Drunken Shepherd #6801 22 апреля 2020 ImSnegopad написал 10 минут назад: Drunken Shepherd написал 11 минут назад: Уже который день подряд в топане идет обсуждение перемен, но @ImSnegopad походу получил инсайд от Сворда, что замен еще долго никаких не будет и дефает это недоразумение из 5 ЗПшников просто изо всех сил. А что еще остается, не так ли? Я прав? не совсем. никто не дефает никаких зпшников. я же в открытую пишу что нужно менять мидера и что подписание сёмы было не самым верным поступком. более того, я прошу вас открыть сраную ликвипедию и сказать "он тот чувак перспективный в чем проблема не вытянуть его из имя_стака и не подписать", но мне отвечают что либо это работа лысого либо ко-ко-ко чо не покупаете гпк. Пос 1 - Никс, Витюн, Наив Пос 2 - вообще похуй, любого называй, тип уже по 3 паблика в день катает Пос 4 - Лил/Роджер - оба зайдут как потенциальные кэпы, особенно Лил, ну или взять Иммершина и добрать к ним Артстайла И скажи что это будет хуже того, что мы имеем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6802 22 апреля 2020 Твое ебало, когда ты вот так легко собираешь под одним тегом любых игроков ImSnegopad, Drunken Shepherd и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Shepherd #6803 22 апреля 2020 Нет, это мое ебало, когда при этих возможностях мы имеем данный состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6804 22 апреля 2020 Drunken Shepherd написал 13 минут назад: tryndez3 написал 20 минут назад: Каждый раз когда не замечаю УКР флаг (ЦИС на крайняк) возле Навей - пукан прям бурлит. В группе не должно быть особо каких-то проблем бтв, если конечно флейми с бумблой опять спать не будут... У меня тоже.... Хочется прямо пойти на улицу резать русских......... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6805 22 апреля 2020 ImSnegopad написал 35 минут назад: Drunken Shepherd написал 35 минут назад: Уже который день подряд в топане идет обсуждение перемен, но @ImSnegopad походу получил инсайд от Сворда, что замен еще долго никаких не будет и дефает это недоразумение из 5 ЗПшников просто изо всех сил. А что еще остается, не так ли? Я прав? не совсем. никто не дефает никаких зпшников. я же в открытую пишу что нужно менять мидера и что подписание сёмы было не самым верным поступком. Ну да, виноваты мидер и сёма (который, к слову, играет не хуже других снг четвёрок), а кристалуз, который уже года 3 ничего не показывает, не виноват. sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6806 22 апреля 2020 Drunken Shepherd написал 1 час назад: tryndez3 написал 1 час назад: Каждый раз когда не замечаю УКР флаг (ЦИС на крайняк) возле Навей - пукан прям бурлит. В группе не должно быть особо каких-то проблем бтв, если конечно флейми с бумблой опять спать не будут... Потому не забудь поныть на фашистов на киберспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6807 22 апреля 2020 Почему хуесосы из топика ВП срут здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewWHO #6808 22 апреля 2020 -чурбанишка будет или нет? не хочу читать весь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beme #6809 22 апреля 2020 Кажется минус magical, завтра игра а у него последняя игра в доте еще перед вчерашними условными кв (выше писал пост про тайминги, кстати они подходят всем с нави + gpk), ммм а и еще сразу скажу о статистике, инфа из дота трекера и его фейка, кому интересно Adam dotabuff вбейте в гугле. P. S. Кста я не уверен в том фейке но по инфе это вроде он. Эт самое ИМХО! ТЬФУ Детектив Вадик в деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6810 22 апреля 2020 Тут скорее всего будет Маг разбивать ебало на миде(своей тиме правда), чем купят гпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6813 22 апреля 2020 Ну чё вы аватарки поменяли Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6814 22 апреля 2020 (изменено) В одном из матчей Мадж на бруде, остальные хз Фура Изменено 22 апреля 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6815 22 апреля 2020 Это с твоего 3к паба чатик? X-ecutor понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6816 22 апреля 2020 Mustache написал 5 минут назад: В одном из матчей Мадж на бруде, остальные хз Какое id матча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6817 22 апреля 2020 (изменено) Soulmate- написал 1 минуту назад: Mustache написал 8 минут назад: В одном из матчей Мадж на бруде, остальные хз Показать больше Какое id матча? https://ru.dotabuff.com/matches/5359001352/ Там селедка топ50, судя по профилю керри Изменено 22 апреля 2020 пользователем Mustache Soulmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6818 22 апреля 2020 Ток жаль, что дота удалена, не посмотреть кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6820 22 апреля 2020 ezequel написал 1 минуту назад: расшифруйте переписку Работаем над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение