Sapienti Sat #6921 27 мая 2020 ezequel написал 5 минут назад: к истокам - это думать, что он сильный игрок на героях с 3+ активными кнопками? На шторме нун очень неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6922 27 мая 2020 ezequel написал 6 минут назад: к истокам - это думать, что он сильный игрок на героях с 3+ активными кнопками? к истокам это как он(я про резоля) исполнял осенью-зимой к нуну вообще претензии не уместны он уже больше полугода ебется с этими инвалидами мог и мотивацию немного растерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6923 27 мая 2020 а че резоль, пока нун на миде, а не на легкой, тут похуй кто на других как отыгрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6924 27 мая 2020 Резоль просто очень хуёвый и может терпимо отыграть на 2-3 героях в харде. Если ему дают других, то сразу руин. Не говоря уж о том, что он фарм у всей команды пиздит, из-за чего 4ка бомжом бегает, а керри недофармливает (хотя это ещё потому, что ИЛТВ анскилльный тир3 бомж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6925 27 мая 2020 Вы уже заебали со своими заменами нахуй вы это обсуждаете если никто замен делать не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6926 27 мая 2020 Я знаю, я сам это говорю, но ещё я говорю, что нун на миде - путь к 9-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6928 27 мая 2020 Решили паузу сделать плюс дали молодым поиграть (есл отказываются две команды от одной орги звать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6929 27 мая 2020 VP>FTM>OG Впринципе правельно. Так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6930 27 мая 2020 Хорошо что продиджи не играют на париматч лиге и можно спокойно лутануть турик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #6931 27 мая 2020 (изменено) Perpellano написал 9 минут назад: VP>FTM>OG Впринципе правельно. Так и должно быть. Ну да, а то что до этого они их 3 раза подряд ебнули это так... Изменено 27 мая 2020 пользователем Xaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6932 27 мая 2020 (изменено) Xaien написал 6 минут назад: Perpellano написал 15 минут назад: VP>FTM>OG Впринципе правельно. Так и должно быть. Ну да, а то что до этого они их 3 раза подряд ебнули это так... Кто кого? В апреле и мае сыграли 4 серии с фтм, выиграли 3 из них. Можешь проверить датдоту. Короч, шиз, спок. Изменено 27 мая 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6933 27 мая 2020 (изменено) Кстати, с новым форматом дотерского сезона не исключено, что будут запасные игроки в составах каждой Команды, чтобы менять игрочка посреди лижки из-за патча, не той формы и тд, поэтому пихаем нуна+заяца после ти10 в продиджи, резоля можно толкнуть в мочу, солу на стримера, илтв в помойку Изменено 27 мая 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6934 27 мая 2020 molik said 28 minutes ago: А почему ВП не играют ЕСЛ? Потому что по правилам ЕСЛа фармклубы не могут учавствовать на их туриках. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #6935 27 мая 2020 Perpellano написал 42 минуты назад: Xaien написал 48 минут назад: Perpellano написал 57 минут назад: VP>FTM>OG Впринципе правельно. Так и должно быть. Ну да, а то что до этого они их 3 раза подряд ебнули это так... Кто кого? В апреле и мае сыграли 4 серии с фтм, выиграли 3 из них. Можешь проверить датдоту. Короч, шиз, спок. Я про вп и ог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6936 27 мая 2020 какой нун какой резоль, у вас лёха "зарплатка" березин какой у него рангич бтв? 700? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6937 27 мая 2020 кровь электрическая написал 14 минут назад: какой у него рангич бтв? 700? у соло высокий ранг щас но он в мм не играет, потому что кс и варик интереснее кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6938 27 мая 2020 кровь электрическая написал 51 минуту назад: какой у него рангич бтв? 700? 322 был недавно. кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6939 27 мая 2020 самый высокий за этот год у солы был 218 что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6940 28 мая 2020 Банду старпёров и реаллайферов в соседнем теме, вывели на чистую воду. "Я отлично помню как осенью ВСЕ восторгались Сэйвом. А потом хуяк, после возвращения из Сингапура 26-28-28 декабря ВСЕ три великих, и Соло, и Резоль, и Нун съебались и чилили на горных курортах до 12 января, а два малых хуячили без передыха в пабах. А 16 или 17 января уже отчалили на мажор в Лейпциг. Заебись поготовились, целых 4 дня! А потом еще Резоль имеет наглость заявлять в интервью, что малые слишком много играют пабов! Они, блядь, ошибаются, когда думают, что чем больше играешь, тем лучше становишься! Ну не мудак??? В смысле, на бутике ВСЕЙ командой они были с 11-12 до 15-16 января, а 18 уже начался мажор. Но руки на мажоре тряслись именно у малых, а посмотрите видео с Лейпцига, по моему они ваще не очке а кайфуют там. В смысле молодые не на очке а кайфуют. А вот как раз Нунчик на нервяке. И я его понимаю, ЦЕЛЫХ четыре дня страты готовить, тут поневоле очко жим-жим будет." Мокать писюн в шоколадницу шМарпл, бухать и тусить с серебрянкой, надо уметь! Это часть полноценной подготовки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение