sergey #7681 27 апреля 2020 Muse5921 написал 51 минуту назад: и на что тогда лысый заебался смотреть? На фнатик на первом месте в кс рейтинге команд Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Shepherd #7682 27 апреля 2020 Сегодня Лилу начали задавать неудобные вопросы в прямом эфире о киках в Нави. Он сказал, что делал это ради прогресса. Леброн был (есть) лоускилл и он намошнил его кик и сделал бы это еще раз, только не так жестко + он офигенно читает игру, У НЕГО ЕСТЬ СВОЕ ВИДЕНЬЕ И ЗАДУМКИ. В данный момент свободных ИГЛ (даже занятых) лучше Лила - 0. Поэтому я до посинения буду мошнить его кандидатуру. Дайте ему поводок в свои руки и соберет норм тиму с ресурсами Нави и не будет держать в составе ЗПшников ИМХО Sword Cutlass, fabulousj, Atani и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7683 27 апреля 2020 Mustache написал 38 минут назад: Норм отплеили начиная со второй и третьей, хз что было в первой. Ну либо генерак на коронке уже не смог, либо керри впервые за игры был не в дерьме с 0 секунды, поэтому и выиграли. От Малого и Паши вроде ноль ошибок, Сема тоже старался, коры просто сыграли как должны были сыграть Интересно узнать, кто в этот раз драфтил Та думаю драфтера не меняли после игры с Даней, а там драфтил Маг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #7684 27 апреля 2020 Drunken Shepherd написал 12 минут назад: Сегодня Лилу начали задавать неудобные вопросы в прямом эфире о киках в Нави. Он сказал, что делал это ради прогресса. Леброн был (есть) лоускилл и он намошнил его кик и сделал бы это еще раз, только не так жестко + он офигенно читает игру, У НЕГО ЕСТЬ СВОЕ ВИДЕНЬЕ И ЗАДУМКИ. В данный момент свободных ИГЛ (даже занятых) лучше Лила - 0. Поэтому я до посинения буду мошнить его кандидатуру. Лил - это ЛУЧШЕЕ что сейчас может захантить Нави. Все эти Гепука, ФыЫнГы, Пи-сюны и прочие и близко не стояли. А имея за плечами такую историю - Лил будет рвать жопу 24/7, чтобы показать результат. Именно ЭТО сейчас нужно Нави. Инициативный капитан, который ХОЧЕТ и МОЖЕТ побеждать. Dzen X, EzExist, Atani и 4 другим понравилось это madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liiei #7686 27 апреля 2020 Сегодня ЭтерналЭнви начали задавать неудобные вопросы в прямом эфире о киках. Он сказал, что делал это ради прогресса. Гуннар был (есть) лоускилл и он намошнил его кик и сделал бы это еще раз, только не так жестко + он офигенно читает игру, У НЕГО ЕСТЬ СВОЕ ВИДЕНЬЕ И ЗАДУМКИ. В данный момент свободных ИГЛ (даже занятых) лучше ЭтерналЭнви - 0. Поэтому я до посинения буду мошнить его кандидатуру. Дайте ему поводок в свои руки и соберет норм тиму с ресурсами Нави и не будет держать в составе ЗПшников ИМХО ЭтерналЭнви - это ЛУЧШЕЕ что сейчас может захантить Нави. Все эти Гепука, ФыЫнГы, Пи-сюны и прочие и близко не стояли. А имея за плечами такую историю - ЭтерналЭнви будет рвать жопу 24/7, чтобы показать результат. Именно ЭТО сейчас нужно Нави. Инициативный капитан, который ХОЧЕТ и МОЖЕТ побеждать. NAVIFAN228, Soulmate-, Chosen и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7687 27 апреля 2020 liiei написал 2 минуты назад: ЭтерналЭнви - это ЛУЧШЕЕ что сейчас может захантить Нави. This Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen X #7688 27 апреля 2020 у крисивлайза была бы аниме-синергия с анимешником на 5ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #7689 27 апреля 2020 (изменено) Там АРК в твиттере намекает на решафлы в 3х командах из СНГ Изменено 27 апреля 2020 пользователем McTKM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #7690 27 апреля 2020 (изменено) хаха дауны это кармическая хуета никаких шафлов пока все фангеи нави не уберут кристалика с аватарок Изменено 27 апреля 2020 пользователем DeVa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7691 27 апреля 2020 В нави будут играть бывшие игроки винстрайк и гамбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #7692 27 апреля 2020 (изменено) Ладно. Добираем Витюна, ГПК и, кого там ещё? Роджера? Неважно. Добираем нормальных, пусть даже хороших исполнителей и сидим дальше без капитана с пиками Сворда (без негатива) А потом удивляемся, а что это с коллами проблемы? А почему нет единого виденья? А почему, а почему, а почему... Изменено 27 апреля 2020 пользователем Arkellex madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7693 27 апреля 2020 (изменено) уже второй год ору с постов про лила который ХОЧЕТ и МОЖЕТ доказать Изменено 27 апреля 2020 пользователем seefly toxjq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #7694 27 апреля 2020 БЛЯТЬ ДА НАХУЯ ОНИ ВЫИГРЫВАЮТ, ПИДОРАСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7695 27 апреля 2020 Цепляются за зпшку как могут Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7696 27 апреля 2020 как же я заебался это читать ImSnegopad понравилось это Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7697 27 апреля 2020 Спасибо Ровенскому бульдозеру за деньги на пиццу, съем четыре сыра за его здоровье. Mustache, McTKM, fabulousj и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salogvinov #7698 27 апреля 2020 Какой же дегенерат на тренере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7699 28 апреля 2020 Не сравнивайте Ликвид, Аликов и Нипов с ФТМ и стаком Данилы. Если у первых Нави сосут 2-0, то на наш СНГ мусор у них скилухи ещё осталось, поэтому и выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7700 28 апреля 2020 Лучше бы вчера проебали, но сорян, бокс и ко не смогли закатать во второй хотя были все шансы, теперь опять смотреть на эти потуги и судороги дальше. По вчерашней игре, в первой карте тупо игра без 2х коров вообще, во второй парни играли 4 вс 5 от ровенского тупо 0 импакта, а катку завез ильяс глимпсом витюна, ну а в третей боник с рубеном. Но всеравно один хуй мид и кери менять надо полюбому. DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение