Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 51 минуту назад:

и на что тогда лысый заебался смотреть? 

На фнатик на первом месте в кс рейтинге команд:pepehands:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня Лилу начали задавать неудобные вопросы в прямом эфире о киках в Нави. Он сказал, что делал это ради прогресса. Леброн был (есть) лоускилл и он намошнил его кик и сделал бы это еще раз, только не так жестко + он офигенно читает игру, У НЕГО ЕСТЬ СВОЕ ВИДЕНЬЕ И ЗАДУМКИ. В данный момент свободных ИГЛ (даже занятых) лучше Лила - 0. Поэтому я до посинения буду мошнить его кандидатуру.

Дайте ему поводок в свои руки и соберет норм тиму с ресурсами Нави и не будет держать в составе ЗПшников ИМХО :buba:

Sword Cutlass, fabulousj, Atani и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Mustache написал 38 минут назад:

Норм отплеили начиная со второй и третьей, хз что было в первой.
Ну либо генерак на коронке уже не смог, либо керри впервые за игры был не в дерьме с 0 секунды, поэтому и выиграли.
От Малого и Паши вроде ноль ошибок, Сема тоже старался, коры просто сыграли как должны были сыграть
Интересно узнать, кто в этот раз драфтил

Та думаю драфтера не меняли после игры с Даней, а там драфтил Маг.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Drunken Shepherd написал 12 минут назад:

Сегодня Лилу начали задавать неудобные вопросы в прямом эфире о киках в Нави. Он сказал, что делал это ради прогресса. Леброн был (есть) лоускилл и он намошнил его кик и сделал бы это еще раз, только не так жестко + он офигенно читает игру, У НЕГО ЕСТЬ СВОЕ ВИДЕНЬЕ И ЗАДУМКИ. В данный момент свободных ИГЛ (даже занятых) лучше Лила - 0. Поэтому я до посинения буду мошнить его кандидатуру.

Лил - это ЛУЧШЕЕ что сейчас может захантить Нави. Все эти Гепука, ФыЫнГы, Пи-сюны и прочие и близко не стояли.
А имея за плечами такую историю - Лил будет рвать жопу 24/7, чтобы показать результат.
Именно ЭТО сейчас нужно Нави. Инициативный капитан, который ХОЧЕТ и МОЖЕТ побеждать.

Dzen X, EzExist, Atani и 4 другим понравилось это

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

Хейтеры магикла, шо с ебалом?:EZ:

Поделиться сообщением

Сегодня ЭтерналЭнви начали задавать неудобные вопросы в прямом эфире о киках. Он сказал, что делал это ради прогресса. Гуннар был (есть) лоускилл и он намошнил его кик и сделал бы это еще раз, только не так жестко + он офигенно читает игру, У НЕГО ЕСТЬ СВОЕ ВИДЕНЬЕ И ЗАДУМКИ. В данный момент свободных ИГЛ (даже занятых) лучше ЭтерналЭнви - 0. Поэтому я до посинения буду мошнить его кандидатуру.

Дайте ему поводок в свои руки и соберет норм тиму с ресурсами Нави и не будет держать в составе ЗПшников ИМХО 

ЭтерналЭнви - это ЛУЧШЕЕ что сейчас может захантить Нави. Все эти Гепука, ФыЫнГы, Пи-сюны и прочие и близко не стояли.
А имея за плечами такую историю - ЭтерналЭнви будет рвать жопу 24/7, чтобы показать результат.
Именно ЭТО сейчас нужно Нави. Инициативный капитан, который ХОЧЕТ и МОЖЕТ побеждать.

NAVIFAN228, Soulmate-, Chosen и 15 другим понравилось это

Поделиться сообщением

liiei написал 2 минуты назад:

ЭтерналЭнви - это ЛУЧШЕЕ что сейчас может захантить Нави.

This :buba:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

у крисивлайза была бы аниме-синергия с анимешником на 5ке 

Поделиться сообщением

(изменено)

Там АРК в твиттере намекает на решафлы в 3х командах из СНГ 

Изменено пользователем McTKM

Поделиться сообщением

(изменено)

хаха дауны это кармическая хуета никаких шафлов пока все фангеи нави не уберут кристалика с аватарок:buba::buba::buba:

Изменено пользователем DeVa

Поделиться сообщением

В нави будут играть бывшие игроки винстрайк и гамбит

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно.
Добираем Витюна, ГПК и, кого там ещё? Роджера? 
Неважно.
Добираем нормальных, пусть даже хороших исполнителей и сидим дальше без капитана с пиками Сворда (без негатива)
А потом удивляемся, а что это с коллами проблемы?
А почему нет единого виденья?
А почему, а почему, а почему...

Изменено пользователем Arkellex

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

(изменено)

уже второй год ору с постов про лила который ХОЧЕТ и МОЖЕТ доказать :roflanebalo:

Изменено пользователем seefly
toxjq понравилось это

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ДА НАХУЯ ОНИ ВЫИГРЫВАЮТ, ПИДОРАСЫ :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Цепляются за зпшку как могут:EZ:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

как же я заебался это читать

ImSnegopad понравилось это

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Спасибо Ровенскому бульдозеру за деньги на пиццу, съем четыре сыра за его здоровье. :EZ:

Mustache, McTKM, fabulousj и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Какой же дегенерат на тренере

Поделиться сообщением

Не сравнивайте Ликвид, Аликов и Нипов с ФТМ и стаком Данилы. Если у первых Нави сосут 2-0, то на наш СНГ мусор у них скилухи ещё осталось, поэтому и выигрывают

Поделиться сообщением

Лучше бы вчера проебали, но сорян, бокс и ко не смогли закатать во второй хотя были все шансы, теперь опять смотреть на эти потуги и судороги дальше. По вчерашней игре, в первой карте тупо игра без 2х коров вообще, во второй парни играли 4 вс 5 от ровенского тупо 0 импакта, а катку завез ильяс глимпсом витюна, ну а в третей боник с рубеном. Но всеравно один хуй мид и кери менять надо полюбому.

DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...