Quix #9501 12 мая 2020 Ждите завтра новость. Флайтумун выступят с заменой на дота пите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9502 12 мая 2020 Изи для лысого, подождал,пока корона ебанет весь мир и дитку в том числе, и бесплатно залутает ГПК с Диксаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9503 12 мая 2020 обнаружен новый керри Натус Винсере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9504 12 мая 2020 Комментувач решил за слив с буханала спросить? Или в пиздеже уличить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9506 12 мая 2020 Заголовок можно менять. И ждём новый топан. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9507 12 мая 2020 нахуй ты вкидываешь твиты хуесоса тупорылого говношторма всем похуй на его высеры Mustache, Lio_On, NeVnikaj и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9508 12 мая 2020 Хуею с ваших скринов с ксолями на фулэкран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #9509 12 мая 2020 +lil +ramzes +gpk МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9510 12 мая 2020 Xaien написал Только что: +lil +ramzes +gpk МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА НАХУЙ! Ramzes)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9511 12 мая 2020 Xaien написал Только что: +lil +ramzes +gpk МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА НАХУЙ! Хотел бы я послушать тимспик команды, в которой Лил и Рамзес вместе играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9512 12 мая 2020 какой нахуй рамзес максимум андершок и олдакулыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9513 12 мая 2020 disbandnavi написал Только что: какой нахуй рамзес максимум андершок и олдакулыч И Ноуфир на 4-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #9514 12 мая 2020 (изменено) Kollobaracia написал 11 минут назад: CumHere написал 13 минут назад: Им нужны инициативные коры,которые умеют реализовывать своих героев на всех стадиях игры,Куман нормально себя показывал в командах игравших 4+1,да только дота сегодня совсем иная,если ты не ебешь врага по всей карте подключая мидера и Керри то ебут тебя.Нужные молодые бисты. Чем тебе Диксак не бист с пулом самой обосанной грязи + пулом обычных керри Он крайне специфичный человек,с которым у многих возникали трудности как во время самих игр,так и после,у него нестандартный пул,что не всегда хорошо,так как очень часто в драфте нужны стандартные активные Керри типо эмбера и макаки.По моим ощущениям это авантюрная затея брать даксака,но я лишь 5к мусор,у них есть время чтобы тестить и определяться с тем что им больше подходит,может и его потестят Изменено 12 мая 2020 пользователем CumHere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9515 12 мая 2020 CumHere написал Только что: Kollobaracia написал 5 минут назад: CumHere написал 7 минут назад: Им нужны инициативные коры,которые умеют реализовывать своих героев на всех стадиях игры,Куман нормально себя показывал в командах игравших 4+1,да только дота сегодня совсем иная,если ты не ебешь врага по всей карте подключая мидера и Керри то ебут тебя.Нужные молодые бисты. Чем тебе Диксак не бист с пулом самой обосанной грязи + пулом обычных керри Он крайне специфичный человек,с которым у многих возникали трудности как во время самих игр,так и после,у него нестандартный пул,что не всегда хорошо,так как очень часто в драфте нужны стандартные активные Керри типо эмбера и макаки.По моим ощущениям это авантюрная затея брать даксака,но я лишь 5к мусор,у них есть время чтобы тестить и определяться с тем что им больше подходит,может и его потестят Я подхожу с той стороны, что если даже омега вроде ФНГ мог держать его в команде и они даже показывали какие-то результаты с претензией на топ места, то Паша сможет держать его в узде. Но это чисто моё имхо конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #9516 12 мая 2020 в ожидании +Daxak + Gpk wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9517 12 мая 2020 вегобляди подмяли нави как и было предсказано в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #9518 12 мая 2020 AugustXD написал 46 минут назад: @Legat6666, зачем её скрывать, если там и так всё скрыто? Предыдущая ава лучше была, а эта - какая-то вульгарная, имхо. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9519 12 мая 2020 Там у нави турик 15-17 мая думаете успеют состав собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9520 12 мая 2020 Маг и Паша займутся формированием состава Вегавирус, не иначе. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение