ezequel #6281 15 мая 2020 (изменено) а ну и принципиальность матча прививается и долгим его ожиданием, 2 матча Реал-Барселона или ещё какой-нибудь матчик за сезон - это довольно мало и люди ждут эти матчи и отсчитывают с 1 дня после публикации календаря а вп всё правильно сделали, у них ещё турик на прайм.лиге за зарплатный фонд, чтобы не заставлять друзей миненки из фтм ждать лишний раз слили матч секте, чтобы они пошутили ещё раз про солу нуна на фоне результатов в 16 и в 2 раза хуже на последних 2 туриках Изменено 15 мая 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6282 15 мая 2020 ezequel написал 1 минуту назад: а ну и принципиальность матча прививается и долгим его ожиданием, 2 матча Реал-Барселона или ещё какой-нибудь матчик за сезон - это довольно мало и люди ждут эти матчи и отсчитывают с 1 дня после публикации календаря Брат ты же понимаешь что я прав и правильно написал про принципиальность этого матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6283 15 мая 2020 принципиально было в финале квал эпицентра, в группе на инте, остальное я не рассматриваю имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeninБblLReptiloydom #6284 15 мая 2020 Пиздец я тильтану, если они щас проебат ФТМ и мы не увидим ВП-ВПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6285 15 мая 2020 (изменено) а ну и вп похуй на фанатов, потому что от фанатов нулевая отдача материальная + фанаты нестабильны и токсичны (как я) Изменено 15 мая 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6286 15 мая 2020 Gomosek написал 2 минуты назад: ezequel написал 4 минуты назад: а ну и принципиальность матча прививается и долгим его ожиданием, 2 матча Реал-Барселона или ещё какой-нибудь матчик за сезон - это довольно мало и люди ждут эти матчи и отсчитывают с 1 дня после публикации календаря Брат ты же понимаешь что я прав и правильно написал про принципиальность этого матча Похоже коронавирус мутирует. Ебанутому уже шиза в голову ударила. Давай щас киберспорт сравнивать с околофутболом и будем стрелки проводить во время интов/мажоров. Только для ебанутых людей эти встречи что-то значат. У меня плохие новости для тех людей для кого подобная хуйня является принципиальной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6287 15 мая 2020 LeninБblLReptiloydom написал 3 минуты назад: Пиздец я тильтану, если они щас проебат ФТМ и мы не увидим ВП-ВПП Можеш уже начинать, че ждать 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6288 15 мая 2020 Encantador написал 1 минуту назад: Gomosek написал 6 минут назад: ezequel написал 7 минут назад: а ну и принципиальность матча прививается и долгим его ожиданием, 2 матча Реал-Барселона или ещё какой-нибудь матчик за сезон - это довольно мало и люди ждут эти матчи и отсчитывают с 1 дня после публикации календаря Брат ты же понимаешь что я прав и правильно написал про принципиальность этого матча Похоже коронавирус мутирует. Ебанутому уже шиза в голову ударила. Давай щас киберспорт сравнивать с околофутболом и будем стрелки проводить во время интов/мажоров. Только для ебанутых людей эти встречи что-то значат. У меня плохие новости для тех людей для кого подобная хуйня является принципиальной У меня плохие новости для тебя. Ты очень примитивный и глупый человек. Расписывать почему не буду, писать много, а учитывая что я не знаю кто ты вообще (а скорее всего никто) то зря потрачу время. Извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6289 15 мая 2020 (изменено) Какой смысл ждать вп против вп.п, если Соло опять позвонит Гламазде, что бы сказать, что те слили очередной матч имхо Изменено 15 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6290 15 мая 2020 Gomosek написал 1 минуту назад: Encantador написал 4 минуты назад: Gomosek написал 9 минут назад: ezequel написал 10 минут назад: а ну и принципиальность матча прививается и долгим его ожиданием, 2 матча Реал-Барселона или ещё какой-нибудь матчик за сезон - это довольно мало и люди ждут эти матчи и отсчитывают с 1 дня после публикации календаря Брат ты же понимаешь что я прав и правильно написал про принципиальность этого матча Похоже коронавирус мутирует. Ебанутому уже шиза в голову ударила. Давай щас киберспорт сравнивать с околофутболом и будем стрелки проводить во время интов/мажоров. Только для ебанутых людей эти встречи что-то значат. У меня плохие новости для тех людей для кого подобная хуйня является принципиальной У меня плохие новости для тебя. Ты очень примитивный и глупый человек. Расписывать почему не буду, писать много, а учитывая что я не знаю кто ты вообще (а скорее всего никто) то зря потрачу время. Извини. Ну и слава богу. Мало что хочется слышать от человека с таким ебанутым мировоззрением. Можешь съебать в топик "Веселые картинки" и общаться там с братьями по разуму, удачи. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6292 15 мая 2020 Повезло что Бодя и ко долбоебы, подарили 3ю карту, илтв очень стабильный игрок, стабильные топ 6 нетворса в МИД гейме Skyer и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #6293 15 мая 2020 бля лол вторая карта счет 1-8 луз по золоту 2к третья карта счет 2-8 луз по золоту 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #6294 15 мая 2020 Посмотрел игру, как говна поел. Чисто битва бомжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6295 15 мая 2020 Потогонный сегодня день. 3 серии подряд фактически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #6297 15 мая 2020 Почему они каждую игру так жестко просасывают по нетворсам? Что за пиздец, даже против боксера и алохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6298 15 мая 2020 Nefertem написал 2 минуты назад: Почему они каждую игру так жестко просасывают по нетворсам? Что за пиздец, даже против боксера и алохи. Ихарю дают героев которые неоч хорошо фармят. Сам ихарь похоже не особо любит фармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6299 15 мая 2020 Ну все, теперь битва левой и правой руки инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #6300 15 мая 2020 Большая и малая медведица TeSla понравилось это Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение