Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

ВП просто долго не играли, и растеряли форму которую набрали перед мажором.

Поделиться сообщением

надеюсь, что на ласт мажор инвайты не сохранятся с есля и придётся заново квалы играть, чтобы это недоразумение в виде команды обоссали снова 

в голос с афк лес чечни 20 минут безимпакта во 2ой игре бтв 

Uwner said 47 minutes ago:
FROST LIGHT said 56 minutes ago:

Говорят там рисоеды чувака с третьей на первую пересадили и ебут. Мож и ромочку так же.

Соре, забежал на полгода вперед

Про кого идет речь?

в л джи ди чалис сел на 1

Поделиться сообщением

Tsiler123 написал 31 минуту назад:
100mmr_trash написал 1 час назад:

ВП правильно сделали что проиграли. Возможно они сейчас не готовы к игре к Нави, лучше проиграть Фанику чем Семе. Для Зайца сейчас принципиально не играть против Нави, чтобы не подрывать веру в себя. Возможно психолог работающий с ВП посоветовал проиграть ХР, это будет не так болезненно. Вообще для ВП сейчас полезнее сконцентрироваться на Париматч Лиге чтобы обрести уверенность.

Пиздец, звучит так, будто говорим про болезненных каких то. А это топ 1 снг как никак. Печаль-бида.

Сейчас в снг нет топ1.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 6 часов назад:

ВП просто долго не играли, и растеряли форму которую набрали перед мажором.

Резолечка Энимена не убавил, поэтому и не слышали друг друга 

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно теперь читать как все хейтят кумана

Когда вместо своей головы имеете скормленное вам мнение комментаторами и медийными личностями

Любой адекватный человек сразу за пеленой тупых мемов и стримов понимал что это просто мужик который долбит крипов , и на его фоне даже кид лучше.

Скрытый текст

куман.png

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Никто и не хотел кумана, мужик.

DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

Там Втюн апнул 10к на керри, думаю можно попробовать с ним

Поделиться сообщением

Втюна никогда в нормальную команду больше не позовут)

Поделиться сообщением

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

Zlzlzl написал 1 час назад:

Втюна никогда в нормальную команду больше не позовут)

поясни

хейтерам ссал на ебало бтв

Поделиться сообщением

ааа, так пизданутая собака @brnr это фанат виртус про штоле? а я то думаю, чего он кидается на меня. больной выблядок. ясно всё теперь.

а по поводу игр конечно великолепно сыграл роджер в соло выиграл против пятерых игроков виртус про. просто лучший. rodjer was right. нужно зайца на оффлейн, роджера на четверку возвращать, может еще удастся спасти положение.

Tsiler123 и Bittersweet понравилось это

Поделиться сообщением

кровь электрическая написал 24 минуты назад:

ааа, так пизданутая собака @brnr это фанат виртус про штоле? а я то думаю, чего он кидается на меня. больной выблядок. ясно всё теперь.

а по поводу игр конечно великолепно сыграл роджер в соло выиграл против пятерых игроков виртус про. просто лучший. rodjer was right. нужно зайца на оффлейн, роджера на четверку возвращать, может еще удастся спасти положение.

сын бляди обосраной я просто написал что ты самый токсичный выблядок на этом форуме и кстати не я один это написал, не понимаю почему так вспалыхал твой протухший пердак, ведь это правда так и есть 

Поделиться сообщением

почему нельзя взять дахака и все?

или никса того же?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

После того, как булька выпнули на мороз, диксака взять ничё не мешает в теории. Ну кроме того факта, что он вряд ли захочет менять игру с ти ай виннинг капитаном в плотном тир2 ростере на эту подзалупную хуйню (сабж).

Изменено пользователем klr
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

DZappa написал 16 минут назад:

почему нельзя взять дахака и все?

или никса того же?

Смысла нет менять команду с ППД и реальным шансом на топ 8 мажора на "0-5, чилим с друзьями на зарплате" 

Поделиться сообщением

(изменено)

вся эта история показывает насколько в вп все хуево с менеджментом и людьми которые в вп  ответственны за ростер.

На старте сезона 

Говорят что гпк не проявил себя-берут эпелептика (который да да охуеть как о себе заявил пабы играл)

Берут резоля на офлейн

Проебывают зайца на старте сезона, в середине сезона жопа в мыле срочна зайца любой ценой!

На слот керри для вп был один единственный аут Дахак (которого все тут хуесосили а теперь поняли что он лучшая альтернатива был и есть )

Но по какой-то причине они ставят на слот тренера булка и теперь не может придти в состав дахак (который явно прочухал что булк юзлесс хуета) 

Теперь они кикают булка а дахак в нипах 

занавес

но один хуй рано или поздно вп кикнут нахуй резоля возьмут на офлейн условного малика 

на слоте кора окажется дахак/гпк 

соло наконец сядет на тренера

и вакантным останется слот поз 5  тут или  молодой ебырь в духе Xnova или же олд типо фнг 

заяц не сменит роль я уверен.

Изменено пользователем GG.ShadoW
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 26 минут назад:

или же олд типо фнг

:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Поделиться сообщением

Снова задоджили навей?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...