Naviboy322 #5481 1 мая 2020 (изменено) Я же полностью прав, пока не пофиксят свои драфты, и план на игру, побед не будет имхо Изменено 1 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #5482 1 мая 2020 Kollobaracia написал 3 часа назад: b3atris3 написал 3 часа назад: я не любитель терминов "да прост рофлили/похуй на игру", но в игре с нави, было похоже на это, но просто в чуть мягкой форме посмотрите на пик на 3 карте, это невозможно объяснить адекватно, это прикол какой-то Конечно, пикнули сигнатурок - тупо порофлили резолюшн на энигме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5483 1 мая 2020 Naviboy322 написал 6 минут назад: Я же полностью прав, пока не пофиксят свои драфты, и планы на игру, побед не будет имхо Чел да всем похуй уже)) один хуй инт отменили и мажоров нет, а в онлайне ничего глобального со всеми регионами не сделать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5484 1 мая 2020 (изменено) Encantador написал 1 минуту назад: Naviboy322 написал 10 минут назад: Я же полностью прав, пока не пофиксят свои драфты, и планы на игру, побед не будет имхо Чел да всем похуй уже)) один хуй инт отменили и мажоров нет, а в онлайне ничего глобального со всеми регионами не сделать Пиздец оправдание, инт отменили и можно уже не играть имхо Изменено 1 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5485 1 мая 2020 ну так всё верно, запотеть против тир3 снг команд и выиграть столько же, сколько дадут на пушке профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5486 1 мая 2020 кстати очевидно что новый тренер вп - это статсмен. совсем забыли про эту нейросеть ProstoPuk понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5487 1 мая 2020 бтв если впп и вп выиграют оставшиеся матчи, то обе проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5488 1 мая 2020 b3atris3 написал 10 минут назад: Kollobaracia написал 3 часа назад: b3atris3 написал 3 часа назад: я не любитель терминов "да прост рофлили/похуй на игру", но в игре с нави, было похоже на это, но просто в чуть мягкой форме посмотрите на пик на 3 карте, это невозможно объяснить адекватно, это прикол какой-то Конечно, пикнули сигнатурок - тупо порофлили резолюшн на энигме Трент, Варлок, Нага и ДП не сигнатурки, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #5489 2 мая 2020 Варлок Нага Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5490 2 мая 2020 Сигнатурка у илтв спектра, у соло дизраптор. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5491 2 мая 2020 Интересно, способен ли Фоминок хотя бы чисто генетически освоить такого сложнаго героя как воид спирит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5492 2 мая 2020 зачем? Ему бы свой мелкий пул освоить для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5493 2 мая 2020 На самом деле эти две последние игры против нави и хр засрал ромашка начиная с хуевой стадии лейнинга, просто как в кино "как я отфидил вашу маму (Керри противника)". Естественно все играли посредственно даже по сравнению с прошлой неделей, но конкретно руинил только он. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5496 2 мая 2020 Сергей Гламазда дал им пизды и они снова начали играть, сейчас опять винстрик из 20 игр пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeninБblLReptiloydom #5497 2 мая 2020 Чекаю игру ВП - CL, счет 9-2, у СL хуй уже по горло= перевес ВП 1к Чекаю игру ВПП - ХР счет 23-5 фармит один ПЛ, остальные дохнут по кд = перевес ВПП 2к Что эти черти с игрой сделали? Как только, дота начинает поощрять агрессию и грамотное командные действия на ранней стадии, эти псы из будки выкатывают патч, который превращает игру в трепильный китайский понос, с дрочкой крипов до 20 минуты. Skoy, brnr, Babyrager и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5499 2 мая 2020 Заорал с генетического предателя brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5500 2 мая 2020 а мне агент госдепа зашел ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение