Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Arkellex написал 10 минут назад:

Недоумевающие как можно не переобуваться по пять раз на дню Глоры как всегда смешат :roflanebalo:
Труфанам всего наилучшего, остальным соболезную.

ни одного поста не оставил по поводу лузов, да и по поводу побед. 

однако то, что я смотрю из раза в раз - просто не лезет уже ни в какие рамки.

состав изжил себя

seefly и sater понравилось это

Поделиться сообщением

В общем щас вам расскажу в чем проблема.

Когда ушли Соннейко то стал вопрос капитана, вызвался Заяц и Маг начал с ним работать. Как капитан и пикер он был такое, ему помогал Паша и они часто об этом говорили. 

После того как Заяц сбежал перед квалами нужен был хоть какой-то опытный игрок, они в спешке взяли Сёму. И как стэндын на мажор Сёма отлично справился с ролью, он нормально играл на 4, но у команды все так же нету тимлидера/капитана/игл и тд.

Им сейчас нужно признать, что подписание Сёмы было немного поспешным решением и им нужен реальный тимлидер/капитан (ну хотя бы харизматичный тимлидер аля Бумыч, вдруг че Паша и Маг подскажут). При этом этот челик должен хорошо играть на 4, быть инициативным, не крысой и в целом притягивать к себе людей чтобы стать костяком команды. Другой вариант, что этим человек может стать тот же Сёма, но тогда они ограничивают себя в выборе других кандидатов, то есть у команды и организации нету варианта выбрать кого-то другого.

Как только они решат эту проблему, им нужно уже думать о том какого 1 из коров заменять, заменять сразу двоих очень глупое занятие. 

Вот где-то вот так.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 3 минуты назад:

При этом этот челик должен хорошо играть на 4, быть инициативным, не крысой и в целом притягивать к себе людей чтобы стать костяком команды.

Нихуя себе запросы. Вот только в СНГ таких нет

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 4 минуты назад:

уже думать о том какого 1 из коров заменять

А что тут думать, очевидный магикал на выход. Это позорище не может играть в доту

Поделиться сообщением

та все есть, просто нужно поискать. никто же не говорит брать опытного челика, можно взять молодого пацана который имеет предпосылки стать капитаном и уже на протяжении 3-6 месяцев уже будет отдача

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Soulmate- написал 11 минут назад:
ImSnegopad написал 17 минут назад:

А что тут думать, очевидный магикал на выход. Это позорище не может играть в доту

Животное на дристаллайзе уже 3-й год на ЗП чилит, мб пора его нахуй слать? Вообще обоих нужно нахуй слать, иначе смысла 0. Оставшийся мусор будет тянуть ко дну команду опять и все остальные тупо время проебут.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

В доте нет капитанов. Даже япзор вон высрал, что от пуппея никуда не уйдет, потому что кроме него в доте лидеров на пальцах одной руки можно посчитать, а в СНГ вообще только один вариант - реанимировать Артстайла как игрока ( :onneponimaet: ). Но если артстул имеет желание и может исполнить хотя бы на уровне состава с дитярой, я бы посмотрел на него вместо семы + замена мидера на ебыря из паба или ГПК ( :onneponimaet: ). Ясен пень, такие перестановки это на уровне рофлов, так что лучше сразу дизбанд, чем выпускать на арену под этим тегом какое говно отработанное.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему вариант Роджера никто не рассматривает, уже был в нави, играл с пашком и кристалайзом, скиловая четверка и годный как капитан. Ну и по поводу смены сразу двух коров это все прохладные сказочки, я хз куда надо смотреть и сколько последних шансов давать, тут однозначно, что мидовая что первая позиции должны менятся сразу и безоговорочно

Изменено пользователем Trogr
DeVa и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Trogr написал 1 минуту назад:

Почему вариант Роджера никто не рассматривает, уже был в нави, играл с пашком и кристалайзом, скиловая четверка и годный как капитан. Ну и по поводу смены сразу двух коров это все прохладные сказочки, я хз куда надо смотреть и сколько последних шансов давать, тут однозначно, что мидовая что первая позиции должны менятся сразу и безоговорочно

– На самом деле ты не особо тяготеешь к капитанской роли?

– Это был хороший опыт для меня. Но я понял, что это не мое. Я лучше буду играть на четверке. Я всю жизнь играю на этой позиции, она мне более привычна. Я лучше знаю свои задачи в игре. А вот быть капитаном, координировать, драфтить – это все не мое. Для этого нужно удалять слишком много времени, и не факт, что из этого что-то выйдет. У меня не было ярого желания стать лучшим капитаном в СНГ или что-то вроде того. Я понимаю, что больше могу сделать на своей четвертой позиции, чем в качестве капитана и пятерки.

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 26 минут назад:

та все есть, просто нужно поискать. никто же не говорит брать опытного челика, можно взять молодого пацана который имеет предпосылки стать капитаном и уже на протяжении 3-6 месяцев уже будет отдача

Если я правильно понял, то нужен:

1) Молодой парень (до 21 года)

2) Хорошо играет на четверке (то есть в топ-300 ладера хотя бы)

3) Опытный (то есть если я правильно понимаю, опытен в ингейм лидерстве, в лидерстве за пределами доты, опытен в решении конфликтных ситациях, опытен в преодолении трудностей в составе и так далее)

4) Собственные качества прирожденного лидера

5) Умение быть инициативным, то есть суметь пробиться из дерьма.

Ну вот честное слово, ни одного такого в СНГ я даже близко не вижу. Может быть у кого-то есть примеры.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Если убирать одного, то скорее магикала. Героев новых в пуле нет, играет довольно посредственно. Только на ТА чето может, на остальных сразу в помойку.

Кристалайзу нужен Хвост (Артстайл). От мага пользы на слоте тренера хз, я не ощущаю.

Поделиться сообщением

Годный как капитан? Это после того, как они в опенквалах по кд в Винстрайках отлетали и слили всем кому можно что ли?)

Поделиться сообщением

sater написал 20 минут назад:
Soulmate- написал 32 минуты назад:
ImSnegopad написал 37 минут назад:

Животное на дристаллайзе уже 3-й год на ЗП чилит, мб пора его нахуй слать? Вообще обоих нужно нахуй слать, иначе смысла 0. Оставшийся мусор будет тянуть ко дну команду опять и все остальные тупо время проебут.

Нужно обоих кикать, по факту 

sater понравилось это

Поделиться сообщением

Никс, ГПК, Паша, Артстул, Ильяс. Мне кажется похоже на победителей 11-го или 12-го инта.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, о каком убрать одного речь может идти? Либо закрываешь состав, либо убираешь обоих выродков с кор позиции. Нахуя какие то полумеры принимать, от которых будет околонулевой эффект? Это чисто вариант для тех, кто хочет чтобы Нави подольше в говне были. Пиздец, труфены называется. Как вы понять не можете, что позиции 1, 2 и 4 в текущем составе это просто отработанный материал, из которого уже ничего не выжмешь? Оставлять кого-то из них в составе = минус сезон.

Хотя лысое чмо скорее всего так и сделает, убрать обоих уродцев яиц не хватит. Оставит обдристаллайза еще на сезон и опять будем наблюдать за великолепной игрой ровенского гнома в битве за квоту в закрытых квалах.

Изменено пользователем sater
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Закрыть доту, открыть состав по лолу/валоранту и фармить легчайшие миллионы долларов

Изменено пользователем Soulmate-
EzExist понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал 17 минут назад:

1) Молодой парень (до 21 года)

Так хоть 25, возраст не очень важен. Паша и в 47 наваливает. Плюс судя по Ильясу быть рассудительным человек можно и в 12 лет.

2) Хорошо играет на четверке (то есть в топ-300 ладера хотя бы)

Ну тот же Соннейко норм же катал на 4 и имел лидерские качества, но шож ты поделаешь шо чел крайне специфический.

3) Опытный (то есть если я правильно понимаю, опытен в ингейм лидерстве, в лидерстве за пределами доты, опытен в решении конфликтных ситациях, опытен в преодолении трудностей в составе и так далее)

Просто должен быть адекватным человеком и не отталкивать. Как тот же Бумыч к примеру.

4) Собственные качества прирожденного лидера

Скорее инициативным и не бояться брать ответственность. Такие есть в любом классе в каждой школе и в любой группе любого универа, задача такого человека найти в доте. Позиция саппорта не очень важна, адекватный человек с легкостью сможет пересесть на другую позицию.

5) Умение быть инициативным, то есть суметь пробиться из дерьма.

да!

------------

щас я скажу странную вещь, но я бы на месте мага сделал ставку на ильяса. парень молодой, рассудительным, его можно многому научить, хорошо играет на 5, чем вам не капитан? 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

либо подписать стак лолеров для игры в доте, хуже они не сыграют но какую ту аудиторию принесут. Изи просмотры медиа контента, изи бабки.

ImSnegopad написал 1 минуту назад:

щас я скажу странную вещь, но я бы на месте мага сделал ставку на ильяса. парень молодой, рассудительным, его можно многому научить, хорошо играет на 5, чем вам не капитан? 

кэпами не становятся, кэпами рождаются. 

Поделиться сообщением

когда инфа о дизбанде? 

Поделиться сообщением

X-ecutor написал 4 минуты назад:

либо подписать стак лолеров для игры в доте, хуже они не сыграют но какую ту аудиторию принесут. Изи просмотры медиа контента, изи бабки.

ImSnegopad написал 6 минут назад:

кэпами не становятся, кэпами рождаются. 

Те же куро с нотейлом стали кэпами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...