pilotsevsk #3241 27 марта 2020 ну короче 50/50 проблема в кумане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3242 27 марта 2020 проблема в том, что у вп 1 тир 1 игрок, 1 тир 1,5 игрок и отсутствующий тир 3 капитан. umad понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #3244 27 марта 2020 Muse5921 написал 18 минут назад: Это уже не первый кейс, когда скиловой молодой игрок, попадает в компанию уже опытных тертых калачей, которые ставят ему командную игру. Миракл, Ахуеть хоновский мусор из фнатик мираклу игру поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #3245 27 марта 2020 Muse5921 написал Только что: Тут одновременно проблема и в кумане, но и не в нем. Объясняю. Берем два крайних и ярких примера: Ниша и Топсон. Оба уже давненько светились в европейских тир 3-4 стаках и в целом их видели на квалах. Ниша играл в польском миксе, который даже на мажор как-то отобрался, а Топсон покорял еу квалы с Иллиданом. Так вот. Как только они попали в топовые команды - они продемонстрировали моментальный рост. Это уже не первый кейс, когда скиловой молодой игрок, попадает в компанию уже опытных тертых калачей, которые ставят ему командную игру. Миракл, Виха, Сумаил, ГХ, можно вспомнить еще примеры. Это конечно не значит, что на их месте мог быть любой игрок, и ИЛТВ в ОГ яркий пример такой ситуации. Однако это означает, что команда должна что-то дать молодым игрокам, приучить их к командным взаимодействиям и т.д. При этом важно не убить стиль самого игрока, ибо проигроки могут многому научится у челиков из паба. Опять же, яркий пример - Топсон. Он продолжил играть в свою доту и победил на Инте. Почему? Он сам ответил - потому что ОГ согласились с его взглядами, а не сломали его наставлениями вроде "Это другой уровень, забудь все, что умеешь". Это я все к чему. В ВП некому учить молодых игроков. Это конечно не значит, что Эпилептик, Сейв и Куман раскрылись бы в хорошей команде. Соло по факту никого ничему научить не может, ибо нихуя в доте не понимает. Кто остается? Нун, ибо Резоль и мог бы помочь, но он сам пытается пройти хардлейн. А один Нун не вывозит, ибо он хоть и понимает в доте, однако никогда гадтир игроком. Как уже говорил, все упирается в бездарность Соло, однако проблема в том, что замены то ему реально нет по-факту. Только брать кого-то на вырост и рисковать. Если бы это был мой кол - я бы сделал ставку на потенциального кэпа, который еще не кэп, в связке с Артстайлом. Нахуя ты екида/сейва с куманом сравниваешь? Екид и сейв - вчерашние паберы. А куман уже 2+ года на просцене играет как бомж анскильный. Причём был он наверное уже в десятке различных команд и миксов. И везде показывал, что он суперслабый. Проще говоря, у екида с сейвом возможно есть потенциал для роста. А куман уже выше головы 100% не прыгнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медоед #3246 27 марта 2020 Sapienti Sat написал 5 минут назад: Muse5921 написал 27 минут назад: Тут одновременно проблема и в кумане, но и не в нем. Объясняю. Берем два крайних и ярких примера: Ниша и Топсон. Оба уже давненько светились в европейских тир 3-4 стаках и в целом их видели на квалах. Ниша играл в польском миксе, который даже на мажор как-то отобрался, а Топсон покорял еу квалы с Иллиданом. Так вот. Как только они попали в топовые команды - они продемонстрировали моментальный рост. Это уже не первый кейс, когда скиловой молодой игрок, попадает в компанию уже опытных тертых калачей, которые ставят ему командную игру. Миракл, Виха, Сумаил, ГХ, можно вспомнить еще примеры. Это конечно не значит, что на их месте мог быть любой игрок, и ИЛТВ в ОГ яркий пример такой ситуации. Однако это означает, что команда должна что-то дать молодым игрокам, приучить их к командным взаимодействиям и т.д. При этом важно не убить стиль самого игрока, ибо проигроки могут многому научится у челиков из паба. Опять же, яркий пример - Топсон. Он продолжил играть в свою доту и победил на Инте. Почему? Он сам ответил - потому что ОГ согласились с его взглядами, а не сломали его наставлениями вроде "Это другой уровень, забудь все, что умеешь". Это я все к чему. В ВП некому учить молодых игроков. Это конечно не значит, что Эпилептик, Сейв и Куман раскрылись бы в хорошей команде. Соло по факту никого ничему научить не может, ибо нихуя в доте не понимает. Кто остается? Нун, ибо Резоль и мог бы помочь, но он сам пытается пройти хардлейн. А один Нун не вывозит, ибо он хоть и понимает в доте, однако никогда гадтир игроком. Как уже говорил, все упирается в бездарность Соло, однако проблема в том, что замены то ему реально нет по-факту. Только брать кого-то на вырост и рисковать. Если бы это был мой кол - я бы сделал ставку на потенциального кэпа, который еще не кэп, в связке с Артстайлом. Нахуя ты екида/сейва с куманом сравниваешь? Екид и сейв - вчерашние паберы. А куман уже 2+ года на просцене играет как бомж анскильный. Причём был он наверное уже в десятке различных команд и миксов. И везде показывал, что он суперслабый. Проще говоря, у екида с сейвом возможно есть потенциал для роста. А куман уже выше головы 100% не прыгнет. Боже, какой же ты тупой, ты понимаешь, что куман попал в супер опытную команду. Как ты можешь говорить, что он не прыгнет выше головы, если у него никогда не было таких условий, clown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3247 27 марта 2020 Ну короче рецепт побед таков -набрать пять тир1 игроков и все будет хорошо. Жаль не все в СНГ додумались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #3248 27 марта 2020 Медоед написал 1 минуту назад: Sapienti Sat написал 9 минут назад: Muse5921 написал 31 минуту назад: Тут одновременно проблема и в кумане, но и не в нем. Объясняю. Берем два крайних и ярких примера: Ниша и Топсон. Оба уже давненько светились в европейских тир 3-4 стаках и в целом их видели на квалах. Ниша играл в польском миксе, который даже на мажор как-то отобрался, а Топсон покорял еу квалы с Иллиданом. Так вот. Как только они попали в топовые команды - они продемонстрировали моментальный рост. Это уже не первый кейс, когда скиловой молодой игрок, попадает в компанию уже опытных тертых калачей, которые ставят ему командную игру. Миракл, Виха, Сумаил, ГХ, можно вспомнить еще примеры. Это конечно не значит, что на их месте мог быть любой игрок, и ИЛТВ в ОГ яркий пример такой ситуации. Однако это означает, что команда должна что-то дать молодым игрокам, приучить их к командным взаимодействиям и т.д. При этом важно не убить стиль самого игрока, ибо проигроки могут многому научится у челиков из паба. Опять же, яркий пример - Топсон. Он продолжил играть в свою доту и победил на Инте. Почему? Он сам ответил - потому что ОГ согласились с его взглядами, а не сломали его наставлениями вроде "Это другой уровень, забудь все, что умеешь". Это я все к чему. В ВП некому учить молодых игроков. Это конечно не значит, что Эпилептик, Сейв и Куман раскрылись бы в хорошей команде. Соло по факту никого ничему научить не может, ибо нихуя в доте не понимает. Кто остается? Нун, ибо Резоль и мог бы помочь, но он сам пытается пройти хардлейн. А один Нун не вывозит, ибо он хоть и понимает в доте, однако никогда гадтир игроком. Как уже говорил, все упирается в бездарность Соло, однако проблема в том, что замены то ему реально нет по-факту. Только брать кого-то на вырост и рисковать. Если бы это был мой кол - я бы сделал ставку на потенциального кэпа, который еще не кэп, в связке с Артстайлом. Нахуя ты екида/сейва с куманом сравниваешь? Екид и сейв - вчерашние паберы. А куман уже 2+ года на просцене играет как бомж анскильный. Причём был он наверное уже в десятке различных команд и миксов. И везде показывал, что он суперслабый. Проще говоря, у екида с сейвом возможно есть потенциал для роста. А куман уже выше головы 100% не прыгнет. Боже, какой же ты тупой, ты понимаешь, что куман попал в супер опытную команду. Как ты можешь говорить, что он не прыгнет выше головы, если у него никогда не было таких условий, clown Очередная проплатка, имхо. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3249 27 марта 2020 pilotsevsk написал 17 минут назад: кто тир полтора заяц, у него офк есть потенциал на тир 1, но его надо раскрыть. В текущих ВП быстро деграднет до тир2. Skaden написал 13 минут назад: Muse5921 написал 32 минуты назад: Это уже не первый кейс, когда скиловой молодой игрок, попадает в компанию уже опытных тертых калачей, которые ставят ему командную игру. Миракл, Ахуеть хоновский мусор из фнатик мираклу игру поставил хоновский мусор тогда уже успел поиграть в первом составе Сикрет, игроки которого фигурируют во всех топах доты - по количеству побед на ланах, на интах (в матчах имеется ввиду), по вру и прочему дерьму. Sapienti Sat написал 11 минут назад: Muse5921 написал 33 минуты назад: Тут одновременно проблема и в кумане, но и не в нем. Объясняю. Берем два крайних и ярких примера: Ниша и Топсон. Оба уже давненько светились в европейских тир 3-4 стаках и в целом их видели на квалах. Ниша играл в польском миксе, который даже на мажор как-то отобрался, а Топсон покорял еу квалы с Иллиданом. Так вот. Как только они попали в топовые команды - они продемонстрировали моментальный рост. Это уже не первый кейс, когда скиловой молодой игрок, попадает в компанию уже опытных тертых калачей, которые ставят ему командную игру. Миракл, Виха, Сумаил, ГХ, можно вспомнить еще примеры. Это конечно не значит, что на их месте мог быть любой игрок, и ИЛТВ в ОГ яркий пример такой ситуации. Однако это означает, что команда должна что-то дать молодым игрокам, приучить их к командным взаимодействиям и т.д. При этом важно не убить стиль самого игрока, ибо проигроки могут многому научится у челиков из паба. Опять же, яркий пример - Топсон. Он продолжил играть в свою доту и победил на Инте. Почему? Он сам ответил - потому что ОГ согласились с его взглядами, а не сломали его наставлениями вроде "Это другой уровень, забудь все, что умеешь". Это я все к чему. В ВП некому учить молодых игроков. Это конечно не значит, что Эпилептик, Сейв и Куман раскрылись бы в хорошей команде. Соло по факту никого ничему научить не может, ибо нихуя в доте не понимает. Кто остается? Нун, ибо Резоль и мог бы помочь, но он сам пытается пройти хардлейн. А один Нун не вывозит, ибо он хоть и понимает в доте, однако никогда гадтир игроком. Как уже говорил, все упирается в бездарность Соло, однако проблема в том, что замены то ему реально нет по-факту. Только брать кого-то на вырост и рисковать. Если бы это был мой кол - я бы сделал ставку на потенциального кэпа, который еще не кэп, в связке с Артстайлом. Нахуя ты екида/сейва с куманом сравниваешь? Екид и сейв - вчерашние паберы. А куман уже 2+ года на просцене играет как бомж анскильный. Причём был он наверное уже в десятке различных команд и миксов. И везде показывал, что он суперслабый. Проще говоря, у екида с сейвом возможно есть потенциал для роста. А куман уже выше головы 100% не прыгнет. Если бы ты умел читать, то прекрасно понял бы, что я не сравниваю Кумана, Эпилептика и Сейва, и даже не даю им характеристику. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медоед #3250 27 марта 2020 Muse5921 написал 3 минуты назад: pilotsevsk написал 23 минуты назад: кто тир полтора заяц, у него офк есть потенциал на тир 1, но его надо раскрыть. В текущих ВП быстро деграднет до тир2. Вот мне просто интересно, если для тебя заяц полторашка, есть ли тир 1 четверки в СНГ. И с чего вы взяли, что нынешние вп помойка, они состав за последние полгода 2 раза поменяли, что вы ожидаете? Заяц перешел в более благоприятную для себя команду, как он сам говорил, с чего бы ему начинать деградировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3251 27 марта 2020 Медоед написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 9 минут назад: pilotsevsk написал 29 минут назад: кто тир полтора заяц, у него офк есть потенциал на тир 1, но его надо раскрыть. В текущих ВП быстро деграднет до тир2. Вот мне просто интересно, если для тебя заяц полторашка, есть ли тир 1 четверки в СНГ. И с чего вы взяли, что нынешние вп помойка, они состав за последние полгода 2 раза поменяли, что вы ожидаете? Заяц перешел в более благоприятную для себя команду, как он сам говорил, с чего бы ему начинать деградировать? Потенциально - Лил тир1, но его характер все руинит. А так нет, тир1 четверок в СНГ нет. Почему будет деградировать? Потому что вынужден играть в тиме с мусором. Останься он в Нави - было бы тоже самое. Тут дело не в ВП. Ну а про то, что они поменяли состав - это все хуйня. Никто не заставляет их ебать грандов доты, но они сосут даже у мусора, поэтому отмазка про смены состава не канает. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медоед #3252 27 марта 2020 Muse5921 написал Только что: Медоед написал 5 минут назад: Muse5921 написал 12 минут назад: pilotsevsk написал 32 минуты назад: кто тир полтора заяц, у него офк есть потенциал на тир 1, но его надо раскрыть. В текущих ВП быстро деграднет до тир2. Вот мне просто интересно, если для тебя заяц полторашка, есть ли тир 1 четверки в СНГ. И с чего вы взяли, что нынешние вп помойка, они состав за последние полгода 2 раза поменяли, что вы ожидаете? Заяц перешел в более благоприятную для себя команду, как он сам говорил, с чего бы ему начинать деградировать? Потенциально - Лил тир1, но его характер все руинит. А так нет, тир1 четверок в СНГ нет. Почему будет деградировать? Потому что вынужден играть в тиме с мусором. Останься он в Нави - было бы тоже самое. Тут дело не в ВП. Ну а про то, что они поменяли состав - это все хуйня. Никто не заставляет их ебать грандов доты, но они сосут даже у мусора, поэтому отмазка про смены состава не канает. по факту. Только когда нун и соло стали помойкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3253 27 марта 2020 Нун единственный тир 1 игрок состава, я думал это всем очевидно. Соло - помойка, да. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3254 27 марта 2020 (изменено) S_R написал 26 минут назад: Ну короче рецепт побед таков -набрать пять тир1 игроков и все будет хорошо. Жаль не все в СНГ додумались. Хах, вообще так оно и есть. Как я говорил ранее, в СНГ сформировалась ситуация, аналогичная Китаю пару лет назад - тир1 существующих и потенциальных тир1 (гпк) игроков поразбирали себе барыги, завязанные с буками, посадили их на контракты и отдавать не собираются. К тому же не было прям всплеска новых хайскилов, буквально пара человек, остальные лоускиллы из дерьма типа Империи, Спирит и т.д. по 2 года на зп сидят пердят и сосут хуй, на фоне этого еще многие игроки с опытом заканчивают "карьеру". В Китае эта проблема как-то решилась: где-то из ЮВА подобрали ебошеров, где-то из своих 1,5 млрд взрастились ебошеры, благо там есть миллион лиг, которые кормят тир-3 сцену и не дают игрокам терять интерес к говну_2. А как в СНГ эта проблема решится я хз , многим становится похуй на игрульку, когда экономике пиздец Изменено 27 марта 2020 пользователем Donya_Trymp Muse5921 и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3255 27 марта 2020 (изменено) ясно, все было решено еще после ти7 Изменено 27 марта 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3256 27 марта 2020 (изменено) Muse5921 написал 1 час назад: Соло по факту никого ничему научить не может, ибо нихуя в доте не понимает по факту можно сколько угодно рассуждать про психологию, стакаемость, характер и прочее дерьмо. но когда ты пытаешься оценить со своей колокольни понимание какого-либо игрока по факту, возникает резонный вопрос: скок птсычей, брат? Изменено 27 марта 2020 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #3257 27 марта 2020 Муся сперва пишет "Это я все к чему. В ВП некому учить молодых игроков.", в следующем же предложении упоминает вместе екида, сейва и кумана, подразумевая, что куман такой же молодой игрок, которого надо учить. А потом пишет "я не сравниваю Кумана, Эпилептика и Сейва, и даже не даю им характеристику". Человек-парадокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3258 27 марта 2020 при том он сам охуенный пример с илтв привел. попал мусор к норм игрокам и че? топовая тима показывала результаты? даже одного хуерыги достаточно, чтобы команда сосала с переменным успехом во всех командах победителях не было ни одного слабого места. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3259 27 марта 2020 ThroughTheUniverse написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 1 час назад: Соло по факту никого ничему научить не может, ибо нихуя в доте не понимает по факту можно сколько угодно рассуждать про психологию, стакаемость, характер и прочее дерьмо. но когда ты пытаешься оценить со своей колокольни понимание какого-либо игрока по факту, возникает резонный вопрос: скок птсычей, брат? я уже заебался объяснять таким как ты, что мир относительный. Относительно меня и тебя - Соло дохуя понимает в доте. Относительно топ игроков - нихуя. Пруф? Тот факт, что ВП стабильно проебуют пики и просаживают по макро передвижениям. Это видно в разборе ключевых игр ВП против Альянс, Ликвид и прочее. Банальный пример - умные игроки иногда придумывают такие драфты и стратегии, которые позволяют им побеждать более сильные тимы в отдельно взятых картах. Такое на разных этапах своей карьеры показывали Пуппей (когда играл с МП и Кезу и чуть не викунул Ликвид с ти7 каким-то странными связками героев), Артстайл со своим знаменитым стилем хиль зеленое, бей красное и пуш вышки, ППД, Куро, Флай, Нотейл. Даже китайцы такое практикуют иногда, условные Ланем. Бездарность Соло проявляется в том, что он даже нормальный пик придумать не может. Всегда какие-то дисбалансы, разные задумки и т.д. Банальный пример: ласт луз вс Альянс, когда он пикнул тоже самое и отдал тоже самое, что было в их игре в Сингапуре. Результат был одинаковый: расфарлменный Алхимик и бомж Гиро, хотя герои врага контрят алхимика. И все это против откровенно слабых тимок, тогда как талантливые капитаны проворачивали это против самых лучших тимок. Sapienti Sat написал 8 минут назад: Муся сперва пишет "Это я все к чему. В ВП некому учить молодых игроков.", в следующем же предложении упоминает вместе екида, сейва и кумана, подразумевая, что куман такой же молодой игрок, которого надо учить. А потом пишет "я не сравниваю Кумана, Эпилептика и Сейва, и даже не даю им характеристику". Человек-парадокс. все куда проще - ты даун, ибо не можешь понять, почему эти три игрока оказались рядом друг с другом. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #3260 27 марта 2020 Да нет, дружок-пирожок, даун тут именно ты, раз не способен внятно изложить свои мысли. Сорри за жизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение