AsYouWish #921 23 февраля 2020 Признавайтесь, чей твиттер? @LucaMuca твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #922 23 февраля 2020 Нет, это @LissaMissa Slawka, NovaQ, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #923 23 февраля 2020 Уверен ребята проанализируют данное парожение, и сегодня в гф мы увидем совсем других ВП Скрытый текст Если они не вьебут Нигме офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #924 23 февраля 2020 TeSla написал 9 минут назад: Уверен ребята проанализируют данное парожение, и сегодня в гф мы увидем совсем других ВП Показать содержимое Если они не вьебут Нигме офк к сожалению эти бомжи из ВП не умеют играть, так что вьеб нигме это единственно возможный исход событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #925 23 февраля 2020 FROST LIGHT написал 9 часов назад: Я вот уже который раз наблюдаю такую картину. Когда перспективного челика бросают в тир1 доту и он жрет дерьмо по гланды. Дрим - казалось бы есть потанцевал, как токо начал играть с тир1 - ест говно. Дальше, его дружок вампир - в квалах хорош, в тир1 доте говно. Саюш - ноль. Генерал - были проблески в тир1, но жутко нестабилен, игорюнька пилтиви - механика топовая, в голове долбоеб. Арк - афк фармер, никс - туда же (долбоеб и тупица). Эпилептик - хорош но однопуловый, сейв - сразу крест по всем аспектам. Нонграта - еще не все потеряно, но тоже не все понятно с кукухой. Заец - хорош, но колы, продолжать на шейкере на себя брать не нужно, для этого есть ургант. Вроде всех назвал, ах да - обоссаный дима сларк это что то на уровне дердика из мм топана И последнее - гпк. Даже если посмотреть на него с отрывом от команды - на ланах он всосал всем. С армелем плюс минус на равных, китайцам - в нулину. Я за шо - тут некем усилять этот ссаный регион. Я не знаю почему ебаный куман сегодня перефармливал поляка и алкаша и все равно ссал начинать первым как рамзес когда по дефолту "чечня круто". Я впервые вижу чтобы у тру чеченца потекло по ногам при виде оверейтед карлика-поляка. Причем один мамкин задрот, а второй ебет шалав на капоте тойоты сдецтва. Я хз как это обьяснить. Хотя нет я могу это обьяснить. Глядя на то как даже не живут а просто рассуждают хохлы и русня - мы все давно прокляты нахуй в этом регионе. Остается просто жрать водяру на баре на всю зп - то что мы умеем делать лучше всех на этой планете. Все уже давно кончено. На самом деле они нас победили в 45м, просто их победа пришла только сейчас ирландцы жрут вискарь в баре на всю зп лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #926 23 февраля 2020 Muse5921 написал 1 час назад: Касательно игр с Сикрет нужно понимать несколько вещей: 1) Это не те Сикрет, что были на мажоре. В игре есть достаточно брака, yolo-мувов, похуизма и т.д. Играй Сикрет серьезно, это была бы душка с самых линий и все бы заканчивалось на 20-25. 2) Несмотря на это в поражении ВП ничего зазорного нет, это была игра тир1 команды против в лучшем случае тир3 команды. При этом негативный окрас придает то, что ВП ничего не пытались предпринять. Они ведь понимают, что в классической игре они проиграют 100 из 100 каток, поэтому им нужно было рисковать и импровизировать, но этого не было. В этом плане мне всегда вспоминаются Нави с Артстайлом в 15-16 годах, когда они брали против топов пуш и шли ебашить хг на 15 минуте. Прокнуло - хорошо, нет - ну какая разница, энивей был бы луз. И отсутствие этого понимания у ВП заставляет задуматься над их умственными способностями. 3) Приход ГПК и даже замена Резоля на сносного хардера проблему не решит, на голом скиле в современной доте вывезти нельзя. Нужны стабильные пики, хорошие ротации в начали и макромувы в последствии. Против Нигмы будет 0-2, правда возможен 1-2 если челики опять посвапаются ролями. У них на данном этапе чистый пуш не выйдет, так как играют классические 4+1 и Куман там чисто козырь в рукаве пока 4 типа развлекают. На сколько помню все игры были по одной схеме. Как по мне то они очень даже нашли свою игру и это наверное лучшая раскладка из того что могло бы быть. Хотя имхо до Аликов с их 4+1 не дотягивают, там керри включается на порядок раньше за Кумана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #927 23 февраля 2020 В финале будут шансы. Вчера рофлили с фантомками и свапом позиций зайца и соло. но даже в таком режиме заставили сикретов играть на 110%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #928 23 февраля 2020 (изменено) 100mmr_trash написал 6 минут назад: свапом позиций зайца и соло они всегда так играют, даун ебаный Изменено 23 февраля 2020 пользователем kud vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #929 23 февраля 2020 FROST LIGHT написал 10 часов назад: Я вот уже который раз наблюдаю такую картину. Когда перспективного челика бросают в тир1 доту и он жрет дерьмо по гланды. Дрим - казалось бы есть потанцевал, как токо начал играть с тир1 - ест говно. Дальше, его дружок вампир - в квалах хорош, в тир1 доте говно. Саюш - ноль. Генерал - были проблески в тир1, но жутко нестабилен, игорюнька пилтиви - механика топовая, в голове долбоеб. Арк - афк фармер, никс - туда же (долбоеб и тупица). Эпилептик - хорош но однопуловый, сейв - сразу крест по всем аспектам. Нонграта - еще не все потеряно, но тоже не все понятно с кукухой. Заец - хорош, но колы, продолжать на шейкере на себя брать не нужно, для этого есть ургант. Вроде всех назвал, ах да - обоссаный дима сларк это что то на уровне дердика из мм топана И последнее - гпк. Даже если посмотреть на него с отрывом от команды - на ланах он всосал всем. С армелем плюс минус на равных, китайцам - в нулину. Я за шо - тут некем усилять этот ссаный регион. Я не знаю почему ебаный куман сегодня перефармливал поляка и алкаша и все равно ссал начинать первым как рамзес когда по дефолту "чечня круто". Я впервые вижу чтобы у тру чеченца потекло по ногам при виде оверейтед карлика-поляка. Причем один мамкин задрот, а второй ебет шалав на капоте тойоты сдецтва. Я хз как это обьяснить. Хотя нет я могу это обьяснить. Глядя на то как даже не живут а просто рассуждают хохлы и русня - мы все давно прокляты нахуй в этом регионе. Остается просто жрать водяру на баре на всю зп - то что мы умеем делать лучше всех на этой планете. Все уже давно кончено. На самом деле они нас победили в 45м, просто их победа пришла только сейчас FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #930 23 февраля 2020 Muse5921 написал 2 часа назад: 2) Несмотря на это в поражении ВП ничего зазорного нет, это была игра тир1 команды против в лучшем случае тир3 команды. При этом негативный окрас придает то, что ВП ничего не пытались предпринять. Они ведь понимают, что в классической игре они проиграют 100 из 100 каток, поэтому им нужно было рисковать и импровизировать, но этого не было. В этом плане мне всегда вспоминаются Нави с Артстайлом в 15-16 годах, когда они брали против топов пуш и шли ебашить хг на 15 минуте. Прокнуло - хорошо, нет - ну какая разница, энивей был бы луз. И отсутствие этого понимания у ВП заставляет задуматься над их умственными способностями. В 4 предлагаешь идти пушить? На 15 минуте куман ещё в лесу крипов дрочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #931 23 февраля 2020 Героев более агрессивных и менее жадных и можно пушить, почему нет? Гуля, Сикер, Урса либо связки с Виспом делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #932 23 февраля 2020 Muse5921 написал 2 часа назад: Против Нигмы будет 0-2 Нигме не отдадут как и в пршлой серии Энчу/Чена/Виспа/Лайфстилера и Нигма будет сосать хуй без фри фарма Миракла vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #934 23 февраля 2020 удачи нашим парням уверен что в силах пройти виху, но это будет значительно сложнее чем в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #935 23 февраля 2020 Я пропустил как булка пидорнули, или он в отпуске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #936 23 февраля 2020 Disaer написал 8 минут назад: Я пропустил как булка пидорнули, или он в отпуске? Оплаченный (ВП как-никак) отпуск в Ухани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #937 23 февраля 2020 Увнер, вот ты рофлишь, а булка вернётся в РФ и будет разносить корону Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #938 23 февраля 2020 С одной стороны хочется что б гпк все же забрали в вп, и куман дальше шел стримить. С другой стороны пусть дальше все вместе варятся в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #939 23 февраля 2020 Сомнеюсь, что они что-то внятное покажут. У них весь игровой стиль построен на комбе двух игроков(героев) для инстант килла. Если ганги-вылазки не удастся - проигрыш. Длительные тимфайты им тяжело даются это сильно заметно. Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #940 23 февраля 2020 Сегодня ВП не может проиграть. 23 февраля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение