Kollobaracia #341 15 февраля 2020 Cheetah_ написал Только что: Kollobaracia написал Только что: Cheetah_ написал Только что: Kollobaracia написал Только что: Cheetah_ написал Только что: ImSnegopad написал 13 минут назад: Cheetah_ написал 27 минут назад: >хорошо тролишь братишка братюнь, будь адекватнее, это не двач и тут быстро ставят на место за подобную хуйню нахуй пройди, долбоеб спс что покормил, кста)))0)) Всегда подозревал, что тебе нравится навернуть говнеца ты шестерка местная, я правильно понимаю? Я так понимаю, это наглядное изображение твоего поедания мальчик? >этот подрыв лимонящего дебила А ты самокритичен, это редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #342 15 февраля 2020 Kollobaracia написал Только что: Cheetah_ написал 1 минуту назад: Kollobaracia написал 2 минуты назад: Cheetah_ написал 4 минуты назад: Kollobaracia написал 5 минут назад: Cheetah_ написал 8 минут назад: ImSnegopad написал 20 минут назад: Cheetah_ написал 34 минуты назад: >хорошо тролишь братишка братюнь, будь адекватнее, это не двач и тут быстро ставят на место за подобную хуйню нахуй пройди, долбоеб спс что покормил, кста)))0)) Всегда подозревал, что тебе нравится навернуть говнеца ты шестерка местная, я правильно понимаю? Я так понимаю, это наглядное изображение твоего поедания мальчик? >этот подрыв лимонящего дебила А ты самокритичен, это редкость хуй будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #343 15 февраля 2020 (изменено) Cheetah_ написал Только что: Kollobaracia написал Только что: Cheetah_ написал Только что: Kollobaracia написал Только что: Cheetah_ написал 1 минуту назад: Kollobaracia написал 3 минуты назад: Cheetah_ написал 5 минут назад: ImSnegopad написал 18 минут назад: Cheetah_ написал 32 минуты назад: >хорошо тролишь братишка братюнь, будь адекватнее, это не двач и тут быстро ставят на место за подобную хуйню нахуй пройди, долбоеб спс что покормил, кста)))0)) Всегда подозревал, что тебе нравится навернуть говнеца ты шестерка местная, я правильно понимаю? Я так понимаю, это наглядное изображение твоего поедания мальчик? >этот подрыв лимонящего дебила А ты самокритичен, это редкость хуй будешь? А вот твой пердак и порвался, ненадолго хватило Только начнешь долбоеба типа тебя овнить, так он сразу сливается Изменено 15 февраля 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #344 15 февраля 2020 (изменено) Arkellex написал 12 минут назад: Это с дота2сру миграция что ли? Иначе я такой уровень отбитости понять не могу. Да. Нави тред на д2сру афк(впрочем, как всегда), поэтому и мигрировали сюда. Ну и кто-то с сайберсру тоже зарегистрировался Изменено 15 февраля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #345 15 февраля 2020 Что за уебан с двача тут срёт Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #346 15 февраля 2020 Lio_On написал 31 минуту назад: Что за уебан с двача тут срёт Вполне себе достойный собеседник для Коллаборации Colonel Cassad, Undecim и X-ecutor понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #348 15 февраля 2020 кому ты нужен, омеган ебаный, на тебя время тратить - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #349 15 февраля 2020 Омеган ебаный @ Срет анонимно форуме по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #351 15 февраля 2020 @zet- @Дэфрэл успокойте боевую ветку Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #352 15 февраля 2020 (изменено) Ну что фанаты черно-мачаной хуйни готовы к очередным топ16 и кику бездаря на Семе имхо ? Изменено 15 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #353 15 февраля 2020 Naviboy322 написал 1 минуту назад: Ну что фанаты черно-говяной хуйни готовы к очередным топ16 и кику бездаря на Резоле имхо ? Fixed @SkyOfflaneOnly и NeVnikaj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #354 15 февраля 2020 (изменено) По карме отлетите в топ16, и больше не будете в топане вп срать, бездари имхо Изменено 15 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #355 15 февраля 2020 Soulmate- написал 17 минут назад: Naviboy322 написал 20 минут назад: Ну что фанаты черно-говяной хуйни готовы к очередным топ16 и кику бездаря на Резоле имхо ? Fixed общается с дебилами опасно для здоровия) @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #357 15 февраля 2020 а где его тред в вакансиях тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #358 15 февраля 2020 ImSnegopad написал 15 минут назад: Лучший решил брать аэгу на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #359 15 февраля 2020 имхо на лан надо было ехать тем более в украшке был где буткич ща бы еще сидели тренились быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #360 15 февраля 2020 (изменено) ImSnegopad написал 25 минут назад: Лучший решил брать аэгу Его бы в тиму Денди. Близи будет делать кучу хайлайтов на аксе, а Данила на пудже Это такая ебка была бы Изменено 15 февраля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение