Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BreeBree

Формула 1 - 01.12 Катар

Рекомендованные сообщения

Вот чем больше смотрю формулу, тем больше не хочу смотреть соревнование конструкторов, я хочу смотреть соревнование гонщиков. Я просто нахуй не понимаю вот этого всего, что мол Редбулы сделали пиздатую машины нахуй и теперь несколько лет мы обязаны смотреть унылейшие гонки.

Я не первый раз уже слышу выражение, что мол Формула - это соревнование конструкторов, хули ты жалуешься итд. А почему никто не задаётся вопрос НАХУЯ ОНО ТАКОЕ? Чтоб все сука со скуки подыхали по несколько сезонов подряд?

Почему ебучие шины догадались сделать у всех одинаковыми, а к примеру блядские моторы нельзя сделать у всех одни и те же.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 11 часов назад:

Вот чем больше смотрю формулу, тем больше не хочу смотреть соревнование конструкторов, я хочу смотреть соревнование гонщиков. Я просто нахуй не понимаю вот этого всего, что мол Редбулы сделали пиздатую машины нахуй и теперь несколько лет мы обязаны смотреть унылейшие гонки.

Я не первый раз уже слышу выражение, что мол Формула - это соревнование конструкторов, хули ты жалуешься итд. А почему никто не задаётся вопрос НАХУЯ ОНО ТАКОЕ? Чтоб все сука со скуки подыхали по несколько сезонов подряд?

Почему ебучие шины догадались сделать у всех одинаковыми, а к примеру блядские моторы нельзя сделать у всех одни и те же.

Почему не догадались, догадались, моносерии называется. Машинки одинаковые, механики и гонщики соревнуются. Можно смотреть их.

Формула 1 никогда про это не была и вряд ли будет.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

То есть я правильно понимаю? 
когда любимый фиарседес кактуса ебал 7 лет всех = это не была  скучная гонка конструкторов

когда скатились в парашу и теперь редбул ракету построил = это уже скучная гонка конструкторов 

или я что-то упустил 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты упустил то, что я болел за мерседес в прошлом году, когда они заняли 3 месте. В позапрошлом я болел за Хас (Мазепу).

Fatelessguy написал 14 часов назад:

Почему не догадались, догадались, моносерии называется. Машинки одинаковые, механики и гонщики соревнуются. Можно смотреть их.

Формула 1 никогда про это не была и вряд ли будет.

Ну да Формула про то, что самовозы объезжают всех, как стоячих. Я просто не понимаю, кому это нахуй надо, кроме как для доминирующих команд. У вроде так дохуя народу смотрит Формулу, люди приходят по 100к вживую посмотреть. Да мол ебать редбулы молодцы сделали самовоз, давайте теперь весь сезон смотреть унылые гонки по этому поводу.

Я не говорю, что машины должны быть идентичные. Но моторы то можно сделать сеймовые, чтоб разница между  командами не была такая огромная блядь. Чтоб не было этой Формулы 1.5. Шины же ебаные сделали идентичными. Почему с ебучими моторами это невозможно.  Это бы избавило кучу команд от моторного рабства к тому же. Это же просто клоунада какая-то что большая часть команд ростера не имеет свои моторы, а покупают более хуёвые версии моторов топовых команд. Вот это блядь пиздато да? Это у нас блядь соревнование конструкторов. Когда ты покупаешь блядь прошлогодний мотор другой команды?

Я чуть нахуй не прослезился, когда услышал, что Ауди будет делать свой мотор. Пусть он даже окажется самым хуёвым, это ультра охуенный поступок. Зайти в формулу 1, дак ещё и со своим мотором. Я даже рандомить не буду наверно, буду за Ауди топить. Ультра уважение.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

так у рб не мотор ебет, а аэродинамика

Поделиться сообщением

ФИА сократила длину двух зон DRS на Гран-при Майами

Баку 2.0, расходимся

Поделиться сообщением

Да и похуй, теперь же там в Майами заебенили настоящий бассэйн и теперь теоретически какой нить саржент может свою тачанку туда загнать, а это плюс контент :popavs:

Поделиться сообщением

Ещё и монако ебаное скоро. Ух повеселимся!

Поделиться сообщением

чет у черного властелина без самовоза совсем не пошло :petro:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

леклер навёл суеты
правда максат один хуй с 9 на 1 приедет

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Кактус несёт максимальную хуету.Моторы уже максимально одинаковые пакеты сока из-за фиа

Верните дозаправки и разных производителей покрышек ,уменьшите колёсную базу и ширину болидов .Это будет зрелище.Единственное что должно быть одинаковым - бюджет.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Достаточно резину сделать, которая не будет ехать по 50-60 кругов или даже лучше, чтобы разинца между хардом, медиум и софтом на каждой трассе как-то ощущалась 

Поделиться сообщением

Я кстати оффнул квалу, после ку2, как Албон вылетел.

Сержант 20. Считай что разъебался 4 раз. Я просто всё надеюсь, что он распердится поедет, но похоже, что это Бездарь. Пиастри и деврис расперделись вроде, хоть как-то ехать начали. А этот блядь...

Поделиться сообщением

так ясен хуй, что саржент крип крипочек по типу мазепы, чел бля в двушке какое там место занял, третье? альбом канеш тоже третий был, но это с расселом и котёночком, так что не считается

Поделиться сообщением

как же легко для Макса на харде :monkas:

Поделиться сообщением

в этом году по сценарию победа переса скриньте, либерти медиа расширяется на латинский рынок

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...