Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

ImSnegopad написал 1 минуту назад:

как же хотелось бы на эпике увидеть еще и стак рамзика с солонуном :BlessRNG:

Ну тут одно из двух, либо дворняга пиздабол и они соберутся до НГ и начнут играть, либо правду матку рубил и их увидим только после НГ. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Mustache написал 6 минут назад:

А че у гламазды по народной еврейской традиции не нашлось пары тыщ гривен, чтобы покрыть трансфер Малого и он решил заплатить из кармана бедных студентов? :chel:

Если это правда, то это ход для сплочения крепкой мужской дружбы, как семья выкупает пленника у террористов в фильмах, так и здесь, + они взяли часть ответственности за выбор

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

после нг коненчо же, там активные контракты у всех

а у дворняги с солой явно есть огромное желание влететь на инт, а дальше может и орга своя

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Там в любом случае уже все 8 прямых инвайтов розданы, и осталось только 2 слота с закрытых.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут может случиться прекол и вп с 2 стендинами  (рамзес и сумаил) сыграют на турике, каковы шансы на такую хуйню?

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

(изменено)
ImSnegopad написал 4 минуты назад:

а у дворняги с солой явно есть огромное желание влететь на инт, а дальше может и орга своя

Вот только я буду в шоке, если они опять лягут под дворнягу. Это же худший СЕО какого-то только видела СНГ сцена. В 3 интах под его руководством все по пизде шло. В том числе если вспомнить интервью Роджера, Паши, много было организационных нюансов, которые отвлекали и тд и тп. Он не мог нормальный график составить, увидеть момент, что не надо сутками игрокам ебашить в доту перед Интом, что бы на самом Инте перегореть к ебеням. Надо, что бы все дозированно было. Этого не было. Так как я слежу на спортом, помню так же его зихеры, когда он в Спартаке хоккейном работал. Это просто ебаное чудо а не человек. Могли кого угодно найти, но если будет он, этому стаку/команде или орге, которая будет, и где дворняга будет играть не последнюю роль, ничего хорошо не светит. 

Изменено пользователем MrJerikO
Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

ezequel написал 5 минут назад:

Если это правда, то это ход для сплочения крепкой мужской дружбы

Выходит Жопик все же приемный, раз с ним такого не провернули :gaben:

Поделиться сообщением

ezequel написал 2 минуты назад:

Тут может случиться прекол и вп с 2 стендинами  (рамзес и сумаил) сыграют на турике, каковы шансы на такую хуйню?

зачем если анонсят приход ильяса и гпк. это же явно сделано к омега эпик лиге

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Mustache написал 2 минуты назад:
ezequel написал 8 минут назад:

Если это правда, то это ход для сплочения крепкой мужской дружбы

Выходит Жопик все же приемный, раз с ним такого не провернули :gaben:

Солонун это не семья а клан мафиозный 

MrJerikO написал 5 минут назад:
ImSnegopad написал 9 минут назад:

Вот только я буду в шоке, если они опять лягут под дворнягу. Это же худший СЕО какого-то только видела СНГ сцена. В 3 интах под его руководством все по пизде шло. В том числе если вспомнить интервью Роджера, Паши, много было организационных нюансов, которые отвлекали и тд и тп. Он не мог нормальный график составить, увидеть момент, что не надо сутками игрокам ебашить в доту перед Интом, что бы на самом Инте перегореть к ебеням. Надо, что бы все дозированно было. Этого не было. Так как я слежу на спортом, помню так же его зихеры, когда он в Спартаке хоккейном работал. Это просто ебаное чудо а не человек. Могли кого угодно найти, но если будет он, этому стаку/команде или орге, которая будет, и где дворняга будет играть не последнюю роль, ничего хорошо не светит. 

Все так, в сезоне Топ9-12 на инте челы поехали на мажор в париж, вместо того, чтобы пропустить сам мажор и просто поехать в Париж если уж так хотел на башню посмотреть, в итоге именно на этом турнир они «попробовали новое», что в конечном итоге вылилось в подписание булька и отстранения Арсения усова (лучший Драфтер  снг)  от драфтов. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мож договорятся с хохлом гламаздой чтобы не мусолил, а отпустил раньше конца контрактов уже в декабре. Соскучились уже все нормальные люди по настоящим ВП, не терпится увидеть как они проламывают голову под рофлы зумеркам, указывая Сумаилу что делать чатвилом:kaifstelish:

Ну и тег интересно увидеть. А то совсем доту смотреть бессмысленно стало без наших мальчиков и столкновения китайцев с остальным миром.

Изменено пользователем Perpellano

Поделиться сообщением

Что правда то правда, если рамзес соберёт состав который хочет, думаю это будет без шансов для любой снг команды при любом пике (зато соле все равно скоро заканчивать, а жирок морально устарел уже как кор игрок) так что ти11 точно за молодыми:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
ezequel написал 12 минут назад:

что в конечном итоге вылилось в подписание булька и отстранения Арсения усова (лучший Драфтер  снг)  от драфтов. 

он после финала дримлиги в швеции уже был фактически отстранен от драфтов (рамзес начал сам пикать). по словам самого арсзика

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

Что правда то правда, если рамзес соберёт состав который хочет, думаю это будет без шансов для любой снг команды при любом пике (зато соле все равно скоро заканчивать, а жирок морально устарел уже как кор игрок) так что ти11 точно за молодыми:buba:

я бы поверил, если бы они не стали изобретать велосипед со свапами позиций. Керри Рамзес, Нун Мид, бог с ним, оставить Резоля на оффлейне (от него всяко больше пользы будет, нежели от Нуна на оффлейне). Ну и пара саппортов Соло и Заяц. А так, мы видим насколько тяжело дался Резолю переход на оффлейн, хотя уже год прошел. А тут внезапно Нун покажет больший профит, с учетом того, что он месяц какие-то попытки на оффлейне выдает. Так не бывает. А тут еще и Сумаил будет. Это прямо какой то трехколесный велосипед. 

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

Сумаил в мидок, нуне на харду

Поделиться сообщением

MrJerikO написал Только что:

я бы поверил, если бы они не стали изобретать велосипед со свапами позиций. Керри Рамзес, Нун Мид, бог с ним, оставить Резоля на оффлейне (от него всяко больше пользы будет, нежели от Нуна на оффлейне). Ну и пара саппортов Соло и Заяц. А так, мы видим насколько тяжело дался Резолю переход на оффлейн, хотя уже год прошел. А тут еще и Сумаил будет. Это прямо какой то трехколесный велосипед. 

да ладно тебе, переконтуются как-то до некст решафла на западе. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

Сумаил в мидок, нуне на харду

так в этом и суть,нун не может трезво оценить ситуацию и переоценивает себя. Если уж вы хотите иметь трио коров Сумаил Нун Рамзес, тогда пусть Сумаил керрирует. Я не понимаю этого рофла, с Нуна на оффлейне. 

Поделиться сообщением

Вообще похуй под каким тегом будет играть новый состав Соло, главное чтобы в СНГ/Европе 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 6 минут назад:
ezequel написал 14 минут назад:

я бы поверил, если бы они не стали изобретать велосипед со свапами позиций. Керри Рамзес, Нун Мид, бог с ним, оставить Резоля на оффлейне (от него всяко больше пользы будет, нежели от Нуна на оффлейне). Ну и пара саппортов Соло и Заяц. А так, мы видим насколько тяжело дался Резолю переход на оффлейн, хотя уже год прошел. А тут внезапно Нун покажет больший профит, с учетом того, что он месяц какие-то попытки на оффлейне выдает. Так не бывает. А тут еще и Сумаил будет. Это прямо какой то трехколесный велосипед. 

Резоль же уже в Киев вернулся, скорее всего его набрили

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Жаль марпль не догадалась или игроки не захотели устроить совместную игру в амонг ас, лямчик просмотров можно было бы собрать:buba: 

Поделиться сообщением

ну теперь осталось марпль заменить на мальчика зумерка, который будет третьим жить с ильясиком и жопиком и снимать тик токи 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...