MrJerikO #9761 2 ноября 2020 ImSnegopad написал 1 минуту назад: как же хотелось бы на эпике увидеть еще и стак рамзика с солонуном Ну тут одно из двух, либо дворняга пиздабол и они соберутся до НГ и начнут играть, либо правду матку рубил и их увидим только после НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9762 2 ноября 2020 (изменено) Mustache написал 6 минут назад: А че у гламазды по народной еврейской традиции не нашлось пары тыщ гривен, чтобы покрыть трансфер Малого и он решил заплатить из кармана бедных студентов? Если это правда, то это ход для сплочения крепкой мужской дружбы, как семья выкупает пленника у террористов в фильмах, так и здесь, + они взяли часть ответственности за выбор Изменено 2 ноября 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9763 2 ноября 2020 после нг коненчо же, там активные контракты у всех а у дворняги с солой явно есть огромное желание влететь на инт, а дальше может и орга своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #9764 2 ноября 2020 Там в любом случае уже все 8 прямых инвайтов розданы, и осталось только 2 слота с закрытых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9765 2 ноября 2020 (изменено) Тут может случиться прекол и вп с 2 стендинами (рамзес и сумаил) сыграют на турике, каковы шансы на такую хуйню? Изменено 2 ноября 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9766 2 ноября 2020 (изменено) ImSnegopad написал 4 минуты назад: после нг коненчо же, там активные контракты у всех а у дворняги с солой явно есть огромное желание влететь на инт, а дальше может и орга своя Вот только я буду в шоке, если они опять лягут под дворнягу. Это же худший СЕО какого-то только видела СНГ сцена. В 3 интах под его руководством все по пизде шло. В том числе если вспомнить интервью Роджера, Паши, много было организационных нюансов, которые отвлекали и тд и тп. Он не мог нормальный график составить, увидеть момент, что не надо сутками игрокам ебашить в доту перед Интом, что бы на самом Инте перегореть к ебеням. Надо, что бы все дозированно было. Этого не было. Так как я слежу на спортом, помню так же его зихеры, когда он в Спартаке хоккейном работал. Это просто ебаное чудо а не человек. Могли кого угодно найти, но если будет он, этому стаку/команде или орге, которая будет, и где дворняга будет играть не последнюю роль, ничего хорошо не светит. Изменено 2 ноября 2020 пользователем MrJerikO Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9767 2 ноября 2020 ezequel написал 5 минут назад: Если это правда, то это ход для сплочения крепкой мужской дружбы Выходит Жопик все же приемный, раз с ним такого не провернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9768 2 ноября 2020 ezequel написал 2 минуты назад: Тут может случиться прекол и вп с 2 стендинами (рамзес и сумаил) сыграют на турике, каковы шансы на такую хуйню? зачем если анонсят приход ильяса и гпк. это же явно сделано к омега эпик лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9769 2 ноября 2020 Mustache написал 2 минуты назад: ezequel написал 8 минут назад: Если это правда, то это ход для сплочения крепкой мужской дружбы Выходит Жопик все же приемный, раз с ним такого не провернули Солонун это не семья а клан мафиозный MrJerikO написал 5 минут назад: ImSnegopad написал 9 минут назад: после нг коненчо же, там активные контракты у всех а у дворняги с солой явно есть огромное желание влететь на инт, а дальше может и орга своя Вот только я буду в шоке, если они опять лягут под дворнягу. Это же худший СЕО какого-то только видела СНГ сцена. В 3 интах под его руководством все по пизде шло. В том числе если вспомнить интервью Роджера, Паши, много было организационных нюансов, которые отвлекали и тд и тп. Он не мог нормальный график составить, увидеть момент, что не надо сутками игрокам ебашить в доту перед Интом, что бы на самом Инте перегореть к ебеням. Надо, что бы все дозированно было. Этого не было. Так как я слежу на спортом, помню так же его зихеры, когда он в Спартаке хоккейном работал. Это просто ебаное чудо а не человек. Могли кого угодно найти, но если будет он, этому стаку/команде или орге, которая будет, и где дворняга будет играть не последнюю роль, ничего хорошо не светит. Все так, в сезоне Топ9-12 на инте челы поехали на мажор в париж, вместо того, чтобы пропустить сам мажор и просто поехать в Париж если уж так хотел на башню посмотреть, в итоге именно на этом турнир они «попробовали новое», что в конечном итоге вылилось в подписание булька и отстранения Арсения усова (лучший Драфтер снг) от драфтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9770 2 ноября 2020 (изменено) Мож договорятся с хохлом гламаздой чтобы не мусолил, а отпустил раньше конца контрактов уже в декабре. Соскучились уже все нормальные люди по настоящим ВП, не терпится увидеть как они проламывают голову под рофлы зумеркам, указывая Сумаилу что делать чатвилом Ну и тег интересно увидеть. А то совсем доту смотреть бессмысленно стало без наших мальчиков и столкновения китайцев с остальным миром. Изменено 2 ноября 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9771 2 ноября 2020 Что правда то правда, если рамзес соберёт состав который хочет, думаю это будет без шансов для любой снг команды при любом пике (зато соле все равно скоро заканчивать, а жирок морально устарел уже как кор игрок) так что ти11 точно за молодыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9772 2 ноября 2020 (изменено) ezequel написал 12 минут назад: что в конечном итоге вылилось в подписание булька и отстранения Арсения усова (лучший Драфтер снг) от драфтов. он после финала дримлиги в швеции уже был фактически отстранен от драфтов (рамзес начал сам пикать). по словам самого арсзика Изменено 2 ноября 2020 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9773 2 ноября 2020 (изменено) ezequel написал 8 минут назад: Что правда то правда, если рамзес соберёт состав который хочет, думаю это будет без шансов для любой снг команды при любом пике (зато соле все равно скоро заканчивать, а жирок морально устарел уже как кор игрок) так что ти11 точно за молодыми я бы поверил, если бы они не стали изобретать велосипед со свапами позиций. Керри Рамзес, Нун Мид, бог с ним, оставить Резоля на оффлейне (от него всяко больше пользы будет, нежели от Нуна на оффлейне). Ну и пара саппортов Соло и Заяц. А так, мы видим насколько тяжело дался Резолю переход на оффлейн, хотя уже год прошел. А тут внезапно Нун покажет больший профит, с учетом того, что он месяц какие-то попытки на оффлейне выдает. Так не бывает. А тут еще и Сумаил будет. Это прямо какой то трехколесный велосипед. Изменено 2 ноября 2020 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9775 2 ноября 2020 MrJerikO написал Только что: ezequel написал 8 минут назад: Что правда то правда, если рамзес соберёт состав который хочет, думаю это будет без шансов для любой снг команды при любом пике (зато соле все равно скоро заканчивать, а жирок морально устарел уже как кор игрок) так что ти11 точно за молодыми я бы поверил, если бы они не стали изобретать велосипед со свапами позиций. Керри Рамзес, Нун Мид, бог с ним, оставить Резоля на оффлейне (от него всяко больше пользы будет, нежели от Нуна на оффлейне). Ну и пара саппортов Соло и Заяц. А так, мы видим насколько тяжело дался Резолю переход на оффлейн, хотя уже год прошел. А тут еще и Сумаил будет. Это прямо какой то трехколесный велосипед. да ладно тебе, переконтуются как-то до некст решафла на западе. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9776 2 ноября 2020 ezequel написал 1 минуту назад: Сумаил в мидок, нуне на харду так в этом и суть,нун не может трезво оценить ситуацию и переоценивает себя. Если уж вы хотите иметь трио коров Сумаил Нун Рамзес, тогда пусть Сумаил керрирует. Я не понимаю этого рофла, с Нуна на оффлейне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9777 2 ноября 2020 Вообще похуй под каким тегом будет играть новый состав Соло, главное чтобы в СНГ/Европе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9778 2 ноября 2020 MrJerikO написал 6 минут назад: ezequel написал 14 минут назад: Что правда то правда, если рамзес соберёт состав который хочет, думаю это будет без шансов для любой снг команды при любом пике (зато соле все равно скоро заканчивать, а жирок морально устарел уже как кор игрок) так что ти11 точно за молодыми я бы поверил, если бы они не стали изобретать велосипед со свапами позиций. Керри Рамзес, Нун Мид, бог с ним, оставить Резоля на оффлейне (от него всяко больше пользы будет, нежели от Нуна на оффлейне). Ну и пара саппортов Соло и Заяц. А так, мы видим насколько тяжело дался Резолю переход на оффлейн, хотя уже год прошел. А тут внезапно Нун покажет больший профит, с учетом того, что он месяц какие-то попытки на оффлейне выдает. Так не бывает. А тут еще и Сумаил будет. Это прямо какой то трехколесный велосипед. Резоль же уже в Киев вернулся, скорее всего его набрили Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9779 2 ноября 2020 Жаль марпль не догадалась или игроки не захотели устроить совместную игру в амонг ас, лямчик просмотров можно было бы собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9780 2 ноября 2020 ну теперь осталось марпль заменить на мальчика зумерка, который будет третьим жить с ильясиком и жопиком и снимать тик токи Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение