ezequel #8821 10 мая 2020 На самом деле если медуза с рапирой, то почему из кнопок на сейв я видел только кнопки от дизраптора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8822 10 мая 2020 Проиграли и проиграли Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #8823 10 мая 2020 altfuck написал 2 минуты назад: Есть инфа зачем ровенский свинопас форсит себе мк, если он ни разу в своей карьере не сыграл на нем хотя бы на 15% от уровня Эпилептика? Так он неплохо играл на мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #8824 10 мая 2020 @Sword_Art можно уже назад переобуваться или рано ещё? вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefine #8826 10 мая 2020 altfuck написал 2 минуты назад: Есть инфа зачем ровенский свинопас форсит себе мк, если он ни разу в своей карьере не сыграл на нем хотя бы на 15% от уровня Эпилептика? он плохо играл на мк последние игры,но эту он играл отлично,ты о чем ? Тут две карты мидер проебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #8827 10 мая 2020 True0Devil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8828 10 мая 2020 Конечно дристалик норм сыграл, конечно же епелептик хуже + он анманер, таких в жёлтенькую семью не то что предлагать, даже подумать о предложении зашкварно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8829 10 мая 2020 JessytStorm написал Только что: нове, что с еблом Пошли бухать, хавать шашлычки, ебать тяночек и отдыхать, все-таки же днюха у Андрюхи, пока всякие нищуки хуярятся за кусок хлеба на рофлотурике, а шо ? natE, EzExist, maryonepear и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #8830 10 мая 2020 Можно вывезти магикала из урбанишки, но вот урбанишку из магикала вывезти нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #8831 10 мая 2020 ezequel написал 1 минуту назад: Конечно дристалик норм сыграл, конечно же епелептик хуже + он анманер, таких в жёлтенькую семью не то что предлагать, даже подумать о предложении зашкварно А кто говорил что Эпилептик хуже? По факту Кристалайз свою работу сделал только вот на медузе Магикал играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8832 10 мая 2020 Я надеюсь, что Урбанишка никогда не покинет этот состав Можно даже пожертвовать дристаликом, но короля мида трогать нельзя У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8833 10 мая 2020 sater написал 1 минуту назад: JessytStorm написал 2 минуты назад: нове, что с еблом Пошли бухать, хавать шашлычки, ебать тяночек и отдыхать, все-таки же днюха у Андрюхи, пока всякие нищуки хуярятся за кусок хлеба на рофлотурике, а шо ? У Каффа тоже днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #8834 10 мая 2020 Такой бездарной игры на ЦК я уже ООООООЧЕНЬ давно не видел. Как ЦК-мейнеру мне было просто больно смотреть в ряде случаев. Зачем его вообще для Кристалика пикнули? madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8835 10 мая 2020 hsartnoh написал Только что: Я надеюсь, что Урбанишка никогда не покинет этот состав Можно даже пожертвовать дристаликом, но короля мида трогать нельзя Согласен, он как символ состава, новый Даня. Плюс наконец-то снова интересно смотреть катки Нави - ждешь когда стендап комик с мида покажет очередной пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8836 10 мая 2020 hsartnoh написал Только что: Я надеюсь, что Урбанишка никогда не покинет этот состав Можно даже пожертвовать дристаликом, но короля мида трогать нельзя Я вижу ему только замену в виде мидера из B8. Проверенный игрок, участник 3 финалов инта, и стоит недорого. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8837 10 мая 2020 Undecim написал 1 минуту назад: sater написал 3 минуты назад: JessytStorm написал 4 минуты назад: нове, что с еблом Пошли бухать, хавать шашлычки, ебать тяночек и отдыхать, все-таки же днюха у Андрюхи, пока всякие нищуки хуярятся за кусок хлеба на рофлотурике, а шо ? У Каффа тоже днюха Ну вот, Кафф уже метнулся за бухлишком и бумагой для принтера, чтобы новые контракты распечатать Надеюсь только без ошибок будет в этот раз, а то вдруг пидорас гламазда украдет Кристаллайза или Волшебника. Donya_Trymp, dimkosyan, fabulousj и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #8838 10 мая 2020 Arkellex написал Только что: Такой бездарной игры на ЦК я уже ООООООЧЕНЬ давно не видел. Как ЦК-мейнеру мне было просто больно смотреть в ряде случаев. Зачем его вообще для Кристалика пикнули? Дабла сильная была с апаратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #8839 10 мая 2020 cYc.S, VP_Glor, neive_Player и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8840 10 мая 2020 жесть надеюсь все живы в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение