Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну хочется добавить еще 

что в первой игре феникс+акс против рики огр вп ушли за крипов оставляя фрифарм рикичу

когда они могли вообще унизить его(имхо) 

в итоге рики топ1 нетворс зарезал всю команду

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Ой, а шо с ебалом винстриком?

Поделиться сообщением

Тема сисек (ММРа) не раскрыта

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

завтра лузают нави, потом побеждают оставшиеся и выходят на сикрет или нип :buba:, или ог, да там собственно похуй на кого выходить, всё сложное

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Нахуй эти мороны по кд выпускают говнопатчи, которые нихуя нового не добавляют, кроме нерфов? Их вообще просит кто-то об этом? Жду патч когда вольво лишит возможности мышкой управлять в игре, ибо слишком быстро получается. 

Поделиться сообщением

(изменено)

а че нерфы, вп и в прошлом патче никакого пуша и не брали откровенного, а сегодня ликан высрался :lolpalm:

Поделиться сообщением

ezequel написал 2 минуты назад:

а че нерфы, вп и в прошлом патче никакого пуша и не брали откровенного, а сегодня ликан высрался :lolpalm:

Мне кажется, ликан с аганимом для них был удивлением и они просто решили его повторить, но темп игры не позволил

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так не тренили просто, как хр, которые на буткемпе сколько там сидят уже, месяц? 

Поделиться сообщением

vpfan(since2018) написал 1 час назад:

Сноубол линий (зевс вс квопы проигрышный матчап, пл врагов вообще не видел, только крипов, пока бетрайдер дох от тандерстрайка за таверами, банша на 5 тоже юзлесс мусор и никак не помогает ликану). Надо же такую хуйню написать...

Причем тут эта игра, тут экспу получить и активно что-то делать по карте только получится, я написал про дефолтную стратегию ВП, которую они хотят набирать на драфте, сплитпуш это вынужденная мера по дефолту, если линии проиграны или файвмэн у врага сильнее. Понятно, что линии закрыты здесь, может они хотели как-то еще линии поставить по-другому, не смотрел игру.

Поделиться сообщением

(изменено)

В первой зарешало отсутствие бриста в начальных драках + все яйца либо ломали, либо доджили. У ВП не получалось проводить свой "идеальный файт".

А в третей не сделали ничего для того, чтобы загнобить пл-а. Пик бетрайдера для Резоля в ШД - просто нечто.

В результате имеем бетрайдера и зевса, которые по задумке драффта должны в драках убивать пл-а под 2 сайленса, которые есть в команды, но те ничего не могут ибо у пл-а был очень хороший старт.

Про земелю не могу ничего сказать, не помню, чо он там делал.

Изменено пользователем Legat6666

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

в первой и в третьей были рофлы просто:buba:

Поделиться сообщением

Канеш рофлы, дело ясное. Выиграли = самый важный турик в мире, где все потеют. Проебали = рофлили на похуях. :pisubudew:

Поделиться сообщением

Все верно, выиграли рофлотурика а второй рофлотурик пока труднее идёт

Поделиться сообщением

Завтра луз вс НаВи и дисбанд :teplolampovo:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

klr написал 6 часов назад:

Канеш рофлы, дело ясное. Выиграли = самый важный турик в мире, где все потеют. Проебали = рофлили на похуях. :pisubudew:

Только ни один фан ВП не говорит, что они рофлили, мы же не ёбнутые глоры шведоблядей. Так что опять обосрался, шизоид пернатый :onneponimaet: 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

найс экстраполируешь, чудище тупорылое. только я не озвучивал позицию ФАНОВ ВП по данному вопросу, но тебе с твоей лишней хромосомой этого не понять как обычно.

Поделиться сообщением

а нобадидаун знает, что если он говорит о шведоблядях - то он инста признается, что болел за рожденных побеждать в 2013?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я думаю это не рофл, а очередной косплей ОГ от соло.

Видимо, победа на ЕСЛе настолкьо бустанула его уверенность, что он решил снова попытаться начать играть в СВОЮ доту.

Оказалось, что витязи пока умеют только в обычную доту играть.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 14 минут назад:

а нобадидаун знает, что если он говорит о шведоблядях - то он инста признается, что болел за рожденных побеждать в 2013?

У идиотов именно такой образ мысли- если за Альянс не болел,значит непременно за Нави.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...