100mmr_trash #3081 22 марта 2020 ВП просто долго не играли, и растеряли форму которую набрали перед мажором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3082 22 марта 2020 надеюсь, что на ласт мажор инвайты не сохранятся с есля и придётся заново квалы играть, чтобы это недоразумение в виде команды обоссали снова в голос с афк лес чечни 20 минут безимпакта во 2ой игре бтв Uwner said 47 minutes ago: FROST LIGHT said 56 minutes ago: Говорят там рисоеды чувака с третьей на первую пересадили и ебут. Мож и ромочку так же. Соре, забежал на полгода вперед Про кого идет речь? в л джи ди чалис сел на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #3083 22 марта 2020 Tsiler123 написал 31 минуту назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: ВП правильно сделали что проиграли. Возможно они сейчас не готовы к игре к Нави, лучше проиграть Фанику чем Семе. Для Зайца сейчас принципиально не играть против Нави, чтобы не подрывать веру в себя. Возможно психолог работающий с ВП посоветовал проиграть ХР, это будет не так болезненно. Вообще для ВП сейчас полезнее сконцентрироваться на Париматч Лиге чтобы обрести уверенность. Пиздец, звучит так, будто говорим про болезненных каких то. А это топ 1 снг как никак. Печаль-бида. Сейчас в снг нет топ1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3084 23 марта 2020 100mmr_trash написал 6 часов назад: ВП просто долго не играли, и растеряли форму которую набрали перед мажором. Резолечка Энимена не убавил, поэтому и не слышали друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3085 23 марта 2020 (изменено) Забавно теперь читать как все хейтят кумана Когда вместо своей головы имеете скормленное вам мнение комментаторами и медийными личностями Любой адекватный человек сразу за пеленой тупых мемов и стримов понимал что это просто мужик который долбит крипов , и на его фоне даже кид лучше. Скрытый текст Изменено 23 марта 2020 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3086 23 марта 2020 Никто и не хотел кумана, мужик. DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3087 23 марта 2020 Там Втюн апнул 10к на керри, думаю можно попробовать с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlzlzl #3088 23 марта 2020 Втюна никогда в нормальную команду больше не позовут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3090 23 марта 2020 Zlzlzl написал 1 час назад: Втюна никогда в нормальную команду больше не позовут) поясни хейтерам ссал на ебало бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3091 23 марта 2020 ааа, так пизданутая собака @brnr это фанат виртус про штоле? а я то думаю, чего он кидается на меня. больной выблядок. ясно всё теперь. а по поводу игр конечно великолепно сыграл роджер в соло выиграл против пятерых игроков виртус про. просто лучший. rodjer was right. нужно зайца на оффлейн, роджера на четверку возвращать, может еще удастся спасти положение. Tsiler123 и Bittersweet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3092 23 марта 2020 кровь электрическая написал 24 минуты назад: ааа, так пизданутая собака @brnr это фанат виртус про штоле? а я то думаю, чего он кидается на меня. больной выблядок. ясно всё теперь. а по поводу игр конечно великолепно сыграл роджер в соло выиграл против пятерых игроков виртус про. просто лучший. rodjer was right. нужно зайца на оффлейн, роджера на четверку возвращать, может еще удастся спасти положение. сын бляди обосраной я просто написал что ты самый токсичный выблядок на этом форуме и кстати не я один это написал, не понимаю почему так вспалыхал твой протухший пердак, ведь это правда так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #3093 23 марта 2020 ебать чела сверху порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3094 23 марта 2020 почему нельзя взять дахака и все? или никса того же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3095 23 марта 2020 (изменено) После того, как булька выпнули на мороз, диксака взять ничё не мешает в теории. Ну кроме того факта, что он вряд ли захочет менять игру с ти ай виннинг капитаном в плотном тир2 ростере на эту подзалупную хуйню (сабж). Изменено 23 марта 2020 пользователем klr Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3096 23 марта 2020 DZappa написал 16 минут назад: почему нельзя взять дахака и все? или никса того же? Смысла нет менять команду с ППД и реальным шансом на топ 8 мажора на "0-5, чилим с друзьями на зарплате" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3097 23 марта 2020 (изменено) вся эта история показывает насколько в вп все хуево с менеджментом и людьми которые в вп ответственны за ростер. На старте сезона Говорят что гпк не проявил себя-берут эпелептика (который да да охуеть как о себе заявил пабы играл) Берут резоля на офлейн Проебывают зайца на старте сезона, в середине сезона жопа в мыле срочна зайца любой ценой! На слот керри для вп был один единственный аут Дахак (которого все тут хуесосили а теперь поняли что он лучшая альтернатива был и есть ) Но по какой-то причине они ставят на слот тренера булка и теперь не может придти в состав дахак (который явно прочухал что булк юзлесс хуета) Теперь они кикают булка а дахак в нипах занавес но один хуй рано или поздно вп кикнут нахуй резоля возьмут на офлейн условного малика на слоте кора окажется дахак/гпк соло наконец сядет на тренера и вакантным останется слот поз 5 тут или молодой ебырь в духе Xnova или же олд типо фнг заяц не сменит роль я уверен. Изменено 23 марта 2020 пользователем GG.ShadoW Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3098 23 марта 2020 GG.ShadoW написал 26 минут назад: или же олд типо фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3099 23 марта 2020 Олд(соло старше лет на 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение