X-ecutor #4561 5 апреля 2020 Смотрю я игры чикен файтерс и смотрю на то что пикает соннейко и думаю, может быть проблема не в его пиках а в игроках? он сейчас пикает почти всех героев, вон варден мидовый выносит тс на 3й карте sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #4562 5 апреля 2020 X-ecutor написал 3 минуты назад: Смотрю я игры чикен файтерс и смотрю на то что пикает соннейко и думаю, может быть проблема не в его пиках а в игроках? он сейчас пикает почти всех героев, вон варден мидовый выносит тс на 3й карте Что за глупые мысли лезут тебе в голову? Очевидно же, что всё дело в суппортах. Сначала руинили Даньке, а сейчас мешают бисту и магическому показать весь свой скилл. sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #4563 5 апреля 2020 natE написал 1 минуту назад: X-ecutor написал 7 минут назад: Смотрю я игры чикен файтерс и смотрю на то что пикает соннейко и думаю, может быть проблема не в его пиках а в игроках? он сейчас пикает почти всех героев, вон варден мидовый выносит тс на 3й карте Что за глупые мысли лезут тебе в голову? Очевидно же, что всё дело в суппортах. Сначала руинили Даньке, а сейчас мешают бисту и магическому показать весь свой скилл. Понял, принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenIns #4564 5 апреля 2020 X-ecutor написал 12 минут назад: Смотрю я игры чикен файтерс и смотрю на то что пикает соннейко и думаю, может быть проблема не в его пиках а в игроках? он сейчас пикает почти всех героев, вон варден мидовый выносит тс на 3й карте всегда был такого мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #4565 5 апреля 2020 так камбек узбека вопрос времени. Ща насосутся хуев, скинут всю вину на сему/ильяса и узбек на это место залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4566 5 апреля 2020 (изменено) del Изменено 5 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Shepherd #4567 5 апреля 2020 Инстарубен для Сэмэна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #4571 5 апреля 2020 мда уж, никакой веры в команду(( влияние секты настолько ослабло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4572 5 апреля 2020 Мальчики мои Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4574 5 апреля 2020 (изменено) Разорвали жопы ракам. Сразу видна разница, когда играют за воздух и когда за бачинские Изменено 5 апреля 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4576 5 апреля 2020 Норм раскликались, но 45 минут потеть против аутпика это еще надо постараться Некст против Акбаера, они на голову сильнее Форзов вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #4577 5 апреля 2020 магический как кэрри лучше чем мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4578 5 апреля 2020 (изменено) Флейми с др имхо Изменено 5 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #4579 5 апреля 2020 да и Владос ахуенно в обеих играх на ембере разъебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение