Q-tuzzof #10521 21 июля Норрис в силу неопытности в таких делах сам затупил. Отдал бы сразу позицию и потом бы в лёгкую бы догнал и обогнал, благо темп на последнем отрезке у Ландо был куда лучше. Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10522 21 июля Fatelessguy написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 3 минуты назад: ахуеть санта-барбара а ничо что Норрис считай за чемпионство борется? Ну объективно говоря не хватит там времени на чемпионство а если ферзь будет дальше чудить до конца сезона?А если по итогу Норрису не хватит пары очков?ТО что случилось это просто пиздец имхо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10523 21 июля akaBeaver написал 1 минуту назад: Fatelessguy написал 11 минут назад: akaBeaver написал 12 минут назад: ахуеть санта-барбара а ничо что Норрис считай за чемпионство борется? Ну объективно говоря не хватит там времени на чемпионство а если ферзь будет дальше чудить до конца сезона?А если по итогу Норрису не хватит пары очков?ТО что случилось это просто пиздец имхо Да не, такое отыгрывается только если Феррари и Мерседесы будут тоже быстрее РБ, пока РБ будто бы чуть слабее Маков и сильнее Феррари и Мерсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #10524 21 июля akaBeaver написал 1 минуту назад: Fatelessguy написал 10 минут назад: akaBeaver написал 12 минут назад: ахуеть санта-барбара а ничо что Норрис считай за чемпионство борется? Ну объективно говоря не хватит там времени на чемпионство а если ферзь будет дальше чудить до конца сезона?А если по итогу Норрису не хватит пары очков?ТО что случилось это просто пиздец имхо Не очень в это верю. Редбулл щас очевидно медленнее стал, но не настолько, чтобы проиграть 80 очков. Не ну хз канеш, если так будет, макларен обкусает все локти)) Если б я был Пиастри, я б сам так первую победу не захотел наверное. Нахуй надо, даж не радуется никто особо. Вот эти унылые "Нуу мы сделали большую работу для команды, для всех", да да, охуительно Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10526 24 июля Кто-то в Баку на формулу едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10527 28 июля древний рус, убивай негра ебаного РУСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10529 28 июля Как же изи для будущего топа гавнари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10530 30 июля «Уильямс» и Карлос Сайнс объявили о подписании многолетнего контракта очередного биста проебал рб, после 25 года еще максимка съебет к тотошке и будут фанаты банки с мочой наблюдать великую пару гонщиков Цунода-Пэрэц Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razex1 #10531 30 июля ну тут ясна схема, если кими-антонелли в мерсе не поедет, посадят карыча в мерс после летней паузы в следующем году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #10533 31 июля Мазепин в Альпин confirmed? Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10534 31 июля Получше очкона будет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10535 31 июля Q-tuzzof said 5 hours ago: Мазепин в Альпин confirmed? к сожалению никитос чемпионом мира не станет там хаджар или как его вытрахивает ф2 включая дутого петушка антонелли он в альбине и окажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #10536 23 августа Болиды и оборудование «Хааса» до выплаты «Уралкалию» не выпустят из Нидерландов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #10537 25 августа какая же ржака будет если не хватит тех семи очков в конце Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10538 25 августа почему пидорас вторым едет? он же на старте обогнал Норриса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10539 25 августа @Made_Of_Scars гц. Лучшие. Хули тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10540 25 августа vau написал Только что: @Made_Of_Scars гц. Лучшие. Хули тут осталось за малым каждую гонку приезжать первым и брать лучший круг и тогда чемпионство наше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение