Dobruy #7941 9 августа 2020 Lio_On написал Только что: Вы не заслужили его this бля куда Ваню занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7943 9 августа 2020 Lio_On написал 21 минуту назад: Вы не заслужили его Lio_On написал 21 минуту назад: Вы не заслужили его Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledict_man #7944 9 августа 2020 А если и артстайл не поможет, что дальше по плану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #7945 9 августа 2020 Наконец-то Ваня вернулся домой Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7947 9 августа 2020 А теперь просто представьте как ветерана доты будет плавить от уебана на тройке, помянем нервы Артстайла Dzen X, TheTM и remyyy понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #7948 9 августа 2020 надеюсь,ребята не подведут ванька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #7951 9 августа 2020 Выблядок на жаваскрипте, думает что кого-то кроме него триггерят флаги рядом с тимами Grind понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #7954 9 августа 2020 Ждем когда кто-то в очередной раз зазвездится и позовёт своего дружаню на слон тренера А на самом деле грац с усилением. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7956 9 августа 2020 Я хуй знает чем они его сманивают, но все всегда кончается одним и тем же: Тима лузает, срется, Ваня уходит. А с необучаемым долбаебом, что "записки для Бетика" делает, думаю, что тима быстро разосрется. remyyy понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7957 9 августа 2020 щас бы взять челика который на проф сцене уже лет 5-7 не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7958 9 августа 2020 збс новость, главное теперь чтобы лоускильный помойник из америки не вернулся а то мало ли Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7959 9 августа 2020 ну теперь то соланун точно заиграют! Legat6666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7960 9 августа 2020 Жаль малополезно в условиях закрытых границ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение