RomanPope #8781 10 июля 2022 МАКСИМАЛЬНОЕ ГРАЦЦИ РАГАЦЦИ!!!!!!!!!! ЭТОТ СЕЗОН НААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААШ Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8782 10 июля 2022 (изменено) 44 был разрыв между максом и леклером, стало сейчас 38 очков. Без ещё одного схода макса до борьбы далеко. Изменено 10 июля 2022 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8783 10 июля 2022 Я думал я сдохну, если и второй сошёл бы Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8784 10 июля 2022 леклерчик превозмогатель Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8785 10 июля 2022 Только ща заметил, что в календаре перед перерывом Франция и Венгрия, земля пухом тому кто это придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8786 10 июля 2022 (изменено) Блядь как-то сука так душно всё началось у Мэрсов. А в итоге всё хорошо. Хэмильтон поел говна, оказался за дрс паровозом хассов снова, я уж думал - всё ГЫГЫ ща нахуй 100 кругов за ними протошнит, но благо расперделся начал обгонять. Рассел тут, ну наверно да, наверно виноват, раз признали 5 сек штрафа оказался в самом конце, НО он своим мувом тупо завёз всем +1 позицию, выбив нахуй Переса из гонки, так что грязно, но оправдано. Я думаю многие Расселу мысленно спасибо сказали за это. И в итоге Рассел отыграл всё, кроме 1 позиции. Хэмильтон уже 3 раза подряд занимает 3 место - за Хэма радостно, но блядь лучше бы там был Рассел. Но тут некого винить, кроме самого Рассела. То квалы он в дождь на красных решил поехать, то блядь из машины после аварии выбежать на которой мог до пита доехать (по его словам), теперь эта хуйня с Пересом. Надо сейвово гонять, как Льюис! Вот Хэм почти всегда проёбывает старт или остаётся на своей позиции. Он понимает, что отыграет это всё. Не надо лезть в эту кашу ебаную ради того, чтоб У ГАСЛИ ИЛИ КИТАЙЦА ПОЗИЦИЮ ВЫИГРАТЬ! Да ты блядь рофлишь что-ли? Ты на первом же дрс круге их обгонишь. Выбежал ещё блядь... Сейчас с Пересом тоже самое. Зачем ты нахуй с ним борешься? Рассел серьёзно думает, что Перес блядь на самовозе +ДРСе его не обгонит? Или что? К чему нахуй эта борьба залупная шина в шину? ЗАчем? Ради чего? Меня Рассел последние вот эти 3 гонки пиздец расстраивает. Вот эти 3 подиума Хэмильтона - это по сути его три подиума, еслиб он хуйню не делал. И сейчас бы он был выше Сайнса в таблице на 4 месте. Хэму похуй на эти очки, а Расселу они пиздец как нужны в борьбе за 4. Изменено 10 июля 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8787 10 июля 2022 пиздец, когда у саенца начал гореть болид у меня свет рубанулся было че интересного после этого или хуй забить пересматривать тот отрезок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8788 10 июля 2022 Как же всем похуй на мэрсов но чел на кактусе превозмогает больше чем леклер и выдаёт никому не нужные пасты L8L8 и Fatelessguy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8789 10 июля 2022 Lissander написал 1 час назад: пиздец, когда у саенца начал гореть болид у меня свет рубанулся было че интересного после этого или хуй забить пересматривать тот отрезок? У Леклера коробка и педаль сдохли Lissander понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8790 10 июля 2022 Lissander said 1 hour ago: пиздец, когда у саенца начал гореть болид у меня свет рубанулся было че интересного после этого или хуй забить пересматривать тот отрезок? Шарль фейковал что у него машина щас развалится как у волка в ну погоди, но хуярил газ в пол все повороты и потерял только секунду за 8 кругов Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8791 10 июля 2022 keltim написал 4 часа назад: Как же всем похуй на мэрсов но чел на кактусе превозмогает больше чем леклер и выдаёт никому не нужные пасты То что ты отсталый глор, который способен болеть только за фаворитов, не означает, что и остальные такие же умственно ограниченные, для которых вся формула сводится к борьбе Жабы с Клоунами. Ты же сука даже не осознаешь, что сейчас идёт куча других противостояний куда интересней, чем за чемпионство и они куда более непредсказуемы. Мне даже жалко тебя, недалёкого коротышку. Кстати в прошлом сезоне я болел за Хасс, которые занимали 19-20 места. Ток нахуй сознание не потеряй в попытках осознать своим глорским умом, а как это так можно и что в этом интересного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8792 10 июля 2022 Кактус некст левел болельщик, а просто интересно - почему ты тогда болеешь за сэра превозмогателя, а не за молодого и талантливого чела, который на таком же болиде показывает уровень выше, чем гамильтон? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #8793 11 июля 2022 (изменено) Kaktys написал 14 часов назад: Блядь как-то сука так душно всё началось у Мэрсов. А в итоге всё хорошо. Хэмильтон поел говна, оказался за дрс паровозом хассов снова, я уж думал - всё ГЫГЫ ща нахуй 100 кругов за ними протошнит, но благо расперделся начал обгонять. Рассел тут, ну наверно да, наверно виноват, раз признали 5 сек штрафа оказался в самом конце, НО он своим мувом тупо завёз всем +1 позицию, выбив нахуй Переса из гонки, так что грязно, но оправдано. Я думаю многие Расселу мысленно спасибо сказали за это. И в итоге Рассел отыграл всё, кроме 1 позиции. Хэмильтон уже 3 раза подряд занимает 3 место - за Хэма радостно, но блядь лучше бы там был Рассел. Но тут некого винить, кроме самого Рассела. То квалы он в дождь на красных решил поехать, то блядь из машины после аварии выбежать на которой мог до пита доехать (по его словам), теперь эта хуйня с Пересом. Надо сейвово гонять, как Льюис! Вот Хэм почти всегда проёбывает старт или остаётся на своей позиции. Он понимает, что отыграет это всё. Не надо лезть в эту кашу ебаную ради того, чтоб У ГАСЛИ ИЛИ КИТАЙЦА ПОЗИЦИЮ ВЫИГРАТЬ! Да ты блядь рофлишь что-ли? Ты на первом же дрс круге их обгонишь. Выбежал ещё блядь... Сейчас с Пересом тоже самое. Зачем ты нахуй с ним борешься? Рассел серьёзно думает, что Перес блядь на самовозе +ДРСе его не обгонит? Или что? К чему нахуй эта борьба залупная шина в шину? ЗАчем? Ради чего? Меня Рассел последние вот эти 3 гонки пиздец расстраивает. Вот эти 3 подиума Хэмильтона - это по сути его три подиума, еслиб он хуйню не делал. И сейчас бы он был выше Сайнса в таблице на 4 месте. Хэму похуй на эти очки, а Расселу они пиздец как нужны в борьбе за 4. Не согласен по поводу Рассела. Всё четко делал, на повторе видно что руль максимально вправо, на начало поворота он был впереди. Уебище мексиканское должно было пропускать(Эта шлюха в том году так же Леклера хуярила посмотри если интересно, тоже в Австрии) пидарас на перце завозил Леклера в гравий, просто лезет уебище в каждую дыру, Леклер тормозил и отдал позицию. У Рассела яйца больше - он настоящий гонщик, въебал пидараса еще и обогнал всех потом, просто лучший! Хэм стабилен, выжимает из машины все что может. Изменено 11 июля 2022 пользователем Deamiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8794 11 июля 2022 (изменено) Huxy9_ce5e написал 9 часов назад: Кактус некст левел болельщик, а просто интересно - почему ты тогда болеешь за сэра превозмогателя, а не за молодого и талантливого чела, который на таком же болиде показывает уровень выше, чем гамильтон? Эмммм, каким образом ты сделал такой вывод блядь? Я даже не представляю какой нахуй огромной жирной жопой надо читать мои посты, чтоб сделать такой вывод! Да вот прошлый пост про Мэрсов, который я сразу после гонки написал перечитай. Я в нём пишу, что лучше бы эти 3 подиума получил Рассел, а не Хэмильтон. И он бы обошел Хэма и получил их, если бы не творил какую-то хуйню 3 гонки подряд. Я реально в каждом посте блядь пишу это. Что Расселу нужны очки для борьбы за 4 и он должен быть выше. Deamiz написал 1 час назад: Не согласен по поводу Рассела. Всё четко делал, на повторе видно что руль максимально вправо, на начало поворота он был впереди. Уебище мексиканское должно было пропускать(Эта шлюха в том году так же Леклера хуярила посмотри если интересно, тоже в Австрии) пидарас на перце завозил Леклера в гравий, просто лезет уебище в каждую дыру, Леклер тормозил и отдал позицию. У Рассела яйца больше - он настоящий гонщик, въебал пидараса еще и обогнал всех потом, просто лучший! Хэм стабилен, выжимает из машины все что может. Честно говоря я тоже считаю момент жижным. Ну а смысл спорить просто, такое решение вынесли, что у Рассела было куда отъехать и он должен был оказаться правее и оставить место пересу для манёвра. Я тоже не согласен. Дак и хули с того? С того что я, или ты не согласен? Решение принимаем не мы и оно принято и исполнено. Хули бухтеть то теперь? В итоге всё вышло хорошо, но могло и не выйти. Суть моего спича была в том, что эта борьба . Она нахуй Расселу не нужна была. Перес его обгонит в первый дрс круг на своём звездолёте. В следующий раз просто не Рассел Переса выбъет, а наоборот и Рассел гонку так закончит, а Перес +5 сек полутает и за несколько кругов их отобьёт. А так же 2 предыдущие гонки - красные шины в дождь и выход с машины после аварии. Это просто какая-то глупейшая хуйня. Тото бы по хорошему на него орать надо в такие моменты. СИДИ В МАШИНЕ! КУДА НАХУЙ ПОЛЕЗ! СИДИ БЛЯДЬ! БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРУТСЯ, ЧЁ ТАМ С КИТАЙЦЕМ! Тото в этом сезоне, какой-то жмухлый блядь. В прошлом орал постоянно, наушники разбивал. Понятно ,что на Льюиса то нельзя орать - он Рыцарь. Но на Рассела то! На школьника этого, двухметрового. Ну наори, что тебе блядь стоит. Это правильно! Учить же надо. Изменено 11 июля 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8795 11 июля 2022 жесть Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8796 11 июля 2022 Расселу за выход с болида можно только руку пожать и сказать, что он мало того, что гонщик хороший, так ещё и человек с большой буквы, сейчас не тот болид и положение в команде у него, чтобы бороться за титул, да может он бы зацепил подиум, но у него ещё всё впереди и он их возьмёт с лихвой. Deamiz понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8797 11 июля 2022 (изменено) Huxy9_ce5e написал 41 минуту назад: Расселу за выход с болида можно только руку пожать и сказать, что он мало того, что гонщик хороший, так ещё и человек с большой буквы, сейчас не тот болид и положение в команде у него, чтобы бороться за титул, да может он бы зацепил подиум, но у него ещё всё впереди и он их возьмёт с лихвой. Ой фууууу фуууу какой ты мерзкий. Это просто максимально глупый мув. Рассел кто? Спасатель? Врач? Может у него какое-то специально оборудование при себе, которое бы помогло вытащить Китайца? Может у него огнетушитель в жопе спрятан? Мммм? Нет? Нету нихуя из этого? А зачем тогда бежал? Чтоб стоять рядом и Китайский Гимн блядь петь в поддержку? Ох какой герой блядь! Пожми пожми его руку, а заодно и хуй ему ртом пожми. Всё что он сделал - это отвлёк людей, которые перманентно должны бежать Китайца тушить и выковывирать, а тут блядь ещё Рассел из машины выпрыгивает бежит к ним, то что хуй знает чё с ним случилось, мб тоже помощь нужна. А во-вторых, вторых он подставил всю нахуй свою команду, тем что снялся с гонки и получив 0 очков и ещё себе стрик обосрав, на которые все дрочили в топ 5. По поводу болида и положении в команде. Какой гнусный пиздёж нахуй! Рассел почти ВСЕГДА БЫСТРЕЕ ХЭМИЛЬТОНА ЕХАЛ! С каких хуёв ты делаешь вывод, что у него блядь болид хуже, чем у хэма? Положение? Типа Рассела попускают? - тоже пиздобольство. БЫЛА БЛЯДЬ УЖЕ СИТУАЦИЯ. Рассел ехал за Хэмильтоном. ТОТО сказал - боритесь. Рассел обогнал Хэмильтона и приехал первее его. Команда разрешает ему обгонять Хэмильтона при возможности. В ЧЁМ ПОПУСК БЛЯДЬ? Изменено 11 июля 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #8798 11 июля 2022 Кактус - это следующая форма эволюции Инсолента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8799 11 июля 2022 L8L8 написал 35 минут назад: Кактус - это следующая форма эволюции Инсолента? кактус это пробудившееся нечто из небытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8800 11 июля 2022 Мерзкий - это ты, не болид не в сравнении с сэром гамильтоном, а в сравнении с рб и феррари, очевидно, что в этом сезоне самовоз не у мерседеса, поэтому он вполне может себе позволить выйти с него(как бы намекая) и помочь китайчёнку. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение