Muse5921 #6561 19 мая 2020 ThroughTheUniverse написал 7 часов назад: Что ты мне предлагал хоть раз? С квотой плз принеси, потом юзай эпитеты "таких челиков как ты". можете тебе еще доставку курьером заказывать? я писал в топике, ждал несколько дней, но ответил только Фростыч, все остальные сидели по норам. ThroughTheUniverse написал 7 часов назад: Зачем мне на это забиваться? Мое мнение - можно играть, пока к тебе идут игроки, что это за предъява ваще ПРОДОЛЖИТ ИГРАТЬ? Реально, тупа насильно челов собрали заставляют играть с солычем, бедняги, а как же хочется поменять на ильяса или эйне)) И дальше че? Сказал что подумывает о завершении карьеры? Ну пусть думает, решать это только ему энивей, захочет уйдет захочет камбекнет, в чем вообще предъява твоя поясни? Зачем мне забиваться, ведь я только что назвал мнение другого человека хуйней, однако на самом деле боюсь, что это на самом деле не хуйня? ThroughTheUniverse написал 7 часов назад: Что не так? Еще в августе 2019 года объявили - состав будет собираться с прицелом на инт. Что дальше? Тебе имена не нравятся? Сейм хуйня была, когда услышал, что мистер французский нытик лоускилл из альянс и тимы гоблака со станером кабанов сел на замену в оуджи. Жалко только никто не говорил, что этот состав ОГ собирался с прицелом победы на Инте и сами ОГ признавались, что не особо верили в себя до поры до времени. Почти получилось, попробуй еще раз. ThroughTheUniverse написал 7 часов назад: все предугадал нахуй, и посты лила и про девушек (с этим вообще кто-то спорил? весь топик горел когда игроки с бабами палились), аналитик года бро, я не могу с этими тезисами даже спорить, потому что ты помнишь только то, что тебе удобно, а я помню как ты быстро забываешь и не отсвечиваешь когда выходит обратное. Ага ага. Я помню как при упоминании девушки Лила топик взрывался постами "психолог муся в теме" и т.д. Но допустим, ты тоже самое будешь говорить, что все соглашались с моей позицией по поводу конфликта Солы и Рамзеса? Ибо с Лилом не помню, но на эту темы ты точно что-то писал про то, какой я даун и опять загоняю левую "аналитику". Кроме того, я тебе даже сейчас могу найти твой спор с Drainbead по поводу дпс-мажоров, ибо точно помню когда он был - после 1 ДПС мажора - помойки ЕСЛ чето там, с плей-офф из 3 бо3. И ты тогда доказывал, что этот турик ничем не хуже оригинальных мажоров Оно тебе надо?) ThroughTheUniverse написал 7 часов назад: ел даже видос егшный кинул в подтверждение своих слов ) лучший, выебал меня в споре в ноль (разъебал аргумент, который сам же мне и придумал) Чел, очень примитивные попытки в надежде, что у меня память рыбки. Сейчас то ты конечно пишешь, как и все остальные, что Инт это хуйня. Жалко только речь не про сейчас, а про раньше. Об этом я и пишу, что сейчас каждый считает своим долгом это написать, но раньше такое мнение в топике ВП приравнивались к зраде, ибо ВП выиграли мажоры, но сосали на Интике, а честь тимы сама себя не задефает, поэтому приходилось делать такое ебало, будто мажоры - это серьезно. Ну и офк кекаю с даунов, которые опять не умеют читать и понимать значение слов, но почему-то думают, что я обосрался. В данном обсуждении нет никакой аналитики относительно текущего состояния доты или дел в ВП, а лишь обсуждение маняврирования Вселенной на общие темы. БТВ поставьте уже памятник Новану, челик в соло тащит эту помойку с редкой помощью зайца, пока остальные усиленно пытаются заруинить игру. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6562 19 мая 2020 Муся даун Sharip Denisov и ezequel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6563 19 мая 2020 Нихуясе мусян высрал Сразу видно - похуй на вп maryonepear, lolkek546, AmadeusMozzzart и 6 другим понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #6564 19 мая 2020 (изменено) Стрим напомнил одно видео. Ромзис:Пешка, которая за королевой ходит на 2. ПРИЕМ ПРИЕМ С4 ПРИЕМ Показать содержимое Показать содержимое Изменено 19 мая 2020 пользователем Legat6666 "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6565 19 мая 2020 Нормально тут у вас паралимпиада началась ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6566 19 мая 2020 муся даун тут даже читать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6567 19 мая 2020 Пиздец илтв и резолюшен во второй сыграли как два хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6568 20 мая 2020 Ахаха, ну что опять Резоль руинером стал? Это наверное предынтовой (хронологически) кризис. tyuiolkmnbv и Muse5921 понравилось это RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salogvinov #6569 20 мая 2020 мьюз5172371 нахуй в чс болезненный недоносец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6570 20 мая 2020 Ебать как карантин на людей действует... RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #6571 20 мая 2020 Мьюзыч наконец то аву нормальную поставил(хотя с сумаилом была лучшая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #6572 20 мая 2020 DeVa написал 1 час назад: Мьюзыч наконец то аву нормальную поставил(хотя с сумаилом была лучшая) От этого смысловая нагрузка его постов не увеличилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6573 20 мая 2020 altfuck написал 14 часов назад: Нихуясе мусян высрал Сразу видно - похуй на вп Ты только ща понял, что он латентный фан?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6574 20 мая 2020 Ради Христа аллаха кого угодно нахуй муся покинь этот ебаный топан на который тебе так похуй Господи блядь твоя срань ненароком на глаза попадает и просто как блядская щелочь действует, разъедая вообще все Ебучая душная скотина Если бы евреи в 41-45 годах могли зайти на пд и увидеть твои посты, они бы вернулись в камеру, ибо там не так душно сука maryonepear, Sharip Denisov, True0Devil и 3 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6575 20 мая 2020 Это выходит уже кибербуллинг блять RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6576 20 мая 2020 (изменено) Muse5921 написал 15 часов назад: можете тебе еще доставку курьером заказывать? я писал в топике, ждал несколько дней, но ответил только Фростыч, все остальные сидели по норам. ой бля чел, ты сам своими постами постоянно хейтишь фанбойство, так схуяли мне на каждый забив реагировать, я не понимаю. потому что я тс? я лично помню один спор - про результаты на инте состава с гпк, ну и че, то, что мне нравится команда автоматически означает то, что я должен её на всех туриках как топ3 предиктить? я тебе третий или десятый раз напишу чел, у меня нет проблем с твоими умозаключениями, я точно так же оцениваю шансы команды на инте, ЕСЛИ они свою игру не поменяют серьезно. Могут ли они это сделать? Конечно могут, примеров в дотке было куча, при чем и в супер ограниченные сроки. Получится у них? Я не знаю, надеюсь. Моя жизнь не строится вокруг дотки и разводить клоунство с забивами на удаление мне просто впадлу. Побеждает команда? + к позитивным эмоциям. Проигрывает? Обидно, но что поделать, я на это повлиять не мог. В чем доеб-то пояснишь? Жду пояснения за фразу "таких челиков как ты" Muse5921 написал 15 часов назад: Зачем мне забиваться, ведь я только что назвал мнение другого человека хуйней, однако на самом деле боюсь, что это на самом деле не хуйня? ты ебанутый? ты высрал тезис: Цитата ибо если бы Соло доигрывал ласт сезон - он бы уже сейчас ливнул, но нет. Я у тебя ПЕРЕСПРОСИЛ: ПОЧЕМУ он ВООБЩЕ должен ливать сейчас, если есть причины, который я перечислил сразу в ответе Цитата Инт может перенестись на зиму, может чуть попозже, челики проделали столько работы, принимали непопулярные решения, чтобы иметь попытку оправдать их игрой на инте, и на половине, а то и 3/4 пути они должны это бросить. Игроки ждут инт, ждут шанса на нем выступить, с этим рваным сезоном тем более шансы будут как никогда рандомные + супер равные. Ты мне пишешь в ответ - ОЙ КАРОЧЕ НУ ДАВАЙ ЗАБЬЕМСЯ ЧТО ОН НЕ ЛИВНЕТ ))) ??? Где я твое мнение хуйней называл или вообще спорил с твоим мнением? Я блядь в своем посте расписал, почему ливать сейчас это хуевая идея. А че там будет в некст сезонах решать тока ему самому - захочет уйдет, не захочет будет играть еще. Сколько блядь таких завершальщиков карьеры ВО ВСЕХ видах спорта, к концу сезона выгорают, делают передышку и оказывается можно еще снова в бой. Если ты считаешь, что ну ОН СКАЗАЛ ЧТО ДУМАЛ ЗАВЕРШИТЬ КАРЬЕРУ, ЗНАЧИТ ОН ДОЛЖЕН ЛИЧНО МНЕ, ну блядь земля тебе пухом. Muse5921 написал 15 часов назад: Жалко только никто не говорил, что этот состав ОГ собирался с прицелом победы на Инте и сами ОГ признавались, что не особо верили в себя до поры до времени. Почти получилось, попробуй еще раз. Ты блядь вообще не понимаешь о чем я тебе говорю ПОПРОБУЙ ЕЩЕ РАЗ ЧЕЛ НИКТО НЕ УПРЕКАЕТ ОГ Ты рофлишь над "СОСТАВОМ СОБРАННЫМ ДЛЯ ПОБЕДЫ НА ИНТЕ" с ихарьком илтв на поз1 и резо на поз3, я тебе привел аналогию с тем, что изначально хуевейший состав с челиком-саппортом из инактива на коре и догсоном (который до этого сосал с иллидастром) тоже ни у кого не вызывал восторга, однако засинергировали ж. Честно в ахуе, что я это еще и объяснять должен Muse5921 написал 15 часов назад: Но допустим, ты тоже самое будешь говорить, что все соглашались с моей позицией по поводу конфликта Солы и Рамзеса? Ибо с Лилом не помню, но на эту темы ты точно что-то писал про то, какой я даун и опять загоняю левую "аналитику". я уже написал, что я этого не помню чел, рыться сам же в своих постах, чтобы подтвердить ТВОЙ ТЕЗИС я не намерен. бремя доказывания лежит на утверждающей стороне - хочешь заморочиться, макни ебалом, я не упертый баран, мне не впадлу признать свою позицию ошибочной. Если тебе самому впадлу что-то доказывать, да ты и не помнишь, не жди что я за тебя это буду делать. Muse5921 написал 15 часов назад: Кроме того, я тебе даже сейчас могу найти твой спор с Drainbead по поводу дпс-мажоров, ибо точно помню когда он был - после 1 ДПС мажора - помойки ЕСЛ чето там, с плей-офф из 3 бо3. И ты тогда доказывал, что этот турик ничем не хуже оригинальных мажоров а вот его я как раз помню. было да. вот тока в моей памяти он был на тему побед в сезоне и победы на инте. я даже помню свою точку зрения и не отказываюсь от нее - мне приятнее наблюдать когда команда ебошит весь сезон, потому что это стимул для меня смотреть доту. и своей игрой в сезоне они популяризируют игру и отчасти набивают этим самым призовой фонд. за это лично мой респект всегда был старым вп, лгд и сикретам. то что ты говоришь о том, что я утверждал, что есл на 3 бо3 не хуже чем киевбостоншанхай мейджоры - я такого не помню, пожалуйста, занеси пруфы. Я вот даже сам по твоей ориентировке сгонял в топан после 1 дпс мажора, но в течение месяца после победы не было никакого спора ((((((( Muse5921 написал 15 часов назад: Чел, очень примитивные попытки в надежде, что у меня память рыбки. Сейчас то ты конечно пишешь, как и все остальные, что Инт это хуйня. Жалко только речь не про сейчас, а про раньше. Об этом я и пишу, что сейчас каждый считает своим долгом это написать, но раньше такое мнение в топике ВП приравнивались к зраде, ибо ВП выиграли мажоры, но сосали на Интике, а честь тимы сама себя не задефает, поэтому приходилось делать такое ебало, будто мажоры - это серьезно. Блядь такой ты ебанат косноязычный. Во-первых, где я сейчас пишу, что инт это хуйня? Цитату плз. Во-вторых, нахуя ты сравниваешь то, что было раньше и то, что есть сейчас? Тебе не приходило в голову, что обстоятельства например могут меняться? И че, надо продолжать твердить одну и ту же хуйню несмотря ни на что, раз уж один раз сказал? Я щас и не считаю первый дпс сезон хуйней. И тима не считала, раз в каждой вьюхе утверждали, что их цель это бороться за победу на каждом турнире. Поэтому и спрос был. Сейчас идет жертва всем ради результата на интике, значит справедливо оценивать результаты только на интике, а на остальное максимально поебать. Об этом тебе неоднократно и твердят - тима выигрывает, тебя след простыл, либо рофлотурик либо "все сильные не играли". Тима проигрывает (не на инте) - вот тут все сильные уже играли, закономерный насос. Сейчас тима выиграла на есле - всем было похуй, все рофлили. Тима проебала в гф ЭПИК ПРАЙМ ЛИГИ - свап основами, зарплатники бездари, хуесосы. У тебя не память рыбки, ты просто шизик, реинкарнация лайтсайта в верхних, который врывается в любую нить обсуждения и спорит с ЛЮБОЙ точкой зрения большинства, видимо рассчитывая на то, что спор с тупым большинством делает тебя элитным меньшинством, все вокруг быдло и пидарасы а я дартаньян. Поэтому мне просто жаль тя чел, я в ахуе честно наскок надо в жизни вообще ничего не иметь, чтобы постить на форуме как сумасшедший, носиться со статистикой и чекать новости соседнего государства, чтобы вбросить их в полит. обсуждение, и высрать буквально тысячи сообщений в теме команды, которую ты хейтишь. ну или скрыто фанбоить под видом хейта. Muse5921 написал 15 часов назад: Ну и офк кекаю с даунов, которые опять не умеют читать и понимать значение слов Вот в дискуссиях с тобой это проявляется как нигде лучше, постоянно перевираешь слова собеседника, споришь не с его буквами, а со своим мнением из башки. Я всегда делал скидку на то, что ты наш прекрасный соседушка и не всегда умеешь на другом языке грамотно выражать свои мысли и понимать другие (ты и сам это писал как-то), но уже в конец доебало постоянно опровергать хуйню, которую чел сам придумал, сам приписал мне и сам же разъебал великолепными аргументами (см. "ЛИВ СОЛО ИЗ ДОТЫ"). Поэтому сорян, я пожалуй оставлю за собой право задоджить продолжение дискуссии, если опять с подобным столкнусь. сорян, с новым уебищным редактором я не знаю как убрать весь пост под спойлер, чтобы не разъебать его нахуй, поэтому извиняюсь за полотно. Изменено 20 мая 2020 пользователем ThroughTheUniverse JDS и True0Devil понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #6577 20 мая 2020 Кто прочитал - тот вонючка WRAG и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6578 20 мая 2020 (изменено) там суть про то, что муся даун? одобряю, если так Изменено 20 мая 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6579 20 мая 2020 Ебать Вселенная ты сейчас просто своей стеной доказал, что не далеко ушел от Муси раз тебе не похуй на его стену RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6580 20 мая 2020 Чел, иди танка в пати на рошана ищи, я лучше мусе миллион раз еще отвечу, чем контачить с подобным выпуком Babyrager, toxjq, double plus и 1 другому понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение