Komatsu #6761 22 апреля 2020 (изменено) Soulmate- написал 12 минут назад: Komatsu написал 22 минуты назад: >а по условиям для игроков нави наверное даже лучше ВП За тем исключением, что ты (не в часы просветления победорождённых) отлетаешь от рандомных стаков то лила, то алохи, то чикиряу, то %random_tir5_dota_playername%. А гнобят тебя за каждую ошибку так, будто ты инт обязан выйграть. То есть, по-твоему условного Магического незаслуженно гнобят? А я не знаю. Я тоже думал, что резоля держат потому что он карифан\медийка\ещё что-то, а он взял и ЗАИГРАЛ. И все сразу заткнулись. Команде нужен кто-то, кто может кикать если нужно, и ждать если нужно. Нави ждать умеют, а вот с первым проблема. Впрочем, Соль 322 много говорил, что Рома растёт. Рост сказался, действительно, не сразу. Растёт ли куда-то мэджикал я не знаю и мне всё-равно. Потому что я думаю, что нави могут заиграть как с ним так и без него. И вот это явно не говорит в его пользу. Потому что может быть именно его заменят, чтобы команда заиграла. А может и усидит и что-то по итогу покажет. Понятно, что такие результаты, которые показывают нави надо оставить гамбит и их бессменному лидеру. Но что именно сделать, чтобы команда заиграла - никто не знает. Я уже писал, что дело не только и, возможно, не столько в ростере как таковом. Все хоть и говорят, что илтв сильнее кумана, но во первых их скилловая разница несоизмерима с разницей общей итоговой игры вп, это раз. А два - кид сильнее их на голову обоих. Поставь его - и команда покажет только жопу с высокой вероятностью. Изменено 22 апреля 2020 пользователем Komatsu Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6762 22 апреля 2020 ща бы в псевдосемейной команде были бы условия лучше чем в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #6763 22 апреля 2020 Заиграл он пол года, на 2-3 метовых героев. Изменится мета резоль будет сосать бибу пол года. Будут вп играть целый год хорошо тогда поговорим, пока что из т1, они выиграли только у ог которые играли с заменами и в одного кора, карл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6765 22 апреля 2020 Atani, maryonepear, tyDi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #6766 22 апреля 2020 Ну у ВП тоже замена, но хрен с ним. Резоль в целом хоть когда то показывал хорошую игру, на уровне тир 1,5 и даже эти пол года было заметно, что он растет. Да и какие 2-3? У него 5 крепких героев. У меджикала как была одна темпларка, так за год ничего и не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #6767 22 апреля 2020 Сейчас бы пригласить токсика гпк и разрушить синергию омежек без амбиций, выстраиваемую годами работы в дружеской атмосфере. Sword Cutlass, remyyy и TheTM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6768 22 апреля 2020 Желание попасть в команду зависит не от названия организации, а от состава игроков, которые за неё выступают, и связанных с этим перспектив. Зарплата и прочие бонусы - это замечательно, конечно, но только дурак будет делать на неё ставку, когда разыгрываются турниры на сотни тысяч и даже миллионы долларов. Все хотят побеждать (больше денег). Показать содержимое Если вы рассуждаете категориями престиж/зашквар, то: 1. вам пора к психотерапевту 2. для вас есть пример соло, который играет в вп Поэтому, если какая-либо организация начнёт собирать состав с претензией на победы, туда пойдёт вообще любой. Гамбит, нави, вп, вега - не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6769 22 апреля 2020 Жаль, что Нави с 2014 не собирают состав с претензией на победы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6770 22 апреля 2020 (изменено) Lio_On написал 4 минуты назад: Жаль, что Нави с 2014 не собирают состав с претензией на победы в 2016 был охуенный состав, единственный тир 1 после 2014. Так что не надо тут Изменено 22 апреля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6771 22 апреля 2020 В современную доту без ебарей-террористов на миде и оффлайне победить невозможно. Так что магикала нужно менять. Просто его стиль не подходит компетитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6772 22 апреля 2020 Soulmate- написал 3 минуты назад: Lio_On написал 8 минут назад: Жаль, что Нави с 2014 не собирают состав с претензией на победы в 2016 был охуенный состав, единственный тир 1 после 2014. Так что не надо тут 25 июля 2016 года Natus Vincere выигрывает первый за два года титул, обыграв в финале второго сезона StarLadder i-League StarSeries команду Team Secret и завоевав 135 000 долларов. Но вскоре проблемы возвращаются. 8 ноября 2016 года, после очередного поражения на The Boston Major 2016 и на фоне проигранного The International 2016, руководство Na’Vi принимает решение об исключении из состава трех игроков: Ивана «Artstyle» Антонова, Акбара «SoNNeikO» Бутаева и Дмитрия «Ditya Ra» Миненкова. Легендарынй состав Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6773 22 апреля 2020 Lio_On написал 2 минуты назад: Soulmate- написал 7 минут назад: Lio_On написал 12 минут назад: Жаль, что Нави с 2014 не собирают состав с претензией на победы в 2016 был охуенный состав, единственный тир 1 после 2014. Так что не надо тут 25 июля 2016 года Natus Vincere выигрывает первый за два года титул, обыграв в финале второго сезона StarLadder i-League StarSeries команду Team Secret и завоевав 135 000 долларов. Но вскоре проблемы возвращаются. 8 ноября 2016 года, после очередного поражения на The Boston Major 2016 и на фоне проигранного The International 2016, руководство Na’Vi принимает решение об исключении из состава трех игроков: Ивана «Artstyle» Антонова, Акбара «SoNNeikO» Бутаева и Дмитрия «Ditya Ra» Миненкова. Легендарынй состав Ебаный узбек развалил легендарный состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6774 22 апреля 2020 Fantomkiller написал 2 часа назад: Ну у ВП тоже замена, но хрен с ним Замена (чел, который подходит команде по стилю игры, с которым хотели играть с начала сезона и который с вероятностью 99.9% пришёл в тиму на постоянной основе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6775 22 апреля 2020 Интересно,где сейчас легенда доты Дитяра? 2+года не играет, на заводе или в секту попал? Не думаю,что этот челик был бы хуже нынешних керри всяких тир3 стаков типа Экстремум,мог бы на зарплатке где-нибудь посидеть. DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6776 22 апреля 2020 (изменено) @Sword_Art дай инфу, какие новости, что с ребятами, какие изменения? Реально ли будет ГПК и обойдутся ли только им? Изменено 22 апреля 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6777 22 апреля 2020 Сворд по стопам булка Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6778 22 апреля 2020 (изменено) Ну он читает сейчас тему, посмотрим, ответит ли. По сравнению с Булком, Сворд - верх адекватности Изменено 22 апреля 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6779 22 апреля 2020 Kollobaracia написал 8 минут назад: Реально ли будет ГПК и обойдутся ли только им? Ага, так он и скажет. Будут тянуть до понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6780 22 апреля 2020 Soulmate- написал Только что: Kollobaracia написал 3 минуты назад: Реально ли будет ГПК и обойдутся ли только им? Ага, так он и скажет. Будут тянуть до понедельника В чем смысл тянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение