Kollobaracia #9881 13 мая 2020 enot200 написал Только что: ну если взять гпк и кумана(?), то будет нормально . слеера кикать нет смысла, лучше вряд ли найдут кого-то Нахуя вы рейтите Кумана? Он 0 как керри, умеет играть только когда ему делает спейс команда на протяжении 40 минут, чтобы он мог подолбить крипчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #9882 13 мая 2020 а че?) есть кто лучше? дрим, витюн? лучше уж кумана, он играл с солонуном, явно апнулся как игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9883 13 мая 2020 enot200 написал Только что: а че?) есть кто лучше? дрим, витюн? лучше уж кумана, он играл с солонуном, явно апнулся как игрок. Он как был мусором, таким и остался. Маленький пул и посредственный скилл Ricardo Milos и Legat6666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9884 13 мая 2020 enot200 написал Только что: а че?) есть кто лучше? дрим, витюн? лучше уж кумана, он играл с солонуном, явно апнулся как игрок. так апнулся, шо аж выпиздили с помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #9885 13 мая 2020 enot200 написал Только что: а че?) есть кто лучше? дрим, витюн? лучше уж кумана, он играл с солонуном, явно апнулся как игрок. А ты знаешь толк в постиронии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #9886 13 мая 2020 я всё ещу жду альтернативы дризталайзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privet666 #9887 13 мая 2020 куман+гпк не будет, они в хуевых отношениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #9889 13 мая 2020 enot200 написал 1 минуту назад: я всё ещу жду альтернативы дризталайзу Дахак. Бесплатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9890 13 мая 2020 (изменено) Жаль, что дитя ра предпочел завод, вместо доты. Так бы с двух ног влетел в нави Изменено 13 мая 2020 пользователем Soulmate- DeVa, Dobruy и McTKM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9891 13 мая 2020 (изменено) дахак и гпк это сильно кстати, мб даже новая эра, наконец, не фиктивной получится как последние 5 лет Изменено 13 мая 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #9892 13 мая 2020 Sapienti Sat написал 1 минуту назад: enot200 написал 3 минуты назад: я всё ещу жду альтернативы дризталайзу Дахак. Бесплатный. я 2 дня назад писал сюда про даксака, мне сказали что он хуёвый и оверрейтд. такое ощущение, что в треде сидит какая-то хуёвая нейросеть которая срёт одними и теми же сообщениями, меняя имя игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #9893 13 мая 2020 enot200 написал Только что: Sapienti Sat написал 3 минуты назад: enot200 написал 4 минуты назад: я всё ещу жду альтернативы дризталайзу Дахак. Бесплатный. я 2 дня назад писал сюда про даксака, мне сказали что он хуёвый и оверрейтд. такое ощущение, что в треде сидит какая-то хуёвая нейросеть которая срёт одними и теми же сообщениями, меняя имя игрока. После того, как многие команды хотели урвать себе гпк, тут дохуя кто писал, что он оверрейтед, а теперь посмотри, что люди пишут сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #9894 13 мая 2020 tyuiolkmnbv написал 10 минут назад: Kollobaracia написал 14 минут назад: tyuiolkmnbv написал 20 минут назад: Походу кристалайза реально набрили И кого на керри брать? Все хейтят Диксака, но я не знаю больше керри в СНГ, у которых есть в пуле Мипо, ЛД и они могут свапаться с мидером Это уже хуй знает, но кристалайза нужно кикать нахуй после ухода Хвоста, он только деградировал шлём нахуй, добираем чела хуже сидим с пикачу-фейс почему наши мальчики сливают снг квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9895 13 мая 2020 тут волшебный топик, пропитан магией, работает карма + всё переворачивается с ног на голову, хейтеры (я) дают правильные советы, а фанаты советуют хуиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9896 13 мая 2020 SUKA_NA написал 17 минут назад: Кумана Кумана блять Ну кумана щас все же немного жалко, надеюсь его еще приютят. Мог бы быть с б8, но повелся на сладкие речи. А после такого стендинства обратно видимо дорога закрыта, осталось только стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9897 13 мая 2020 (изменено) Бля, нахуя кикнули меджикала? Ну сделал челик 322. Так его все остальные тимы рейтили как самого топ игрока в команде. Теперь оппоненты будут банить сигнатурки кумана и команда будет проебывать еще сильнее. Ох, веит. У кумана же нету сигнатурок: он на каждом герое отыграет стабильно хуево. Ну, тогда логично, что можно заменить меджикала, ведь после этого против нави можно будет банить бх на автобанах и все равно выиграть. Меджикал и проебывал игр на медузе и снайпере, потому что другие герои в бане были. Любой игрок может въебать игру на снайпере, так как герой очень хуевый и требует единственного пути для победы на карте, который не всегда доступен. Дрысталайза можно менять, но делать точечно и тестировать новичков. Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Они никогда в жизни не выиграют вс команды, которая это юзает 24 на 7 в каждой игре (только некоторые на интиках ссали это делать, занимая свои топ6-12 ебаные). Наверное, КИПС как-то научила мага лить воду в уши руководителей об эффективном управлении. Изменено 13 мая 2020 пользователем madeinWC Soulmate-, ezequel, maryonepear и 5 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9899 13 мая 2020 Бля, наконец-то просто и понятно пояснили за лузы Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9900 13 мая 2020 Радуйтесь тому что в команде уже гпк на миду и Паша на харде, они вдвоём уже лучше чем весь прошлый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение