dickinthewall #6101 16 апреля 2020 Undecim написал 5 минут назад: Chasm написал 6 минут назад: stormstormer Он уже с Илюхой Иллиданом, тогда можно всех ФТМ 2.0 подписать. Зачем ЯростьБури шкварить? Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6102 16 апреля 2020 (изменено) FallenIns написал 1 час назад: вроде в этой теме люди говорили,что потолок сайберспорта из спонсоров это букмейкерыhttps://www.cybersport.ru/other/news/bmw-stala-sponsorom-pyati-kibersportivnykh-organizacii?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=news-games Думаю, речь шла про СНГ. Опять же ты уверен, что БМВ заносит больше, чем условный Юникрн Нипам? Я вот так не думаю. Изменено 16 апреля 2020 пользователем _Ace lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #6103 16 апреля 2020 (изменено) Проблема молодого кэпа в том, что пока его идеи будут работать, его будут слушать, но как только он где то обосрется, то доверие пропадет, и нихера не получиться, а так и будет по факту. Тогда как у опытного будет запас доверия. Изменено 16 апреля 2020 пользователем Fantomkiller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6104 16 апреля 2020 Undecim написал 34 минуты назад: Chasm написал 35 минут назад: stormstormer Он уже с Илюхой Иллиданом, тогда можно всех ФТМ 2.0 подписать. Я думаю, что он не устоит от предложение перейти в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6105 16 апреля 2020 _Ace написал 12 минут назад: FallenIns написал 1 час назад: вроде в этой теме люди говорили,что потолок сайберспорта из спонсоров это букмейкерыhttps://www.cybersport.ru/other/news/bmw-stala-sponsorom-pyati-kibersportivnykh-organizacii?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=news-games Думаю, речь шла про СНГ. Опять же ты уверен, что БМВ заносит больше, чем условный Юникрн Нипам? Я вот так не думаю. Ну на игры Нави смотрят не только в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #6106 16 апреля 2020 (изменено) Такой команды спонсорoм может стать только роллс. Изменено 16 апреля 2020 пользователем X-ecutor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6107 16 апреля 2020 (изменено) Будет кто сегодня игру с Ликвидам и смотреть? Думаю скипнуть, утром посмотрю это позорище. Даже если разъебут 2 по 15, уже похуй. Изменено 16 апреля 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6108 16 апреля 2020 Все труфены будут смотреть и топить. За Ликвид офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6109 16 апреля 2020 фены чего? нави умерло когда состав покинул пуппей денди и хвост вы болеете за рандомный стак под тегом нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6110 16 апреля 2020 (изменено) болею за русских витязей в ксе а ростер по доте это как некрасивая подруга. чисто держат чтобы даже сосущие временами ксеры выглядели на их фоне богами Изменено 16 апреля 2020 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6111 16 апреля 2020 Если есть пизда и рот, значит баба не урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6113 16 апреля 2020 Вангую потнейшие 2-1 против 0-7 Жидких пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6114 16 апреля 2020 Вангую отлёт от миракла на оракле #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6115 16 апреля 2020 (изменено) Нигма могут посоревноваться в хуевости с Нави на этом турнире. Хотя у них больше проблема только в конче на в33 Изменено 16 апреля 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6116 16 апреля 2020 Надеюсь парни не подведут и проебут ликвидам Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6117 16 апреля 2020 (изменено) Некст лвл дота - проебать 0-7 челам Изменено 16 апреля 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liiei #6118 16 апреля 2020 (изменено) Kollobaracia написал 3 минуты назад: Некст лвл дота - проебать 0-7 челам откуда 0-7? Изменено 16 апреля 2020 пользователем liiei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #6119 16 апреля 2020 @Sword_Art Веталь, а можно пожалуйста пару комментариев о том, что происходит в команде? можешь моргнуть в сторис в инсте, если будут решафллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6120 16 апреля 2020 liiei написал 11 минут назад: Kollobaracia написал 13 минут назад: Некст лвл дота - проебать 0-7 челам откуда 0-7? Они кого-то выиграли? Последний раз насколько помню у них была стата 0-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение