Lissander #10621 В воскресенье в 12:54 Dark Paradise написал 54 минуты назад: помнит кто из олдов была гонка с шумахером где машин 5 стартовали? индианаполис 2005, но там помоему 6 было, стартовали только те, у кого были шины марки бриджстоун Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #10623 В воскресенье в 16:36 ребятам на промежуточных врубили вирутальный сейфти чтобы мальчики не покалечились, чуваки на дождевых просто шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10624 В воскресенье в 16:37 просто ёбаный цирк Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10625 В воскресенье в 16:39 как же максимку аутяру дирекция гонки сейвит))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10626 В воскресенье в 16:39 чет не понял прикола с ск проебались не переобулись в дождевые - ок мы вас спасем зайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #10627 В воскресенье в 16:40 долбоеб под СК крашнулся Deamiz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #10628 В воскресенье в 16:40 ну что, Макс 4кратный?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10629 В воскресенье в 16:45 GET HIGHER said 5 minutes ago: как же максимку аутяру дирекция гонки сейвит))))))))))))))))))))))))))))))) причом тут дирекция, чел на контракте с рб принял решение что он забыл как рулить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #10630 В воскресенье в 16:48 Рассела трясёт, ща еще штраф за давление в шинах после прогревочного впаяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10631 В воскресенье в 16:48 Не повезло просто, одна из немногих дождевых гонок именно тогда когда РБ обосрались. Большинство событий никак не контролируется Маками даже, разве что пит-стоп можно было не делать, но там 5-10 лишних секунд вск и это идеальный мув. Такое тип... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #10632 В воскресенье в 17:06 норисс поплыл, ладно встретимся в след сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10633 В воскресенье в 17:23 такой позор будет если норрис чемпионом мира станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10634 В воскресенье в 17:24 блять норисса ебаного нужно наказывать за срезки эти, тоже как максу пике 30 секунд въебать Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #10635 В воскресенье в 17:29 (изменено) норис не станет чемпионом, в смысле вообще Изменено В воскресенье в 17:29 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10636 В воскресенье в 17:30 фартажопый голандский уебан опять заруинил интригу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10637 В воскресенье в 17:32 фартожопый голландский уебан вытрахал всех с 17 по 1 vau, AndruwaVanguard и keltim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10638 В воскресенье в 17:43 (изменено) Изменено В воскресенье в 17:43 пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10639 В воскресенье в 17:49 Finesku написал 5 минут назад: говно не тонет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10640 В воскресенье в 17:54 пиздец у деда радикулит Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение