Kaktys #9742 28 мая 2023 Мда, эту помойку даже в Монако обгоняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9744 28 мая 2023 Какое же блядь говно унылое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9745 28 мая 2023 (изменено) перец круговой кек бездарь найс погонял в квале per пидарас найс таранишь уебище Изменено 28 мая 2023 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9746 28 мая 2023 У ведраре 45 кругов и харды на выброс Тапок в это время уже 50 кругов на лысом медиуме Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9747 28 мая 2023 уныло конечно что на одних шинах катают 50+ кругов не понял а чего Алонсо обули в медиум, когда уже дождь начинает хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9748 28 мая 2023 САЙНЗ АХАХАХАХАХА ЧРЕЗМЕРНОЕ СКОЛЬЖЕНИЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ пит алонсы не понял. вы чче ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9749 28 мая 2023 В Астоне стратегии на уровне гавнаре Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9750 28 мая 2023 просто взяли и убили, пусть и минимальные, но шансы на борьбу за первое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9752 28 мая 2023 ну с дождиком повеселее контент пошёл конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9753 28 мая 2023 да ладно. магнус не осилил сто кругов в дождь на слках?! ебать он что дурак так подставлться в перца ебаный даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9754 28 мая 2023 ебать кегельбан какой-то Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9755 28 мая 2023 Чет вспомнил как райкконенн на яхту съебал после вылета Пипец конечно они на льду катаются Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9756 28 мая 2023 Ведрари как всегда Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9757 28 мая 2023 саенц хотя бы пытался на этой говнотрассе в обгон, да вот только нехуй слушать долбаебов из красной будки и просто ехать тошнить нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9759 28 мая 2023 запомнилось что строл конча кривая сайнз кривая конча конча выехавшая в перца бездарность должна быть удалена из ф1 две остановки алонсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9760 28 мая 2023 (изменено) Уёбищная траса, даже дождь на ней оказался унылым. Про Вильям в гонке даже говорить ничего не хочется, как выше написал, их даже в Монако обгоняют. Сержат- тупо клоун. Да, это самая хуёвая команда. Худший пилот в ростере. Плохая машина. Хуёвая тактика (всегда старт на жёлтых, когда бездари обязаны тошнить на хардах по максимуму и ждать чуда). Питстопы по 5 сек. НА МОНАКО, где это ультра важно. Единственное, что в этой команде не СУПЕР ХУЁВОЕ. Это Албон. Он просто пилот чуть ниже среднего уровня. Наверно надо со след года, 2 команды выбирать, за которые топить. Изменено 28 мая 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение