Skyw41k3r #7121 23 апреля 2020 Лысый, умоляю, подпиши Алошу и Гостика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #7123 23 апреля 2020 Ну что ж вы, ребята! То, что они не оправдали наших ожиданий - это проблема наших ожиданий! Показать содержимое madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7124 23 апреля 2020 гпк не подвезли = шансов на топ4 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7125 23 апреля 2020 JohnCraft, natE, Donya_Trymp и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7126 23 апреля 2020 (изменено) Красиво Сколько там у веги было к ти8? Изменено 23 апреля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7127 23 апреля 2020 Soulmate- написал 1 минуту назад: Красиво Сколько там у веги было к ти8? 20+? Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7128 23 апреля 2020 Двадцать пятого будет рили заруба. Матч между топ-8 группы А и топ-8 группы B ESL'я. 5-12 против 5-13. Денди против Нави. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7129 23 апреля 2020 Не, там 17 проебов было. Осталось еще немного и будет новый рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #7130 23 апреля 2020 А чё делают чипенка и менеджер отправляя это шапито на турик? Проверяют тильтоустойчивость и склонность к суициду у пацанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7131 23 апреля 2020 Chasm написал 10 минут назад: Очень высокий уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7132 23 апреля 2020 Достойная замена Дендимону Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7133 23 апреля 2020 Lio_On, sergey и Soulmate- понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7134 23 апреля 2020 уже какой-то истерический смех просто Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #7135 23 апреля 2020 (изменено) Теперь я понимаю какой конечный результат видел Лысый... говоря что они работают на перспективу. О, Великий Лысый Куколд!!! Просто гений! Изменено 23 апреля 2020 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7136 23 апреля 2020 Ну если честно, то менять составы плохо постоянно. Теряется чувство приверженности, как и менять сразу 5х. Спириты, Империя - у них так всё меняется быстро, что даже не знаешь кто там играет, сколько там играет, как там играет. Нет чувства, что эти ребята твои. С Нави хотя бы чувствуешь, что вот они вроде, твои мальчики. Для меня было сложно, когда пришёл Соннейко и все, кроме Денди были кикнуты, ушёл Хвост, Пуппей, появились какие-то Дитяра, Скитеры, Биверы. Потом любовь к Нави держалась лишь на Дане, они ничего не выигрывали, но попадали хотя бы на все турики и Данила там был. Появился Кристалик, который мне не нравился видом и поведением, он был каким-то зачуханным омеганом, но топ ладдера. И он ебошил, что даже полюбился со временем. И потом скотина кикнула Даню, нашего Даню, которого хуесосили по кд за выигранный мид. И тут последняя цепи любви к Нави порвалась, остался лишь ниточка Кристалайза, который играл с Даней. Вернулся Сонейко, чей приход когда-то завершил ЭРУ ТРАХАНЬЯ, набрал непонятных никому бурятов. И вот сейчас Нави: Кристалайз, Магикал, к которым мы привыкли, и которых уже ассоциируем с Навями, Паша, который у меня до сих пор с тегом ВП, СёмаУбийца, который с каким только тегом не перед глазами и какой-то Ильяс, которого я даже не чувствую. И если Кристалика и Магикала кикнут, то что для нас будет Нави? Кем будут Нави? Особенно, если они не выиграют половину чемпионатов подряд. Они будут для нас никем, как Ликвид, которые не Ликвид и Альянс, которые не те Альянс. Поэтому я не хочу, чтобы они уходили, но надо. У Магикала такой ещё хороший голос. А Кристалик не был бурятом в бурятском составе. Но пикать блядь ДК пос 1 + Ланая на распик, пошли вы нахуй. 2+2=5 понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #7137 23 апреля 2020 Санек опять по губам провел но он все равно будет хуже условного кристалайза и меджикала в глазах лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7138 23 апреля 2020 Уже и больницы в украине закрываются пачками, а пациента никак не отключат от аппарата зарплато-обеспечения. Только карантин спасает от выхода на майдан людей в желтых футболках Nestle, fabulousj и Muse5921 понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7139 23 апреля 2020 да похуй на нави в доте это проклятый тег кто бы не пришел, чтобы не выиграли когда ты думаешь, что хуже уже быть не может, пацаны собираются и плюют в лицо моим ожиданиям пробивая очередное дно а сколько их пробито за 7 лет... Drunken Shepherd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7140 23 апреля 2020 (изменено) Лучше болеть за шводоблядей(нип), за любую другую команду, даже за Дензела, чем за этих вегаблядей, которым похуй на игру, и на своих фанатов имхо P.s А я верил в Соннейко, и говорил, вот бы Лысый подписал стак Соннейки, и было у нави два состава, но на меня накинулись сектанты, смеялись надо мной, начали дефать вегаблядей, Кристалайза, а Соннейко был прав, он единственный игрок, который был до конца преданный этой организации, единственный игрок, который хотел побед и изменений в лучшую сторону, но Лысый его не послушал и кикнул, а теперь жрите фанаты черно-мочаной хуйни, и наблюдайте как Соннейко с тир3 мусором в команде пытается играть в доту, а не просто сидеть на зарплатке в теплом месте, вы этого полностью заслужили имхо Изменено 23 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение