Soulmate- #7001 23 апреля 2020 (изменено) Надо брать диксака и делать лгбт команду(можно еще Паше бороду в цвет радуги покрасить, например). 100% Гейб даст инвайт легендарному тегу, иначе лгбт сообщество взбунтуется Изменено 23 апреля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7002 23 апреля 2020 К слову, очень даже адекватные ответы в опросе. Soulmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7003 23 апреля 2020 ya_nobody написал 19 минут назад: Жалко, что лысый никогда не додумается распустить нахуй дота2 состав и перестать уже позориться, когда можно вкладываться другие дисциплины, где у нави есть хоть какие то шансы на тир1 Труфанам нужно связаться с Димой Смелым просто, пусть организует рейдерский захват орги. AstahovTenshun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7004 23 апреля 2020 ImSnegopad написал 5 минут назад: К слову, очень даже адекватные ответы в опросе. Ну можно и новый опрос, но думаю шо там все печально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #7005 23 апреля 2020 хочу напомнить, что все кто пиздят на кристалайза умственно отсталые Kontentina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7006 23 апреля 2020 Reistlin написал 1 минуту назад: хочу напомнить, что все кто пиздят на кристалайза умственно отсталые пашка на керри вернуть, толку больше будет чем от дристалайза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privalchik #7007 23 апреля 2020 Все 5 игроков нави сейчас играют пабы,не думаю что сегодня стоит ждать замен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7008 23 апреля 2020 n09ce, natE, wunderbar и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7011 23 апреля 2020 Reistlin написал 22 минуты назад: хочу напомнить, что все кто пиздят на кристалайза умственно отсталые Вот бы B8.Crystallize Skyw41k3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7012 23 апреля 2020 легкий выход из группы для парней, верю в Иданчика @Sword_Art надеюсь, по прошлой хейтерской голосовалке ты понял, что не туда инсайды скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7013 23 апреля 2020 гавно тебе под аву, вот это был был рофл, а так это просто очередной, абсолютно тупой и не смешной вброс дефолтного залетного дегенерата, с предложениями вернуть Даню или Акбара, или даже парней с терминальной стадией шуточек по типу Ахуры и Травки в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7014 23 апреля 2020 Privalchik написал 14 минут назад: Все 5 игроков нави сейчас играют пабы,не думаю что сегодня стоит ждать замен Меджикал играет пабы? Меджикал?? Играет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7015 23 апреля 2020 Kollobaracia написал 5 минут назад: И года не прошло Рухабские отбросы как обычно доели крошки со стола Atani понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7016 23 апреля 2020 Trogr написал Только что: или даже парней с терминальной стадией шуточек по типу Ахуры и Травки в составе Зря ты это начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7017 23 апреля 2020 Лилспорт опаздывает Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7018 23 апреля 2020 Так че игру перенесли или вброс был? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #7019 23 апреля 2020 Грац всех кто верил. https://navi.gg/read/text/1330-izmeneniya-v-sostave-navi-dota-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7020 23 апреля 2020 Lio_On написал 1 минуту назад: Лилспорт опаздывает Ну это же не твит Лила, в конце концов natE написал Только что: Грац всех кто верил. https://navi.gg/read/text/1330-izmeneniya-v-sostave-navi-dota-2 Чел, все уже знают наизусть цифры статей с этого сайта по таким нелепым приколам Soulmate- и Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение