madeinWC #1521 28 февраля 2020 Вот в ксго камбек система заебись работает. Почему в доте ее убрали? Каждый матч доходит до НЕРЕАЛЬНОГО счета, каждая команда делает раунды. А в доте челики могут до крипов проебать и просто по накатанной всирать. Верните камбеки, чтобы результат игры был 60-40 на ту команду, что тотально выебала 20 минут. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1523 28 февраля 2020 100mmr_trash написал 8 часов назад: В телегу знакомые ставочники написали, говорят Нави сегодня победят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1524 28 февраля 2020 Элек 1.43 Симпл 1.33 aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1525 28 февраля 2020 Даже если завтра Астралис побеждают(что наверняка), похуй всё равно. Я рад, охуенные игры. Красавчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1526 28 февраля 2020 Soulmate- написал Только что: @godspeed а я говорил вчера, что выиграют ликвидов красава мужик астралис тоже положат новая эра походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1527 28 февраля 2020 (изменено) godspeed написал 2 минуты назад: так я пояснил тебе и ты заднюю дал ты о чем микрочелик поясняешь отвечая это такое за зевса я болел пояснил ты снова пожрал членов, зачем мне разговаривать с мусором у которого вчера ликвиды закрывали нави ЗЫ ахуенно разбираешься в ксе, я понял Изменено 28 февраля 2020 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1528 28 февраля 2020 Сосать уроды сосать Гадспидина соскочила сука, НаВи, НаВи победили!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1529 28 февраля 2020 Думал, что будет 2:1, не ожидал здесь 2 карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1530 28 февраля 2020 грац, хорошая игра бтв завтра проиграют Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1531 28 февраля 2020 godspeed написал Только что: Soulmate- написал 1 минуту назад: @godspeed а я говорил вчера, что выиграют ликвидов красава мужик астралис тоже положат новая эра походу Увы, но астралисам проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1532 28 февраля 2020 Soulmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1533 28 февраля 2020 (изменено) 123. Изменено 29 февраля 2020 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #1534 28 февраля 2020 Да о чем вы. Сейчас проплатки Золотарёва заразят весь состав астралис короНАВИрусом и изи финал. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1536 28 февраля 2020 JohnCraft написал 2 минуты назад: godspeed написал 3 минуты назад: так я пояснил тебе и ты заднюю дал ты о чем микрочелик поясняешь отвечая это такое за зевса я болел пояснил ты снова пожрал членов, зачем мне разговаривать с мусором у которого вчера ликвиды закрывали нави ЗЫ ахуенно разбираешься в ксе, я понял бля пиздец чем больше ты пишешь тем больше ставишь дотеров в положение даунов честно слово. какая же скудная серая жидкость в голове так це жорстка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1537 28 февраля 2020 И че? На футболе вообще 0 зрителей, привет эболе. Щас бы ради стада стараться. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1538 28 февраля 2020 Soulmate- написал 1 минуту назад: godspeed написал 3 минуты назад: Soulmate- написал 4 минуты назад: @godspeed а я говорил вчера, что выиграют ликвидов красава мужик астралис тоже положат новая эра походу Увы, но астралисам проебут каво кикаем кто виноват будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1539 28 февраля 2020 Госпидыч, ну ты же говорил что Ликвид изи 2-0, если уж обосрался, то признай. И не важно при этом, хорош симпл или нет (я вообще за ксом не слежу, первый раз сегодня смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1540 28 февраля 2020 (изменено) godspeed написал 1 минуту назад: Soulmate- написал 3 минуты назад: godspeed написал 4 минуты назад: Soulmate- написал 5 минут назад: @godspeed а я говорил вчера, что выиграют ликвидов красава мужик астралис тоже положат новая эра походу Увы, но астралисам проебут каво кикаем кто виноват будет? Нууууу... Кикаем офк с0мпела, заебал дизморалить, ХАХОЛ Изменено 28 февраля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение