Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Финал Кубка Англии. Английский футбол. 2019-2020 т3.

Победитель кубка Англии 2019/2020  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:omegalul::omegalul::omegalul:

эээххххх Жозель, Жозель

ну ни че

есть пока команда, которая бьет пенки хуже :honkler:

но это хуйня

еще от дебютанта лч Лейпцига пизды получать и через апл в лч не выходить)

ECLiPSE23 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо что вылетел вообще то. Кубок то все равно мс возьмёт, а дурики из мю с норвичем сыграют и потом полуфинал а глядишь и финал - выматывание соперника за топ4

Изменено пользователем 2+2=5

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какой мю

завтра у главных вафлов манчестера судейка денежку не возьмет, схавают дубль от Руни как на тренеровке и домой

пересматривать игры мю САФа

ностальгировать

дрочить :kaifstelish:

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

что там опять обоссали бестрофейник куриный? это за прошлый год для петунхуя

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Kevin De Bruyne is a doubt for Sunday's Manchester derby after missing City's FA Cup victory over Sheffield Wednesday with a shoulder injury, according to manager Pep Guardiola.

Guardiola said the Belgian landed awkwardly on his back and shoulder in the latter stages of Sunday's Carabao Cup final victory over Aston Villa at Wembley.

🗣️ Guardiola: "Kyle [Walker] played a lot of minutes, a lot of games lately. I wanted to give him a rest a little bit for the next games."

Кубок на трахорд сюда нахуй

Изменено пользователем ECLiPSE23

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же Моуринье крутой!

После вылета от «Норвича» из Кубка Англии у игрока «Тоттенхэма» Эрика Дайера сдали нервы 😮

Когда Дайер шел в подтрибунное помещение после игры, один из фанатов клуба начал оскорблять его с трибуны. Сообщается, что в это время там же была и семья полузащитника. 

Сначала за полузащитника заступился его младший брат, а потом и сам Эрик полетел выяснять отношения, но фанат испугался и быстро отступил.

ESTKG0WXcAI7GO8?format=jpg&name=small

Надеюсь пошел бить ебало какмоуто дауну которые кричал про Жозе гений 

Изменено пользователем godspeed
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Как всегда жб

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Зинченко написал вступительное слово для книги о Гвардиоле

Игрок «Манчестер Сити» и сборной Украины Александр Зинченко написал вступительное слово для украинского издания книги Pep’s City (в переводе – «Сити» Пепа»).

Книгу, написанную двумя испанскими журналистами, Лу Мартином и Полом Баллусом, на украинский язык перевели две украинские журналистки, Кристина Домбровская и Яна Дашковская. Организатором перевода и консультантом стал корреспондент FootBoom Никита Черняк.

Pep’s City рассказывает о том, как создавался «Манчестер Сити» Пепа Гвардиолы. Книга охватывает три сезона: 2016/17, 2017/18 и 2018/19, которые читатель может увидеть под новым для себя углом – благодаря эксклюзивным, подробным интервью и профилям всех ключевых фигур «Сити», а также внутренним историям о решениях, которые сформировали состав команды и клуба.

«Читал эту книгу и переживал некоторые моменты заново! В 23-й главе игроки и тренеры вспоминают, где находились в тот момент, когда узнали, что выиграли чемпионский титул: Лоренцо Буэнавентура находился в Кадисе, Микель Артета летел на Майорку, Пеп ехал в автомобиле со своим сыном... А я узнал о чемпионстве «Манчестер Сити» в аэропорту!

Помню, это произошло весьма неожиданно. После победы над «Тоттенхэмом» нам дали три дня выходных, которые я решил провести в Голландии. Буквально на следующий день я ожидал свой рейс, и в это же время проходил матч «Манчестер Юнайтед» – «Вест Бромвич Альбион» (0:1), который мы с моим дядей-агентом Анатолием Патуком смогли досмотреть по телевизору. Они потеряли очки, и мы выиграли титул досрочно.

Лично для меня этот чемпионский путь не был простым – как и моя адаптация к новой позиции левого защитника. Все происходило постепенно, но я старался быстро впитывать все полученные знания. Поэтому не могу сказать, что в моей подготовке есть какой-то особый секрет. Мне нужно было расти как психологически, так и физически – и это то, что я продолжаю делать и сегодня. К примеру, у меня есть определенный фитнес-план, который я должен выполнять в тренажерном зале. Обычно в нем практически 24 часа в сутки находится физиотренер, к которому я подхожу и говорю: «Нужно поработать над этим и этим». Первое время мне было непросто. Но я очень хотел играть и находиться в этой команде, поэтому понимал необходимость адаптироваться как можно скорее.

И помощники Пепа Гвардиолы в этом мне очень помогли и помогают. С каждым из них – Лоренцо Буэнавентурой, Брайаном Киддом, Микелем Артетой – у меня сложились хорошие отношения. Но все же больше остальных я хотел бы выделить Микеля Артету. Этот тренер дал мне очень многое. Я старался максимально использовать все его рекомендации. То, как он проводил время с молодыми футболистами после тренировок, дорогого стоит. Поэтому мне было тяжело с ним прощаться, когда он возглавил «Арсенал». Но это жизнь, и у каждого свой путь... Артета заслужил это повышение. Я на сто процентов в этом уверен и желаю ему всего самого наилучшего.

Этот период в «Сити» мне запомнился не только тяжелыми тренировками, но и отличной атмосферой в раздевалке. В команде присутствует юмор, и мы часто шутим друг над другом (это правда, что чаще всего достается Бернарду Силве – как и описано в книге!). Ежедневно у нас происходят какие-то споры по поводу одежды. Каждый пытается вынести «модный приговор» другому. Если кому-то не понравится твоя новая обувь – берегись! По возвращении с тренировки ты можешь обнаружить ее в мусорном баке или привязанной на шнурках к потолку.

Что бы я пожелал молодым игрокам, желающим играть в топ-клубах Европы? Первое: усердно работать над собой каждый день. Просто так само собой ничего не произойдет. Пребывая в «Сити», я также понял важность изучения иностранных языков – это необходимо, если ты хочешь играть на самом серьезном уровне. В карьере игрока бывают ситуации, которые от тебя не зависят, и создается впечатление, будто мир от тебя отвернулся. Но в такие моменты главное не опускать голову и не сдаваться. Если ты это сделаешь, тебя сразу «съедят». Так что нужно сражаться за место под солнцем.

Я слышал, что в оригинальной, испанской версии этой книги авторы не посвятили мне почти целую главу. Я рад, что своим трудом и стараниями заставил их исправить это недоразумение в английской версии!» – написал Зинченко.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Прочитал 

Поделиться сообщением

тот сдохнет

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Тим Kрул пометил на своей бутылке, как обычно каждый игрок "Тоттенхэма" исполняет пенальти...👀

t598Nxx9bNA.jpg

Reality понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

вратарь начитерил

так бы прошли

Поделиться сообщением

Комментатор еще сказал че он перед каждым ударом с бутылки пьет

Там что подсказки написаны

Я думал он гонит :gachigasm:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вроде белый, а ходит как кинг конг

Поделиться сообщением

:gachigasm:

до чего Жозик людей доводит

Поделиться сообщением

ну когда норвич тебя на бутылку посадил то после матча сложно номально ходить 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Помню меня тут убеждали что Соареш это гуд в арсике, а не деньги на ветер.

уже март, где ваш соареш? умер?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

короче нарекаю 4 марта - Днем бутылки в АПЛ 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...