madeinWC #1481 28 февраля 2020 Настолько же симпл лучше 4 кусков говна играет в своей команде. Просто всегда прикрыт, идеально открывается и сразу наводится. А с ним мусор ленивый играет. До сих пор не знают кеша с вертигой, просто элементарно взять в пул хоть настолько, чтобы не пикать карту, которую и оппоненты играют норм. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1482 28 февраля 2020 200 тысяч. В доте в финалах такое редко увидишь. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1483 28 февраля 2020 godspeed написал 1 минуту назад: не захожу в верхние т.к. это для долбаебов как ты,но я топил за нави пока там был зевс. без зевса команда неиграбельна и не станет ей. авп словак это такое, тут похуй кто будет перфекто словак зайву девайса любого поставь пока хахол тут это мы одно колесо у машины без двигателя меняем. рофлю с даунов просто кто элементарные вещи не понимает что снг биомусору, особенному с таким характером как у хохла нужен сильный лидер в тиму коем бумбла не является о боже сука тебе 17 лет или сколько? почему отвечаешь ты, а стыдно мне детские отмазки, вода вместо слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1484 28 февраля 2020 Валидол пошёл Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1485 28 февраля 2020 Поплыли парни Нужно паузу ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1486 28 февраля 2020 Поплыли парни Нужно паузу ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #1487 28 февраля 2020 ща бы высирать тут стены когда хватит двух слов симпл хуесос godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1489 28 февраля 2020 JohnCraft написал Только что: godspeed написал 2 минуты назад: не захожу в верхние т.к. это для долбаебов как ты,но я топил за нави пока там был зевс. без зевса команда неиграбельна и не станет ей. авп словак это такое, тут похуй кто будет перфекто словак зайву девайса любого поставь пока хахол тут это мы одно колесо у машины без двигателя меняем. рофлю с даунов просто кто элементарные вещи не понимает что снг биомусору, особенному с таким характером как у хохла нужен сильный лидер в тиму коем бумбла не является о боже сука тебе 17 лет или сколько? почему отвечаешь ты, а стыдно мне детские отмазки, вода вместо слов мне кажется просто щас на тебя написял, ты лучше соберись и ответь что-то дельное, а то могу и заигнорить высеры силвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1490 28 февраля 2020 Флейми даже в бок попасть не может. Лоускильное ебло. С авп на дасте тоже самое было. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #1491 28 февраля 2020 ЕБАНЫЙ ВАЛИДОЛ В СПОНСОРАХ madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1492 28 февраля 2020 godspeed написал 1 минуту назад: мне кажется просто щас на тебя написял, ты лучше соберись и ответь что-то дельное, а то могу и заигнорить высеры силвера да ну, что с клоуном балаболом разговаривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1494 28 февраля 2020 madeinWC написал 4 минуты назад: Настолько же симпл лучше 4 кусков говна играет в своей команде. Просто всегда прикрыт, идеально открывается и сразу наводится. А с ним мусор ленивый играет. До сих пор не знают кеша с вертигой, просто элементарно взять в пул хоть настолько, чтобы не пикать карту, которую и оппоненты играют норм. А когда электроник тащит, а симпл сосёт, ты так же пишешь, что нави играют элек+4 мусора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1495 28 февраля 2020 JohnCraft написал Только что: godspeed написал 1 минуту назад: мне кажется просто щас на тебя написял, ты лучше соберись и ответь что-то дельное, а то могу и заигнорить высеры силвера да ну, что с клоуном балаболом разговаривать) а шо такое братишка клоуном балаболом когда будем на ноускопы дрочить, а потом рофлить вместе когда обосруца на мажоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1496 28 февраля 2020 эпик, какой там был счет? 15-10? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1497 28 февраля 2020 Не если эту въебут, то это тильт и вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1499 28 февраля 2020 godspeed написал 1 минуту назад: а шо такое братишка клоуном балаболом когда будем на ноускопы дрочить, а потом рофлить вместе когда обосруца на мажоре? а зачем с клоуном-балаболом разговаривать? я думал ты норм чел, который может пояснить за слова а ты очередной мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #1500 28 февраля 2020 Ну слава богу. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение