Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Maybach

Финал Кубка Англии. Английский футбол. 2019-2020 т3.

Победитель кубка Англии 2019/2020  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

100% что мю получит бан на лет 5 за долг в миллиард евро, когда ферги умрет + китайцы перестанут глорить 

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНО: Скотт Мактоминей подписал контракт с «Манчестер Юнайтед» до 2025 года с опцией продления на год!

Скотт Мактоминей о продлении контракта: «Всё, что я когда-либо знал, это «Манчестер Юнайтед». Я надеюсь, что моя страсть к клубу видна каждый раз, когда я выхожу на поле. Я буду продолжать отдавать всё ради этого клуба всякий раз, когда надеваю футболку».

«Я хочу поблагодарить менеджера за веру, которую он проявил ко мне и всем в клубе, это помогло мне стать тем, кем я являюсь сегодня. Я очень хочу закончить этот сезон на высоком уровне. Надеюсь, мы достигнем своих целей».

Уле Гуннар Сульшер: «Скотт очень хорошо проявлял себя с тех пор, как я пришёл в команду, он был жизненно важной частью нашей полузащиты. Скотт привносит в игру решительность, упорство и мастерство. Мы знаем, что качества Скотта станут главным активом команды в ближайшие годы».

«Как мы всегда говорим, Академия является основой нашего клуба. Скотт прошёл через всю систему, все знают, что он показал как раз такой менталитет, который нужен, чтобы преуспеть в «Манчестер Юнайтед». Я с нетерпением жду его дальнейшего прогресса в ближайшие годы».

Поделиться сообщением

Журналист Джанлука Ди Марцио передаёт, что цель Серхио Агуэро - успеть восстановиться к ответному матчу против «Реала», который должен состояться 8/9-го августа.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Опять волна жертв(

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Блять ебаные долбаебы, то девушки которые в рот берут а потом говорят что их изнасиловали, то черные долбаебы которые осуждают что белые жизни важны

Просто цирк уродов

Поделиться сообщением

Inwardi написал 1 час назад:

Блять ебаные долбаебы, то девушки которые в рот берут а потом говорят что их изнасиловали, то черные долбаебы которые осуждают что белые жизни важны

Просто цирк уродов

казалось бы причем тут арсенал

Поделиться сообщением

наби клоун, в апл у него нет шансов

тем временем

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Да инве без трансферов такая пизда в следующем сезоне

ECLiPSE23 понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

если быть пидарасом из мю, никто из женщин не обвинит тебя в домогаткльствах :EZ:

Поделиться сообщением

вперед брайтон великий :EZ:

Поделиться сообщением

Гендузи называл игроков «Брайтона» дерьмом во время матча и насмехался над их зарплатами

Полузащитник «Арсенала» Маттео Гендузи позволил себе неуважительно отнестись к игрокам «Брайтона» в матче 30-го тура АПЛ (1:2).

Как сообщает Daily Mail со ссылкой на знакомый с ситуацией источник, 21-летний игрок на протяжении матча насмехался над игроками соперника. В частности, он говорил, что игроки «Брайтона» – дерьмо.

Также Гендузи сказал, что футболисты «Брайтона» никогда не будут зарабатывать столько, сколько получают игроки «Арсенала». Зарплата самого Гендузи составляет около 40 тысяч фунтов в неделю.

Отмечается, что подобное поведение замечено за Гендузи не впервые, и в «Арсенале» с большим осуждением относятся к его выходкам.

Также сообщается, что главный тренер сборной Франции Дидье Дешам обеспокоен информацией о таком поведении Гендузи и связывался с «Арсеналом», чтобы обсудить проблему. Известно, что для Дешама очень важна дисциплина. Тренер продолжит следить за поведением игрока.

Поделиться сообщением

неудивительно. это гендузи полное бездарное уебище, когда видишь его на поле рвота так и подпирает горло фу нахуй мерзкий тип и игрок 

spryte, BigRoK, NAVIFAN228 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

факинг пуси матео гендузи

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

норм гендузи поссал на скюм

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

это какой то сюр таким чсв дауном быть как гендузя:chel:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 6 минут назад:

норм гендузи поссал на скюм

На зарплату гендузи поссыт даже челик со скамейки второго состава мю. В принципе выебон против подпивасов из Брайтона это пик карьеры кучерявого хуесоса, помянем.

majestikkk и FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

COYS 

JrRvOsB8gmk.jpg

VIsjuM4l7xk.jpg

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...