов, то не понял бы что это киберспортивная команда и выглядит вполне не стыдно. Мерч Нави же на 90% выглядит абсолютно зашкварным. Мне было бы пиздец неудобно в таком показываться на людях. А покупать тупо ради ивентов, на которых ты появишься 1-3 раза в жизни просто лол. И это тоже. Золотарёву нужно нахуй уволить типа ответственного за мерч P.S. Причем был же раньше нормальный мерч, в 2017 году. Какого хуя стало? Если ничего не путаю - то за мерч полностью отвечает баба Симпла Мне бтв за все время нравился мерч только двух Тим - ЕГ и ОГ, когда они были зелененькие ещё Изменено 2 марта 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #2906 2 марта 2020 Muse5921 написал 17 минут назад: Arkellex написал 6 часов назад: Encantador написал 6 часов назад: Если бы увидел чела в худи от фейзов, то не понял бы что это киберспортивная команда и выглядит вполне не стыдно. Мерч Нави же на 90% выглядит абсолютно зашкварным. Мне было бы пиздец неудобно в таком показываться на людях. А покупать тупо ради ивентов, на которых ты появишься 1-3 раза в жизни просто лол. И это тоже. Золотарёву нужно нахуй уволить типа ответственного за мерч P.S. Причем был же раньше нормальный мерч, в 2017 году. Какого хуя стало? Если ничего не путаю - то за мерч полностью отвечает баба Симпла Мне бтв за все время нравился мерч только двух Тим - ЕГ и ОГ, когда они были зелененькие ещё Так у него же брат еще работает в нави?? Пиздец он конечно натаскал своих сородичей на хлебные места)) а потом удивляются, чего это нави сосут 5 лет к ряду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2907 2 марта 2020 Бтв же есть мерч в коллабе с какой-то дизайнершой, который вроде даже не стыдный А все эти джерси чист чтобы на турик надеть Muse5921 написал 21 минуту назад: Мне бтв за все время нравился мерч только двух Тим - ЕГ и ОГ ой, какое совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2908 2 марта 2020 Mustache написал 10 минут назад: Muse5921 написал 32 минуты назад: Мне бтв за все время нравился мерч только двух Тим - ЕГ и ОГ ой, какое совпадение Никаких совпадений нет, новая форма ОГ (после редбулизации) мне противна, а новая форма ЕГ в целом норм, хотя и стала куда хуже. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2909 2 марта 2020 Muse5921 написал 20 минут назад: Mustache написал 33 минуты назад: Muse5921 написал 55 минут назад: Мне бтв за все время нравился мерч только двух Тим - ЕГ и ОГ ой, какое совпадение Никаких совпадений нет, новая форма ОГ (после редбулизации) мне противна, а новая форма ЕГ в целом норм, хотя и стала куда хуже. Объективно, лучше старой формы ЕГ ещё ничего в киберспорте не придумали. То что у них сейчас, по сравнению со старой, просто не выдерживает никакой конкуренции. Muse5921 понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #2910 2 марта 2020 А у Фейзов крутой мерч, его реально не стыдно и на улицу одеть, а кто не в теме, и не поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2911 2 марта 2020 (изменено) Наоборот, у старых ог джерси были не оч(за исключением зеленого логотипа, лично мне он нравился), нынешние намного красивей. У ег тоже не топ 1 джерси, но куртка из 2015 неплохая Изменено 2 марта 2020 пользователем Soulmate- ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2912 2 марта 2020 Лучший мерч - старый у вичи гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2913 2 марта 2020 ег-фейз само норм имхо бтв тупо сравнить потрясающее лого фейз и ФОРЗЕ ебать тупо дед пушистый еще и лого спартака земляб лять пухом ну у ньюби еще нормас у эмпаир в свое время толставка была одна норм тупо дефолт толстовка ( с выским горлом) и маленьким лого эмпаир хз мне нравилось лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2914 2 марта 2020 (изменено) У псг топ мерч для фанов. У тсм дохуя пиздатых кежуал шмоток без лого во все ебало и 1хбетов Изменено 2 марта 2020 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2915 2 марта 2020 У нави была хорошая толстовка, когда ее Полина примеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
call me Borland #2916 2 марта 2020 madeinWC написал 11 часов назад: Naviboy322 написал 11 часов назад: Лысый это лучшее что случалось в ксго имхо Он сам играл в кс с командой на ЛАНах и на клубе просто. В доту он, по-моему, вообще никогда не играл и ему похуй на нее. Это максимально очевидно. Зерогравити хоть тоже ксер, но и в дотку там чё-то делал, пока нави ебашили офк. Но ничего. Скоро к ксго составу присосется еще одна пизда, как это сделали шаманка и битру - 2 ебливые группи помойные. И все, все по пизде пойдет. Вон симпл руинит весь год из-за шкуры, а щас норм стал человеком. Готовьтесь к полному пиздецу, едва вы заметите пизденку поблизости. Лысый играет в доту (по его словам). Чекай ласт видос с лысым и Вилатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenIns #2917 2 марта 2020 ебать собрались дизайнеры, хоть кто-то сюда кинет фоточку как он сегодня оделся на улицу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2918 2 марта 2020 Хоть не очень в тему, но Валв нужно добавить интегрированные способы рекламы в доте. Ну типо как в КСе на картах появляются какие-то рисунки и надписи. Тогда мб лысый и начнет вливать бабло в дитку ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #2919 2 марта 2020 Arkellex написал 8 часов назад: Не, я реально сейчас в рофельном ахуе. Золотарёв говорит Вилату, что мерч Фэйз Клана покупают, потому что на западе люди богаче и больше склонны покупать мерч. НО! НО, СУКА! Заходим в магазин Фэйзклана: https://fazeclan.com/collections/all-items Видим ассортимент из 77 вещей. Вещей мало того что разных, так ещё и капитально отличающихся по дизайну. А теперь заходим в магазинчик Нави: https://shop.navi.gg/ru/category/apparel-ru/ Видим что? 6 футболок и 6 худи (половина из которых просто реколоры, а другая половина с хуйбетом на все ебло) и три кепки. Действительно, почему у Фейзов продажи выше? Просто на западе покупают больше мерча, очевидно У фейзов еще с каппа есть мерч, это огромный плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2920 2 марта 2020 Xaien написал 1 час назад: Muse5921 написал 2 часа назад: Arkellex написал 8 часов назад: Encantador написал 8 часов назад: Если бы увидел чела в худи от фейзов, то не понял бы что это киберспортивная команда и выглядит вполне не стыдно. Мерч Нави же на 90% выглядит абсолютно зашкварным. Мне было бы пиздец неудобно в таком показываться на людях. А покупать тупо ради ивентов, на которых ты появишься 1-3 раза в жизни просто лол. И это тоже. Золотарёву нужно нахуй уволить типа ответственного за мерч P.S. Причем был же раньше нормальный мерч, в 2017 году. Какого хуя стало? Если ничего не путаю - то за мерч полностью отвечает баба Симпла Мне бтв за все время нравился мерч только двух Тим - ЕГ и ОГ, когда они были зелененькие ещё Так у него же брат еще работает в нави?? Пиздец он конечно натаскал своих сородичей на хлебные места)) а потом удивляются, чего это нави сосут 5 лет к ряду) она давно в нави работает, еще до того как они начали встречаться костылев старший тоже очень давно в нави, не помню точно, но вполне реально еще до того как симпл пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение