Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Лысый, умоляю, подпиши Алошу и Гостика :BlessRNG:

Поделиться сообщением

Ну что ж вы, ребята!
То, что они не оправдали наших ожиданий - это проблема наших ожиданий!

Показать содержимое

:pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

гпк не подвезли = шансов на топ4 нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Красиво:EZ:
Сколько там у веги было к ти8?

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

image.png.f8f2194af6965f82c8bc29570a045816.png

Soulmate- написал 1 минуту назад:

Красиво:EZ:
Сколько там у веги было к ти8?

20+?

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Двадцать пятого будет рили заруба.

Матч между топ-8 группы А и топ-8 группы B ESL'я.

c04dc050634250414701bb70994c225f.png

5-12 против 5-13. Денди против Нави.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Не, там 17 проебов было. Осталось еще немного и будет новый рекорд:onneponimaet:

Поделиться сообщением

А чё делают чипенка и менеджер отправляя это шапито на турик? Проверяют тильтоустойчивость и склонность к суициду у пацанов? :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Chasm написал 10 минут назад:

image.png.109bce18e5f52d8ba9d7b644a14b43e4.png

:kaifstelish::kaifstelish:

Очень высокий уровень :EZ:

Поделиться сообщением

Достойная замена Дендимону

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

уже какой-то истерический смех просто:onneponimaet:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь я понимаю какой конечный результат видел Лысый... говоря что они работают на перспективу. :nate:

О, Великий Лысый Куколд!!! Просто гений! :BlessRNG:

Изменено пользователем Skyw41k3r

Поделиться сообщением

Ну если честно, то менять составы плохо постоянно.

Теряется чувство приверженности, как и менять сразу 5х.

Спириты, Империя - у них так всё меняется быстро, что даже не знаешь кто там играет, сколько там играет, как там играет. Нет чувства, что эти ребята твои.

С Нави хотя бы чувствуешь, что вот они вроде, твои мальчики.

Для меня было сложно, когда пришёл Соннейко и все, кроме Денди были кикнуты, ушёл Хвост, Пуппей, появились какие-то Дитяра, Скитеры, Биверы. Потом любовь к Нави держалась лишь на Дане, они ничего не выигрывали, но попадали хотя бы на все турики и Данила там был. Появился Кристалик, который мне не нравился видом и поведением, он был каким-то зачуханным омеганом, но топ ладдера. И он ебошил, что даже полюбился со временем. И потом скотина кикнула Даню, нашего Даню, которого хуесосили по кд за выигранный мид. И тут последняя цепи любви к Нави порвалась, остался лишь ниточка Кристалайза, который играл с Даней. Вернулся Сонейко, чей приход когда-то завершил ЭРУ ТРАХАНЬЯ, набрал непонятных никому бурятов. И вот сейчас Нави: Кристалайз, Магикал, к которым мы привыкли, и которых уже ассоциируем с Навями, Паша, который у меня до сих пор с тегом ВП, СёмаУбийца, который с каким только тегом не перед глазами и какой-то Ильяс, которого я даже не чувствую. И если Кристалика и Магикала кикнут, то что для нас будет Нави? Кем будут Нави? Особенно, если они не выиграют половину чемпионатов подряд. Они будут для нас никем, как Ликвид, которые не Ликвид и Альянс, которые не те Альянс.

Поэтому я не хочу, чтобы они уходили, но надо. У Магикала такой ещё хороший голос. А Кристалик не был бурятом в бурятском составе.

Но пикать блядь ДК пос 1 + Ланая на распик, пошли вы нахуй.

2+2=5 понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Санек опять по губам провел

но он все равно будет хуже условного кристалайза и меджикала в глазах лысого :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Уже и больницы в украине закрываются пачками, а пациента никак не отключат от аппарата зарплато-обеспечения. 

Только карантин спасает от выхода на майдан людей в желтых футболках

Nestle, fabulousj и Muse5921 понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

да похуй на нави

в доте это проклятый тег

кто бы не пришел, чтобы не выиграли

когда ты думаешь, что хуже уже быть не может, пацаны собираются и плюют в лицо моим ожиданиям пробивая очередное дно

а сколько их пробито за 7 лет...

Drunken Shepherd понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше болеть за шводоблядей(нип), за любую другую команду, даже за Дензела, чем за этих вегаблядей, которым похуй на игру, и на своих фанатов имхо :buba:

P.s А я верил в Соннейко, и говорил, вот бы Лысый подписал стак Соннейки, и было у нави два состава, но на меня накинулись сектанты, смеялись надо мной, начали дефать вегаблядей, Кристалайза, а Соннейко был прав, он единственный игрок, который был до конца преданный этой организации, единственный игрок, который хотел побед и изменений в лучшую сторону, но Лысый его не послушал и кикнул, а теперь жрите фанаты черно-мочаной хуйни, и наблюдайте как Соннейко с тир3 мусором в команде пытается играть в доту, а не просто сидеть на зарплатке в теплом месте, вы этого полностью заслужили имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...