X-ecutor #5821 14 апреля 2020 Xaien написал 38 минут назад: Пока весь стафф нави фотошопил лицо бигсмоука Зайцу, рисовали крыс на досках, рейдили инсту Бакыта, плакались на камеру как им хуёво как их кинули. Заяц берет и выносит 2-0 чемпионов интов последних 3-ех лет. Лысый был прав, карма покарает того кто это заслуживает, а этого заслужили нави за неоправданный кибербуллинг Можешь подрочить в топике вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #5822 14 апреля 2020 Жаль фанатом нави не на что подрочить(если только не куколды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5823 14 апреля 2020 Мб на самом деле Лысый взбаломутил заяца и напиздел ему, а не заяц выдумал всю эту хуйню? Не, не может такого быть, бред какой-то Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5824 14 апреля 2020 Encantador написал 3 минуты назад: Мб на самом деле Лысый взбаломутил заяца и напиздел ему, а не заяц выдумал всю эту хуйню? Не, не может такого быть, бред какой-то Он наверное еще до сих пор от угроз Кафа не отошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5825 14 апреля 2020 Наконец-то. @Soulmate- ты был прав. https://navi.gg/read/text/5896-cs-navi-priglasheny-na-dreamhack-masters-spring-europe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5826 14 апреля 2020 с такой игрой выше топ4 не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5827 14 апреля 2020 Разъебут всех в нижней сетке и пройдут до финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5828 14 апреля 2020 Xaien написал 3 часа назад: Пока весь стафф нави фотошопил лицо бигсмоука Зайцу, рисовали крыс на досках, рейдили инсту Бакыта, плакались на камеру как им хуёво как их кинули. Заяц берет и выносит 2-0 чемпионов интов последних 3-ех лет. Лысый был прав, карма покарает того кто это заслуживает, а этого заслужили нави за неоправданный кибербуллинг Карма не за кибербуллинг, а за бэкстаб Близзяна и капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5829 14 апреля 2020 sater написал 38 минут назад: Xaien написал 3 часа назад: Пока весь стафф нави фотошопил лицо бигсмоука Зайцу, рисовали крыс на досках, рейдили инсту Бакыта, плакались на камеру как им хуёво как их кинули. Заяц берет и выносит 2-0 чемпионов интов последних 3-ех лет. Лысый был прав, карма покарает того кто это заслуживает, а этого заслужили нави за неоправданный кибербуллинг Карма не за кибербуллинг, а за бэкстаб Близзяна и капитана. сорре а сколько раз нужно написать что близзи сам ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5830 14 апреля 2020 Пока не поверишь во влажные истории лысого бэкстаббера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5832 14 апреля 2020 (изменено) > Защищает лысого бэкстаббера, который расхуярил состав > Типа фан Нави Изменено 14 апреля 2020 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #5833 14 апреля 2020 Лысый - лучшее что случалось с нави. Скрытый текст для конкурентов офк Xaien и X-ecutor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5834 14 апреля 2020 я че хочу сказать пацаны, я всегда был душей и сердцем за нави(местные сторожила вам это подтвердят), но сегодня, я посмотрел игру Нигма вс ВП. Знаете, это было что то, этот матч, заставил что то щелкнуть в моем сердце и теперь я болею за ВП. ладно, по старой традиции: Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5835 14 апреля 2020 invalid_mushi написал 1 минуту назад: я че хочу сказать пацаны, я всегда был душей и сердцем за нави(местные сторожила вам это подтвердят), но сегодня, я посмотрел игру Нигма вс ВП. Знаете, это было что то, этот матч, заставил что то щелкнуть в моем сердце и теперь я болею за ВП. ладно, по старой традиции: всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5836 14 апреля 2020 кто болеет за вп, у тово весь рот в .... нави дави Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5837 14 апреля 2020 X-ecutor написал Только что: invalid_mushi написал 2 минуты назад: я че хочу сказать пацаны, я всегда был душей и сердцем за нави(местные сторожила вам это подтвердят), но сегодня, я посмотрел игру Нигма вс ВП. Знаете, это было что то, этот матч, заставил что то щелкнуть в моем сердце и теперь я болею за ВП. ладно, по старой традиции: всем похуй если бы Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5839 15 апреля 2020 Против Тим спирит очень показательная игра будет. Спириты пока что ещё не самая стабильная команда, но в матче с Тим сикрет показали очень достойную доту, и если б не матумба на бруде в решающей, то кто знает как бы матч сложился. Так что теоретически будет встреча со сверх мотивированной командой из СНГ, показывающей достойный уровень. Если нави не смогут побеждать даже СНГ тимы, такие как Тим спирит, пусть даже крепкие и в хорошей форме, то это будет близко к дизбанду для рождённых побеждать. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5840 15 апреля 2020 (изменено) Против Сикретов они выиграли только за счет Мипо. В остальных двух их как щенков уничтожили Изменено 15 апреля 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение