Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Финал Кубка Англии. Английский футбол. 2019-2020 т3.

Победитель кубка Англии 2019/2020  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Погба охуенно играл в сборке, когда за ним матюиди подчищал, а в Ювентусе был праймовый Видаль. хз Поль гораздо лучше играет ближе к нападению, чем а разрушении

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ты вчера смотрел матч? как тебе матич? сезончик еще протянет? 

Поделиться сообщением

будет санчо к концу августа, потом подберут какого-то вандебика и вот тебе усиление опорки и атаки сразу погнали ебать все что движеца 

Поделиться сообщением

может ДЖЭССИ в опорника переучить, там как раз 1 гол в год норма

Поделиться сообщением

@2+2=5 поч молчишь! 

Поделиться сообщением

Педро объявил о том, что покидает Челси

:pepehands:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

эта хуйня уже повисла в воздухе

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Канте в путалону пора:EZ:

абалдеть

Поделиться сообщением

муму надо вернуть фелаини с китая, топ оплрник недавно 3 голешника забил как раз, за 40 лямов можно и забрать

Поделиться сообщением

Рой Кин: «Лэмпард поработал лучше Сульшера. Если «Челси» выиграет Кубок, будет отличный сезон»
Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Рой Кин сравнил работу тренера «Челси» Фрэнка Лэмпарда и Оле-Гуннара Сульшера, возглавляющего «Юнайтед».
«Должен сказать, что Фрэнк поработал лучше Сульшера. Я ожидал, что они будут играть средне, но Фрэнк действительно хорошо справляется.
Это не ерунда, он принимал важные решения, ввел много молодых игроков в состав. Это хорошие игроки, у них есть мастерство, но им нужна была возможность, и они ею воспользовались.
Они закончили в топ-4, и, конечно, если им удастся выиграть Кубок Англии, то это будет отличный сезон.
Как Фрэнк напоминает всем нам, он не слишком доволен попаданием в первую четверку, но для «Челси» это огромный шаг вперед», – сказал Кин в эфире Sky Sports.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Интересно, есть ли тут люди помимо годспида, думающие, что Моур бы не набрал очков примерно столько же, чуть больше/меньше Сити, если бы ему купили Бистяку, Магваера, Бруно Фернандеша, Игало, Джеймса и мб ещё кого-то, кого забыл? 

Screenshot_20200727_142242.jpg.85dd22d06c7ed0118b6a98b6f994a608.jpgScreenshot_20200727_142300.jpg.a89e50401ad0166f04daa926a6267fa3.jpgScreenshot_20200727_142314.jpg.3eaea75eb1fcc428a903dcb7c207d5ec.jpgScreenshot_20200727_142331.jpg.08edd57bb8d01c1a58f9cbaa6893c639.jpgScreenshot_20200727_142347.jpg.93694069edda491ab24da20adfa23051.jpg

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

койс следующий сезон точно наш

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Самая светлая команда

IMG_20200727_090029_747.jpg

futuresin1 понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

символичное начало с пенки

и пенсоёба

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

эххххх еще неделю до пенсоебчика

Поделиться сообщением

Если Муму в опорку норм чела не купят, будет поебать, кто у них в нападении. По бразильской системе с такими гениями защиты не сыграешь.

Поделиться сообщением

Легенда выкатил прощальный пост, читать всем!

Игра в футбол для меня — это всё, и на протяжении всего своего пребывания в «Ливерпуле» я старался отдаваться этому полностью. Играть за этот невероятный клуб было привилегией, но с этим приходит и чувство ответственности. 

Носить эту эмблему — это честь. 

Последние шесть лет были безумным приключением. Мы прошли через все это, наши отношения развивались и были источником сильных чувств... В итоге, оптимизм, желание, сплоченность и честный труд привели нас к вершинам английского и европейского футбола, к моментам, которые никто из нас не забудет. 

Прежде, чем я впервые переступил порог Мелвуда, я пообещал себе, что отдам всё, что у меня есть, чтобы однажды оглянуться назад и получить удовлетворение от осознания того, что я отдал всё клубу, что открыл мне свои двери.

Сегодня моя очередь попрощаться с «Ливерпулем». 

Я не рассматриваю это как конец наших отношений, хоть я больше и не член команды. Мы вместе писали историю, и наши воспоминания будут жить вечно.

Ничего из этого не случилось бы без коллективной силы, которая делает этот клуб таким, какой он есть. Так что я хочу поблагодарить всех, в частности: моих товарищей по команде, которые всегда были конкурентами на тренировочном поле и потрясающей поддержкой вне поля. 

Я всегда буду рядом с вами.

Босс, мистер Клопп, установивший нерушимую веру в меня и команду — я благодарю вас за ваше руководство и то, как вы нас вдохновляли. 

Тренеры, сделавшие нас такими дикими, какие мы есть сейчас.
Персонал за кулисами, без которых работа клуба была бы невозможна — наш дом не был бы таким без вас, я хочу поблагодарить вас за все, что вы сделали для меня и команды за эти годы, вы и сами все знаете.

Фанаты — было много любви и критики, и я уважаю каждого из вас, будьте уверены - все, чего я желал - это побеждать, и мы побеждали!

Город Ливерпуль — спасибо тебе за то, что принял меня и мою семью. Для тебя в наших сердцах всегда будет особое место.

Что еще я могу сказать? Я буду скучать по духу клуба, городу, людям. Еще увидимся, мои друзья, желаю вам всего самого лучшего.

https://www.instagram.com/p/CDJYIeSFHib/?igshid=1gv3mvgtnzkd7

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

на повышение пошел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...