Made_Of_Scars #10781 27 марта Цунода в редбуле @vau пару слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10783 27 марта Made_Of_Scars написал 38 минут назад: Цунода в редбуле @vau пару слов Поулов и побед офк никто не ждет от него. Но если он будет регулярно вместо 18-20 ездить на 6-8 то я буду доволен Ну и клоусон в младшей рб снова будет намного лучше ехать. Это надо понимать Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10784 27 марта юки так и остался 0 icq психом из нормальной машины пересесть в ведро хотя он мб тоже из новостей узнал о переводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10785 27 марта (изменено) надеюсь из-за Цуноды у Редбула будут дисквали из-за недовеса Получили дисквалификацию из-за маленького хуя Цуноды ахахахахахаха Вообще не шарю за этих новичков всех, т.к. пропустил сезон сложно разобраться пока. Но Лоусон - это вообще хломарь какой-то ебаный. 1 гонку я всё списывал на дождь, там у многих какая-то хуета была, ну не повезло, бывает. Но он и 2 так же хуёво ехал. Я даже пошёл википедию открыл посмотреть, кто это нахуя вообще такой блядь.У него там формула 2 два сезона 9/3 места. До этого 1 год формула 3 - 5 место. Реально странно почему сразу не берут Цуноду. Почему в те же Мэрсы не берут Албона -это хороший пилот уже с большим опытом, который на ультра говне умудряется показывать хорошие результаты. Почему вместо него какого-то обрыгана формула 2 - 6 место, что это блядь вообще? Будто это не формула 2, где 1-3 места это уровень Мазепина, а новички к ним из Формулы 0,3 приходят, БРИЛЛИАНТОВЫЕ ГОНЩИКИ! А там реально уровень Мазепина, Сержантов, это просто говно какое-то. В то же время у тебя есть - Цунода, Албон. Почему Албон это должен гнить в Синих, а не топ 6 Формулы 2. Ну видимо реально всё через отсос хуя делается, кому-то занесли, у кого-то родственники, ещё что-то. БЛЯДЬ ИЗ-ЗА ШИН НЕДОВЕС! Ёбнутые что-ли? Надо было Леклеру насрать в машину. Изменено 27 марта пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10786 27 марта (изменено) vau написал 5 часов назад: Made_Of_Scars написал 5 часов назад: Цунода в редбуле @vau пару слов Поулов и побед офк никто не ждет от него. Но если он будет регулярно вместо 18-20 ездить на 6-8 то я буду доволен Не будет Изменено 27 марта пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10787 27 марта чеко альбон пьер рик даня прости они все проебали Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10788 28 марта BreeBree написал 13 часов назад: vau написал 18 часов назад: Made_Of_Scars написал 19 часов назад: Цунода в редбуле @vau пару слов Поулов и побед офк никто не ждет от него. Но если он будет регулярно вместо 18-20 ездить на 6-8 то я буду доволен Не будет Поборемся с вашими за 8 не очкуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10789 31 марта Ебать тайм хайп наверно в Японии из-за Цуноды. Смешно будет, если он в 1 круге разъебётся , а так вполне вероятно и будет. Ну он хуёво проедет. Чё там у него, сколько времени было? Полторы недельки освоиться? Будто бы мало. Да, он там говорил, что раньше в симуляторе гонял на РБшной машине, но тоже звучит не особо убедительно. Как бы ещё хуёвей Лоусона не проехать. Вообще мне не нравятся такие замены. Когда это вообще стало НОРМОЙ? Что команда делает замену, не из своих пилотов, которые у них на замене условно сидят, а просто берёт и вырывает гонщика из другой блядь команды! И всем похуй! Вообще похуй! А разве у нас не каждая команда за себя соревнуется в формуле? Всё, больше нет? А что будет с очками Цуноды? Они тоже в РБ переходят? Они сгорают? Они отдаются Лоусону? ахахах Я даже не знаю, а есть ли какое-то правило на такой случай? )) Я понимаю, что и раньше понятно был, кто под кем ходит. Но это было в тихую. Максимум очко за быстрый круг спиздить у конкурентов и то это всё очень порицалось. Типа - Ебать вы твари охуевшие, вам не стыдно вообще? А тут просто пилота забирают в открытую и всём похуй, всё ок, никаких вопросов к РБ. Забираем во время сезона себе пилотов из другой команды! Всё по правилам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10790 31 марта Банка с мочой щас локти кусает из-за того что топаря сайнца летом не подписали Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10791 31 марта GET HIGHER написал 38 минут назад: Банка с мочой щас локти кусает из-за того что топаря сайнца летом не подписали нуууу хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10792 31 марта Ну а какой вариант был лучше на тот момент? Был саинц и молодняк, ну ещё и Боттас с Риком Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10793 31 марта (изменено) GET HIGHER написал 4 часа назад: Ну а какой вариант был лучше на тот момент? Был саинц и молодняк, ну ещё и Боттас с Риком Да любой гонщик из ф2 вариант лучше, чем Сайнс. Т.к. Сайнс - это 100% хломарь, пускай даже с опытом, а у новичков хотя бы 10-20% есть оказаться пиздатыми, как тот же Пиастри. Ну а так то конечно нужно было сразу Цуноду брать - это верняковый Мид-тир пилот. Видимо им просто кто-то на уши сел, что Лоусон - это как раз те самые 10% (тупо новый Пиастри) ну и РБ задурели от этой прикормки. Я думаю они просто боятся, что от них Жаба съебёт в ближайшие сезоны, а за ним уйдут и победы и подиумы и фанбаза и спонсоры и как бы вообще нахуй не загнуться. Вот они и пытаются лихорадочно найти нового Ферзя в новичках. Изменено 31 марта пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #10794 31 марта Юки Цунода: «Не хочу завышать ожидания, но на Гран-при Японии хотелось бы финишировать на подиуме» Дибил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10795 31 марта Kaktys написал 1 час назад: GET HIGHER написал 5 часов назад: Ну а какой вариант был лучше на тот момент? Был саинц и молодняк, ну ещё и Боттас с Риком Да любой гонщик из ф2 вариант лучше, чем Сайнс. Т.к. Сайнс - это 100% хломарь, пускай даже с опытом, а у новичков хотя бы 10-20% есть оказаться пиздатыми, как тот же Пиастри. Ну а так то конечно нужно было сразу Цуноду брать - это верняковый Мид-тир пилот. Видимо им просто кто-то на уши сел, что Лоусон - это как раз те самые 10% (тупо новый Пиастри) ну и РБ задурели от этой прикормки. Я думаю они просто боятся, что от них Жаба съебёт в ближайшие сезоны, а за ним уйдут и победы и подиумы и фанбаза и спонсоры и как бы вообще нахуй не загнуться. Вот они и пытаются лихорадочно найти нового Ферзя в новичках. пока эти 10-20 будут перебирать уже ред булл закончится Ну а Сайнз не такой бомж как ты его описываешь, в фурах он стабильно ехал по силе болида (ну было пара тройка рофлов с гравием, но у кого не было?). А в маках он вообще в личном зачете каждый сезон выше Норриса заканчивал. Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10796 31 марта Уасилий said 2 hours ago: Юки Цунода: «Не хочу завышать ожидания, но на Гран-при Японии хотелось бы финишировать на подиуме» Дибил это как надо разъебаться, чтоб в подиум на второй этаж улететь Deamiz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10797 31 марта GET HIGHER написал 1 час назад: Kaktys написал 2 часа назад: GET HIGHER написал 6 часов назад: Ну а какой вариант был лучше на тот момент? Был саинц и молодняк, ну ещё и Боттас с Риком Да любой гонщик из ф2 вариант лучше, чем Сайнс. Т.к. Сайнс - это 100% хломарь, пускай даже с опытом, а у новичков хотя бы 10-20% есть оказаться пиздатыми, как тот же Пиастри. Ну а так то конечно нужно было сразу Цуноду брать - это верняковый Мид-тир пилот. Видимо им просто кто-то на уши сел, что Лоусон - это как раз те самые 10% (тупо новый Пиастри) ну и РБ задурели от этой прикормки. Я думаю они просто боятся, что от них Жаба съебёт в ближайшие сезоны, а за ним уйдут и победы и подиумы и фанбаза и спонсоры и как бы вообще нахуй не загнуться. Вот они и пытаются лихорадочно найти нового Ферзя в новичках. пока эти 10-20 будут перебирать уже ред булл закончится Ну а Сайнз не такой бомж как ты его описываешь, в фурах он стабильно ехал по силе болида (ну было пара тройка рофлов с гравием, но у кого не было?). А в маках он вообще в личном зачете каждый сезон выше Норриса заканчивал. Да такой такой. Да пусть даже это мид тир, как ты говоришь - похуй! Тут даже спорить нету смысла, т.к. РБ нового Ферзя себе хотят, им нахуй не упёрся Средняк, по этому они того же Цуноду себе не взяли, а решили счастье с Лоусоном попытать, как я выше писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10798 1 апреля Парни как вам, оцените коллекцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10799 1 апреля Jumpman написал 19 минут назад: Парни как вам, оцените коллекцию. Часов 5 в сумме сыграно? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10800 1 апреля GET HIGHER написал 1 час назад: Jumpman написал 1 час назад: Парни как вам, оцените коллекцию. Часов 5 в сумме сыграно? в 2020 89 часов 2 2018 19 часов и вот только начал 2012 играть, за марусю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение