OneTwoThreeFour #3121 23 марта 2020 Бля, опять свидетели мифического капитанства и полезности фнх, алло, он уже 5, ПЯТЬ ЛЕТ не может поехать на интик в качестве игрока, ПОСТОЯННО обсираясь в ответственный момент, плюс ещё недавно вскрывшийся факт, что он не может принимать решения даже касательно собственной карьеры. Я считаю фнг хорошим игроком, приятным аналитиком, но слабым капитаном, потому что во всех его командах происходит одинаковый сценарий - в один момент его либо перестают слушать, либо его идеи кажутся остальным игрокам дерьмом > происходит конфликт > команда разваривается. Сейчас он играет в команде с нонеймами и новичками, пока его «опыт», видимо, работает, его тиммейты пока слушаются, и у них есть результаты какие-никакие, но в прошлом все было точно так же. Лично мне бы хотелось посмотреть на ФНГ в команде, где он будет просто игроком, а не главным, мне кажется, будет намного лучше. Но это не вп, очевидно. А без соло вп развалятся, потому что в ростере просто дыра под названием тильт, вон вованчик уже еле сдерживается, плюс сам соло подвержен тильту, так что, пока он в составе - тот будет существовать. Не будет - не станет того, вокруг кого команда могла бы объединиться. Таким мог бы стать ромзис, но он выбрал другой путь. Ну ничего, сейчас перерыв, можно чиллить, готовиться к следующему сезону и перезагружаться. DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3122 23 марта 2020 klr написал 5 минут назад: ThroughTheUniverse написал 40 минут назад: Есть ингейм лидерство, есть драфтер, есть аутгейм лидерство, у тебя обязательно все эти функции должен выполнять один и тот же человек или он за капитана "не щитается"? Когда человек выполняет одну функцию из трёх (причём с игровой точки зрения наименее нужную) - да, капитаном такого человека имхо считать весьма сложно. Да, ему повезло стать магнитом для сильных игроков, а также для тех, кто был ингейм лидером (ромзис) и драфтером (ромзис и арзик) вместо него. Ушли те, кто делал "капитанскую" работу и те, кто на голом скилле тащили игры сноуболлом с нулевой, на их место пришли бездарные резолюшены и куманы, и в итоге это даже командой стало тяжело называть, беспросветное мракобесие в стиле "кто в лес кто по дрова". И чем дальше, тем больше крепнет вера в то, что кого из оставшихся в снг челов в этот ростер ни запихни - кина не будет. з.ы. про пуппана - скажу лишь, что у него с мусорными мп и кезу на седьмом инте было примерно столько же шансов выпнуть из лузеров будущих чемпионов того года, сколько и у вп. ты вот скажи вообще откуда ты знаешь какую функцию выполняет человек в игре? Кого можно считать ингейм лидером? У нас есть скока, один слитый тимспик с ласт инта? Или сколько там в фильме было. Послушай и оцени кто какую инфу дает, а кто "парни парни парни". Охуенно конечно делать выводы по вьюхам, в которых можно ваще че угодно сказать. Ну не умаляя заслуг Рамзеса, это просто логично, что после мидгейма коллят онли коры. Сейм и с драфтом, тыкать кнопками в героев =/= драфт, =/= обсуждение драфта, =/= работа по драфту, оценить это качество мы можем опять же послушав тимспик команды во время самого драфта и никак иначе, кто делает верные коллы, кто хуевые, почему был взят тот или иной герой. Нет сори, пришел попуг и сказал, что человек тока одну функцию из трёх выполняет и точка. Да еще и наименее нужную, ведь вон скока команд ультра хай скилл задротов, а побеждают почему-то челики, которые основную ставку всегда делали на тимбилдинг ))))))))))))))) Ушли два топ1 игрока региона на своих позициях, что можно ожидать от команды? Всем адекам и так было ясно че будет в обозримом будущем, хоть и надеемся на лучшее. После шаффла команда ни одного турнира не сыграла, однако вера уже потеряна, сколько драмы-то. PS не понял к чему тут инт ваще и вп к чему ты сюда привел, если мой посыл был в том, что на одном капитане не завязана ВСЯ игра, того же пуппея кто только не поливал во времена эмпи, и кто только ему щас не лимонит, это наверное пуппей кардинально пересмотрел свои взгляды на игру, а не просто получил пиздатых игроков Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3123 23 марта 2020 klr написал 1 час назад: Братан, Березин с себя ответственность снимал все последние три года как мог. Начиная от "почиллю в отпуске, пока остальные кикнут гнилюка", заканчивая передачей капитанства и драфта синевласке с арзиком. Какой из него на самом деле "капитан" - видно по этому сезону (та же хуйня, что и пюрешка, вид сбоку). хуйло на попугае забыло как пупей по пол сезона сливал и драфтил полную дичь, как пытался забанить оставшихся героев против вп которые просто рофлили с него, причем соло давал пизде пупе и без рамзеса, на самом деле я не пытаюсь очернить пуппея он пиздатый капитан что уж там, но и под него можно дохуя чего накопать если повспаминать, писать такие лживые, поверхностные вещи про соло, простительно только брейнлесс вырадкам с дристолайзом на аве к которым попуг себя легчайше прировнял этим постом - ебаный хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3124 23 марта 2020 Вокруг Ромзиса объединяться Он, конечно, очень хорошо может в доту, возможно лучше всех в СНГ, но быть лидером? Так уж и вижу, где он успокаивает своих тиммейтов после плохой игры и т.д. Да он первый их обосрет за миссплеи, после чего будет обиженный молча играть. Игровые качества это, конечно, хорошо, но лидер должен быть личностью, а не токсичным обидчивым ребенком. Exclusivo и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3125 23 марта 2020 (изменено) ThroughTheUniverse написал 6 минут назад: ведь вон скока команд ультра хай скилл задротов, а побеждают почему-то челики, которые основную ставку всегда делали на тимбилдинг ))))))))))))))) ахуенная аналитика, все сходится, жалко только, что у этих челиков были лучшие игроки в мире на 3 из 5 позиций: 1, 2 и 4. А остальные два, которые не хайскилы - это дуэт умнейших дотеров в истории, которые еще в придачу и мотивируют тимейтов так, как никто в мире. А так да, все дело в тимбилдинге. Изменено 23 марта 2020 пользователем Muse5921 Nekie Problemy понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3126 23 марта 2020 (изменено) brnr написал 13 минут назад: на самом деле я не пытаюсь очернить пуппея он пиздатый капитан что уж там, но и под него можно дохуя чего накопать если повспаминать, я вообще не понимаю, почему вот это пресловутое "снятие ответственности" пытаются челу в минус поставить. у вас в команде растет молодой игрок с амбициями приобрести капитанские функции и главное - он показывает, что может это сделать, что лучше - задавить его своим деспотическим видением или помочь раскрыться? ну, челы с пд считают что лучше задоминировать всех и вся, тока тогда ты альфа самец и капитан. Либо умей делать все, либо нахуй иди. Muse5921 написал 9 минут назад: которые еще в придачу и мотивируют тимейтов так, как никто в мире это и есть тимбилдинг, алло. остальное даже не буду комментировать, зачем вообще ты это высрал? Изменено 23 марта 2020 пользователем ThroughTheUniverse True0Devil понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3127 23 марта 2020 Соло последний настоящий лидер в СНГ, после него пропасть в виде омежного поколения и обиженок. Почему ЛГД будучи на голову сильнее ОГ им проебали? Потому что нет лидера, нет того харизматичного человека, который скажет все как надо, когда молодые и скилловые поплывут. В ОГ их целых два. Уверен, будь на месте хНовы в финале какой-нибудь Ротк, это была бы первая для него аега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3128 23 марта 2020 ThroughTheUniverse написал 6 минут назад: это и есть тимбилдинг, алло. остальное даже не буду комментировать, зачем вообще ты это высрал? чел, они выиграли не из-за тимбилдинга, а из-за скила и понимания доты. У них был тимбилдинг, Нотейл и Себ и в прошлых составах, но это не мешало им проваливаться на интах. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3129 23 марта 2020 Muse5921 написал 2 минуты назад: ThroughTheUniverse написал 9 минут назад: это и есть тимбилдинг, алло. остальное даже не буду комментировать, зачем вообще ты это высрал? чел, они выиграли не из-за тимбилдинга, а из-за скила и понимания доты. У них был тимбилдинг, Нотейл и Себ и в прошлых составах, но это не мешало им проваливаться на интах. по твоему эти вещи идут особняком друг от друга? все это взаимосвязано, и ты можешь сколько угодно круто нажимать кнопки, но если ты находишься в неправильных условиях, в тебя не верят твои тиммейты и ты сам, ты будешь выигрывать? ни одна такая команда не выиграла инт. я и не говорю, что достаточно просто затимбилдиться в рестике, чтобы начать выигрывать, но и недостаточно просто собрать хайскиллов в одной тиме и запереть их 24/7 катать паблики, тебе пример китайцев в этом плане вообще ни о чем не говорит? и ладно блядь, 2019 инт, это действительно скилл и понимание доты, но история 2018 это чисто про мораль (и может быть про колеса ) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3130 23 марта 2020 (изменено) ThroughTheUniverse написал 27 минут назад: не понял к чему тут инт ваще и вп к чему ты сюда привел, если мой посыл был в том, что на одном капитане не завязана ВСЯ игра, того же пуппея кто только не поливал во времена эмпи, и кто только ему щас не лимонит, это наверное пуппей кардинально пересмотрел свои взгляды на игру, а не просто получил пиздатых игроков Инт упомянут просто как пусть и такое себе, но мерило силы коллективов. Так-то ты сам за каким-то хуем пуппана сюда приплёл, хотя помимо наличия в составе недоигроков, там и без того проблем хватало в духе "я могу быть пиздатым управленцем орги ой нет оказывается не могу", не говоря банально о том, что пока в составе был пирожок, пуппан пытался в 4пос играть, тем самым усугубляя ситуацию. И шо значит "получил пиздатых игроков"?)) В магаз их купил пошёл блть или чё?)) Как будто просто так к нему даже после хуёвого сезона тянулись сильные тиммейты, и как будто просто так к солычу тянутся куманы)) з.ы. ту хуйню, которую порванка на брнр высрала, даж разбирать не буду, пригорел=проиграл Изменено 23 марта 2020 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #3131 23 марта 2020 ThroughTheUniverse написал Только что: klr написал Только что: ThroughTheUniverse написал 19 минут назад: Есть ингейм лидерство, есть драфтер, есть аутгейм лидерство, у тебя обязательно все эти функции должен выполнять один и тот же человек или он за капитана "не щитается"? Когда человек выполняет одну функцию из трёх (причём с игровой точки зрения наименее нужную) - да, капитаном такого человека имхо считать весьма сложно. Да, ему повезло стать магнитом для сильных игроков, а также для тех, кто был ингейм лидером (ромзис) и драфтером (ромзис и арзик) вместо него. Ушли те, кто делал "капитанскую" работу и те, кто на голом скилле тащили игры сноуболлом с нулевой, на их место пришли бездарные резолюшены и куманы, и в итоге это даже командой стало тяжело называть, беспросветное мракобесие в стиле "кто в лес кто по дрова". И чем дальше, тем больше крепнет вера в то, что кого из оставшихся в снг челов в этот ростер ни запихни - кина не будет. з.ы. про пуппана - скажу лишь, что у него с мусорными мп и кезу на седьмом инте было примерно столько же шансов выпнуть из лузеров будущих чемпионов того года, сколько и у вп. После шаффла команда ни одного турнира не сыграла, однако вера уже потеряна, сколько драмы-то. Виплей мэд мун уже туриком не считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3132 23 марта 2020 Само собой одних лидеров не достаточно, все должно быть в рабочем состоянии, и майндсет, и скилл игроков. Игроки должны сами понимать, что им надо делать в игре, лидер тебе не будет показывать, где фармить, чтобы тебя не убили. Лидер там для того, чтобы эти самые игроки не наложили в штаны после первого же фейла в игре/тимфайте, не стали друг друга критиковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3133 23 марта 2020 Uwner написал 15 минут назад: Вокруг Ромзиса объединяться Он, конечно, очень хорошо может в доту, возможно лучше всех в СНГ, но быть лидером? Так уж и вижу, где он успокаивает своих тиммейтов после плохой игры и т.д. Да он первый их обосрет за миссплеи, после чего будет обиженный молча играть. Игровые качества это, конечно, хорошо, но лидер должен быть личностью, а не токсичным обидчивым ребенком. В том же видео с интика самым токсиком выглядел нунчик, бтв, а у ромзиса горело с того, что нихуя не получается, что тоже выливалось в токсичность. 3 интика прошло, а веру в свои силы, идеи и готовность бороться до конца так и не приобрели, к сожалению, артстайл ещё в марте 2017 сказал, чтобы верили в себя - так и не научились. Раньше у вп были идеи, скилл, синергия - сейчас ничего из этого нет, не получается даже дефолт стабильно отыгрывать. Понятное дело, что все изменилось с уходом игроков и тренера, но нужно хотя бы идеи вернуть. KenKaniff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #3134 23 марта 2020 OneTwoThreeFour написал Только что: Uwner написал Только что: Вокруг Ромзиса объединяться Он, конечно, очень хорошо может в доту, возможно лучше всех в СНГ, но быть лидером? Так уж и вижу, где он успокаивает своих тиммейтов после плохой игры и т.д. Да он первый их обосрет за миссплеи, после чего будет обиженный молча играть. Игровые качества это, конечно, хорошо, но лидер должен быть личностью, а не токсичным обидчивым ребенком. но нужно хотя бы идеи вернуть. Как их вернуть? Солыч хочет побеждать на чиле, как в старые добрые, но такого уже не будет. А он слишком старый чтобы поменять свой майндсет. А нун просто дурачок. То, что он высрал про сейва с екидом, ни один умный дотер не высрал бы никогда. Потому что все его претензии к ним можно точно так же предъявить и ему самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3135 23 марта 2020 OneTwoThreeFour написал 1 минуту назад: Uwner написал 23 минуты назад: Вокруг Ромзиса объединяться Он, конечно, очень хорошо может в доту, возможно лучше всех в СНГ, но быть лидером? Так уж и вижу, где он успокаивает своих тиммейтов после плохой игры и т.д. Да он первый их обосрет за миссплеи, после чего будет обиженный молча играть. Игровые качества это, конечно, хорошо, но лидер должен быть личностью, а не токсичным обидчивым ребенком. Показать больше В том же видео с интика самым токсиком выглядел нунчик, бтв, а у ромзиса горело с того, что нихуя не получается, что тоже выливалось в токсичность. 3 интика прошло, а веру в свои силы, идеи и готовность бороться до конца так и не приобрели, к сожалению, артстайл ещё в марте 2017 сказал, чтобы верили в себя - так и не научились. Раньше у вп были идеи, скилл, синергия - сейчас ничего из этого нет, не получается даже дефолт стабильно отыгрывать. Понятное дело, что все изменилось с уходом игроков и тренера, но нужно хотя бы идеи вернуть. Та нормально они сейчас играют, я сужу не по вчерашние матчам, а по играм с Сикрет и Нигмой с виплея. Там были и идеи, и скилл, и синергия(только Куман не вписывался). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3136 23 марта 2020 ThroughTheUniverse написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 8 минут назад: ThroughTheUniverse написал 16 минут назад: это и есть тимбилдинг, алло. остальное даже не буду комментировать, зачем вообще ты это высрал? чел, они выиграли не из-за тимбилдинга, а из-за скила и понимания доты. У них был тимбилдинг, Нотейл и Себ и в прошлых составах, но это не мешало им проваливаться на интах. по твоему эти вещи идут особняком друг от друга? все это взаимосвязано, и ты можешь сколько угодно круто нажимать кнопки, но если ты находишься в неправильных условиях, в тебя не верят твои тиммейты и ты сам, ты будешь выигрывать? ни одна такая команда не выиграла инт. я и не говорю, что достаточно просто затимбилдиться в рестике, чтобы начать выигрывать, но и недостаточно просто собрать хайскиллов в одной тиме и запереть их 24/7 катать паблики, тебе пример китайцев в этом плане вообще ни о чем не говорит? и ладно блядь, 2019 инт, это действительно скилл и понимание доты, но история 2018 это чисто про мораль (и может быть про колеса ) Так я и не говорю, что мораль не влияет, очевидно влияет. Но так как мы говорим о доте, понятно что первичен скил, понимание и т.д.. Мораль уже либо бафает, либо дебафает эти абилки. Я же прицепился к этим словам: ThroughTheUniverse написал 30 минут назад: Да еще и наименее нужную, ведь вон скока команд ультра хай скилл задротов, а побеждают почему-то челики, которые основную ставку всегда делали на тимбилдинг И написал, что тимбилдинг дело второе, в первую очередь идут игровые качества. А по поводу ТИ8. Ну х3, там тоже был скилл и понимание, просто не было такого разрыва в уровнях как на ТИ9, поэтому и понадобилась мораль, чтобы на ней тащить там, где не хватает скила. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3137 23 марта 2020 Куман сейчас играет даже хуже, чем на Виплее. Теперь даже Резоль уже не кажется самым худшим игроком в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3138 23 марта 2020 klr написал 2 минуты назад: И шо значит "получил пиздатых игроков"?)) В магаз их купил пошёл блть или чё?)) Как будто просто так к нему даже после хуёвого сезона тянулись сильные тиммейты, и как будто просто так к солычу тянутся куманы)) чувааааак, ну при всем желании, эмпи и кхезу нельзя назвать сильными тиммейтами, почему они играли столько времени с пуппехой, если по твоему же убеждению, сильные тиммейты к нему так и тянутся? я вообще начал тебе отвечать, потому что уж кто-кто пишет в топике, разной степени хейтерства, но когда сюда приходит главный фанат команды, которая ПРОШЛА ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ЭТАП, с кризисом лидерства, с невнятными игроками, с криками о том, что пуппехе уже пора заканчивать после его перформансов на драфтах и в игре, и все равно, когда сложился паззл, команда начала показывать результат - этот же челик поносит капитана другой команды за то, что только-только закончилось в его тиме. и не надо нести хуйни про кумана, ты намеренно не упоминаешь тот факт, что с ним играет топ1 мидер региона и что по первому зову в команду побежали топ1 четверка региона и лучший перспективный молодой игрок региона (вопрос встал только на уровне менеджмента)? Babyrager понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3139 23 марта 2020 ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад: чувааааак, ну при всем желании, эмпи и кхезу нельзя назвать сильными тиммейтами, почему они играли столько времени с пуппехой, если по твоему же убеждению, сильные тиммейты к нему так и тянутся? Давай ты не будешь утрировать (про ТАК И ТЯНУТСЯ) и нести хуйню, я тебя оч прошу? Пуппан в том сезоне говорил неоднократно, что не хочет идти на замены и готов работать на перспективу до упора. Но сначала из тимы сбежал впоследствии об этом пожалевший форев (и пришёл кезу), а после отлёта от южноафриканцев в киеве лыжи смазал салом плд, после чего пришёл япзор, и с тех пор ситуация постепенно шла в гору. ThroughTheUniverse написал 4 минуты назад: ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ЭТАП, с кризисом лидерства Точно такой же этап (берём молодых "на вырост", вешаем на них всех собак и шлём их нахуй после первых же неудач)) Ты сам-то веришь в то, что "самый перспективный молодой игрок" точно так же не отправился бы на мороз при первых же проблемах,, залети он в тиму вместо екида в начале сезона, вместо того чтоб слепо верить в ебучую пюрешку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3140 23 марта 2020 Sapienti Sat написал 15 минут назад: ThroughTheUniverse написал 40 минут назад: klr написал 1 час назад: ThroughTheUniverse написал 1 час назад: Есть ингейм лидерство, есть драфтер, есть аутгейм лидерство, у тебя обязательно все эти функции должен выполнять один и тот же человек или он за капитана "не щитается"? Когда человек выполняет одну функцию из трёх (причём с игровой точки зрения наименее нужную) - да, капитаном такого человека имхо считать весьма сложно. Да, ему повезло стать магнитом для сильных игроков, а также для тех, кто был ингейм лидером (ромзис) и драфтером (ромзис и арзик) вместо него. Ушли те, кто делал "капитанскую" работу и те, кто на голом скилле тащили игры сноуболлом с нулевой, на их место пришли бездарные резолюшены и куманы, и в итоге это даже командой стало тяжело называть, беспросветное мракобесие в стиле "кто в лес кто по дрова". И чем дальше, тем больше крепнет вера в то, что кого из оставшихся в снг челов в этот ростер ни запихни - кина не будет. з.ы. про пуппана - скажу лишь, что у него с мусорными мп и кезу на седьмом инте было примерно столько же шансов выпнуть из лузеров будущих чемпионов того года, сколько и у вп. После шаффла команда ни одного турнира не сыграла, однако вера уже потеряна, сколько драмы-то. Виплей мэд мун уже туриком не считается? хуйня на 8 команд, три из которых абсолютные аутсайдеры, а НИП, которых тут уже окрестили крепким тир2 региона, способным заходить в топ8 на мажики (типа поэтому диксак в вп не перейдет), отлетели в групповом этапе с одной выигранной картой у лила? окей, даже на этом турике вп отлетели от НЕКСТЛВЛ сикрет и чемпионов, забравшись в топ3. хорошее основание веру потерять, не так ли? Muse5921 написал 11 минут назад: А по поводу ТИ8. Ну х3, там тоже был скилл и понимание, просто не было такого разрыва в уровнях как на ТИ9, поэтому и понадобилась мораль, чтобы на ней тащить там, где не хватает скила. дада чувак, просто с момента как из команды ливнули с4 и флай и с подписанием в последнюю секунду трансферного окна пабера без толкового опыта компетитива (што-то типа затычки-кумана (ПОДЧЕРКНУ ЧТО Я НЕ СРАВНИВАЮ ИГРОКОВ, А ТОЛЬКО СИТУАЦИИ ИХ ПРИХОДА)) у чуваков нереально апнулся скилл и понимание, которое и позволило им отыграться с 2:1 в серии с лгд. не умаляю их заслуг в области того, на чем ты делаешь упор, но не надо применительно к этой ситуации, утверждать, что мораль тут сыграла последнюю роль и еще доебываться до меня за эти слова mb_i понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение