Kollobaracia #101 12 февраля 2020 (изменено) Интересно, этих героев ни разу не пикнули в СНГ квалах. Про Брю и Феникса вообще все резко забыли, хотя обычно они у нас пользуются популярностью Изменено 12 февраля 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #103 12 февраля 2020 НАВИ СУКА ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАЙМЕТЕ ТОП 6 НА МАЖИКЕ Я ВАС УБЬЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #104 12 февраля 2020 ImSnegopad написал 3 минуты назад: ВП получили без 1 игрока практически идеальный состав (по их мнению) . Как на СНГ Куман не прям полное дно, но сказать что они выступили прям очень уверенно точно нельзя. по мнению фанатов ВП, насколько я понял, им надо ещё 2х поменять, а не 1. (+ГПК + кто-то на 3) ну и ВП за квалы проиграли 2 карты, как и Нави а вообще, нехуй форсить обсуждение ВП в этой теме, тоже мне ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #105 12 февраля 2020 Kollobaracia написал Только что: Интересно, этих героев ни разу не пикнули в СНГ квалах. Про Брю и Феникса вообще все резко забыли, хотя обычно они у нас пользуются популярностью ало на прошлом мажоре все забыли что есть герой слардар потом вольва дали ему 10 мс И О БОЖЕ БЛЯТЬ ДА ЭТО ИМБА ГЕРОЙ НАХУЙ НА ФП В КАЖДОЙ КАТКЕ Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #106 12 февраля 2020 toxjq написал Только что: ImSnegopad написал 7 минут назад: ВП получили без 1 игрока практически идеальный состав (по их мнению) . Как на СНГ Куман не прям полное дно, но сказать что они выступили прям очень уверенно точно нельзя. по мнению фанатов ВП, насколько я понял, им надо ещё 2х поменять, а не 1. (+ГПК + кто-то на 3) ну и ВП за квалы проиграли 2 карты, как и Нави а вообще, нехуй форсить обсуждение ВП в этой теме, тоже мне ТС Чтобы вп что-то показывали им нужно менять а) Соло. Т.к. он старый и уже ничего не показывает. Тот же илиас на голову выше него. А щас оликсэй чисто на авторитете держится в вп. б) пердолюшена. Анскильный уебан, никогда в доту играть не умел, топ 2 инта занял за счет команды и слабых соперников в) зайца. Лоускильный долбоеб, ничего не показывает, нави и без него спокойно вышли на мажик, а это значит что он был переоценен. Кумана и Нуна можно оставить, хотя они тоже пиздец слабые игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #107 12 февраля 2020 nnqxk3 написал Только что: ало на прошлом мажоре все забыли что есть герой слардар потом вольва дали ему 10 мс И О БОЖЕ БЛЯТЬ ДА ЭТО ИМБА ГЕРОЙ НАХУЙ НА ФП В КАЖДОЙ КАТКЕ с никсом тоже самое. Его ЕГ пару раз пикнули и все поняли, что герой то работает. Тоже самое с АА, его брали только Сикрет и ЕГ. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #108 12 февраля 2020 Странные эти дотеры конешна Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #109 12 февраля 2020 nnqxk3 написал Только что: Kollobaracia написал Только что: Интересно, этих героев ни разу не пикнули в СНГ квалах. Про Брю и Феникса вообще все резко забыли, хотя обычно они у нас пользуются популярностью Показать больше ало на прошлом мажоре все забыли что есть герой слардар потом вольва дали ему 10 мс И О БОЖЕ БЛЯТЬ ДА ЭТО ИМБА ГЕРОЙ НАХУЙ НА ФП В КАЖДОЙ КАТКЕ Интересно, что не пикали то достаточно сильных героев, не говно говна же. Может на мажоре увидим интересные заготовки, потому что Магический нам пока так и не показал своего Арк Вардена, которого тренил с лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #110 12 февраля 2020 (изменено) Muse5921 написал Только что: nnqxk3 написал Только что: ало на прошлом мажоре все забыли что есть герой слардар потом вольва дали ему 10 мс И О БОЖЕ БЛЯТЬ ДА ЭТО ИМБА ГЕРОЙ НАХУЙ НА ФП В КАЖДОЙ КАТКЕ с никсом тоже самое. Его ЕГ пару раз пикнули и все поняли, что герой то работает. Тоже самое с АА, его брали только Сикрет и ЕГ. а слардара не кто не пикал вообще просто вольва дали понять патчем что он есть, кто то напикал слардрар+мидер и керри физический урон Изменено 12 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #111 12 февраля 2020 Kollobaracia написал 1 минуту назад: nnqxk3 написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 8 минут назад: Интересно, этих героев ни разу не пикнули в СНГ квалах. Про Брю и Феникса вообще все резко забыли, хотя обычно они у нас пользуются популярностью Показать больше ало на прошлом мажоре все забыли что есть герой слардар потом вольва дали ему 10 мс И О БОЖЕ БЛЯТЬ ДА ЭТО ИМБА ГЕРОЙ НАХУЙ НА ФП В КАЖДОЙ КАТКЕ Интересно, что не пикали то достаточно сильных героев, не говно говна же. Может на мажоре увидим интересные заготовки, потому что Магический нам пока так и не показал своего Арк Вардена, которого тренил с лета надеюсь и не покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #112 12 февраля 2020 Заготовочки от Мага Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #113 12 февраля 2020 (изменено) ImSnegopad написал Только что: Kollobaracia написал Только что: nnqxk3 написал Только что: Kollobaracia написал 3 минуты назад: Интересно, этих героев ни разу не пикнули в СНГ квалах. Про Брю и Феникса вообще все резко забыли, хотя обычно они у нас пользуются популярностью Показать больше ало на прошлом мажоре все забыли что есть герой слардар потом вольва дали ему 10 мс И О БОЖЕ БЛЯТЬ ДА ЭТО ИМБА ГЕРОЙ НАХУЙ НА ФП В КАЖДОЙ КАТКЕ Интересно, что не пикали то достаточно сильных героев, не говно говна же. Может на мажоре увидим интересные заготовки, потому что Магический нам пока так и не показал своего Арк Вардена, которого тренил с лета надеюсь и не покажет Тогда может хотя бы возьмут ровенскому зверю ВК или Алхимика, на которых он устраивал жаркую ебку Изменено 12 февраля 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #114 12 февраля 2020 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #115 12 февраля 2020 И что я вчера говорил, а вы боялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #116 12 февраля 2020 Магический уже показал как правильно сосать хуи на кунке, спс больше не надо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #117 12 февраля 2020 че за лысый чел на видосе ? Смотрящий за СО2 ? А капитанит паша 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #118 12 февраля 2020 Encantador написал Только что: Магический уже показал как правильно сосать хуи на кунке, спс больше не надо Да да, пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #119 12 февраля 2020 Kollobaracia написал 4 минуты назад: ImSnegopad написал 5 минут назад: Kollobaracia написал 6 минут назад: nnqxk3 написал 8 минут назад: Kollobaracia написал 14 минут назад: Интересно, этих героев ни разу не пикнули в СНГ квалах. Про Брю и Феникса вообще все резко забыли, хотя обычно они у нас пользуются популярностью Показать больше ало на прошлом мажоре все забыли что есть герой слардар потом вольва дали ему 10 мс И О БОЖЕ БЛЯТЬ ДА ЭТО ИМБА ГЕРОЙ НАХУЙ НА ФП В КАЖДОЙ КАТКЕ Интересно, что не пикали то достаточно сильных героев, не говно говна же. Может на мажоре увидим интересные заготовки, потому что Магический нам пока так и не показал своего Арк Вардена, которого тренил с лета надеюсь и не покажет Тогда может хотя бы возьмут ровенскому зверю ВК или Алхимика, на которых он устраивал жаркую ебку Алхим кстати до сих пор актуален, героя можно брать во второй стадии, предварительно подбанив парочку неудобных героев. Я хз, парни забыли что ли что Алхим им завозил групповую стадию Инта? Завозил настолько, что героя из бана не выпустили с 3 дня до конца турнира. Помню как Сонеич застакивал всё и Владос потом всю карту е*ал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #120 12 февраля 2020 @Muse5921 что в целом скажешь по игре если сравнивать с тир2-3 тимами европы? есть шанс пободаться с теми же нипами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение