Уасилий #10261 1 марта Поздравляю всех с успешным завершением сезона OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10262 2 марта МАК ЛА РЕН! МАК ЛА РЕН! МАК ЛА РЕН! ВУ ВУ ВУ ВУ ВУ! ХОНДА ГОРИ! ХОНДИ ГОРИ! ХОНДА ГОРИ! 666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10263 2 марта (изменено) The season has ended Tu tu ru ru maks ferztapen Изменено 2 марта пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10265 2 марта Чо парни скучали по гонощкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10266 2 марта кажется ведрари поставили не на ту лошадь Показать содержимое ну поняли да?феррари на лошадь! НУ ФЕРРАРИ С ЭМБЛЕМОЙ ЖЕРЕБЦА ПОСТАВИЛИ НЕ НА ТУ ЛОШАДЬ лолкек топ шуточка же Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10267 2 марта Dark Paradise написал 10 минут назад: Чо парни скучали по гонощкам? Да норм, сезон где борьба за первое место есть бывает раз в пару лет, тут ваще хайп к просмотру дикий новостью про Сэра в Феррари. Гоночки смотрятся х10 лучше когда ты понимаешь какое веселье через годик будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10269 2 марта Всех грац с победой Макса Ферстаппена! OMGVERYLONGNAME и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10271 2 марта скукотень конечно полная хз чё должно вывозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10272 2 марта Как-будто прошлый сезон смотрю, нихуя не поменялось Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #10273 2 марта саржент даже в стену уебаться не может нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10274 3 марта Пока что лучшая гонка этого сезона Карлито ебет. Перец жрет гавно. Дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #10275 3 марта че пацаны, ферзь уйдет из космовоза? или это игрища всё какие-то закулисные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10276 3 марта marszorwie said 1 hour ago: че пацаны, ферзь уйдет из космовоза? или это игрища всё какие-то закулисные Фирменный дегенерат и никудышный гонщик Чмос льет говно в паблик на Казанову, опасаясь, что «все взорвется» ебало хорнера, который построил Максимке космолет и ему после дубля предлагают уйти И это я только ща припомнил что первое чемпионство Максимки Хорнер выиграл по телефону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10277 4 марта Да нахуй этот аутяра максимка нужен ред буллу? Карлитос не хуже точно, Ньюи нужно всего лишь сделать машину способную ехать по гравию, тогда сайнц будет минимум десятикратным Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10278 4 марта GET HIGHER said 23 minutes ago: Да нахуй этот аутяра максимка нужен ред буллу? Карлитос не хуже точно, Ньюи нужно всего лишь сделать машину способную ехать по гравию, тогда сайнц будет минимум десятикратным Потому что Макс Ферстаппен любимый гонщик - он самый быстрый и крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10279 4 марта бля чё там такого сделал хорнер, что ему решили пришить фейковые домогательства, это ж ваще пездец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10280 4 марта этой "сотрудницей" была мать тапка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение