Deamiz #10981 7 июня Оскар конечно жесткий, но не станет ли жертвой клоунизации ф1? Америкосам нужны бабки/шоу/клоуны(рикьярдо), а чел чисто чил чил как Киман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10982 7 июня А чё вы смотрите? Почему в формуле турниры 1-2 раза в год? Чё они делают всё остальное время? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10983 8 июня (изменено) phosphorique написал 8 часов назад: А чё вы смотрите? Почему в формуле турниры 1-2 раза в год? Чё они делают всё остальное время? 24 гонки в год вроде как А не постоянно они, т.к. проходят чуть ли не каждый раз в разных странах (Раньше и в России были). Иногда через неделю гонки идут, а иногда может и 3-4 недели быть перерыв, но это редко. В основном 1-2 недели гонка. Но если вкатываться, то я бы лучше след сезона ждал. Там новые команды придут и вообще будет дохуя новых изменений. А нынешний сезон - хуета ебаная. Я сам хотел ток со след начать, но забайтился на ебучего Хэмильтона в Феррари. Даже не смотря на то, что есть борьба за чемпионство, всё очень скучно. Изменено 8 июня пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10984 8 июня Kaktys написал 20 минут назад: phosphorique написал 8 часов назад: А чё вы смотрите? Почему в формуле турниры 1-2 раза в год? Чё они делают всё остальное время? 24 гонки в год вроде как А не постоянно они, т.к. проходят чуть ли не каждый раз в разных странах (Раньше и в России были). Иногда через неделю гонки идут, а иногда может и 3-4 недели быть перерыв, но это редко. В основном 1-2 недели гонка. Но если вкатываться, то я бы лучше след сезона ждал. Там новые команды придут и вообще будет дохуя новых изменений. А нынешний сезон - хуета ебаная. Я сам хотел ток со след начать, но забайтился на ебучего Хэмильтона в Феррари. Даже не смотря на то, что есть борьба за чемпионство, всё очень скучно. ну я вот ставки открываю, а тут ближайшая ставка 7 декабря. Чемпионат Конструкторов. Season Match Bets Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10985 8 июня phosphorique написал 4 минуты назад: Kaktys написал 26 минут назад: phosphorique написал 8 часов назад: А чё вы смотрите? Почему в формуле турниры 1-2 раза в год? Чё они делают всё остальное время? 24 гонки в год вроде как А не постоянно они, т.к. проходят чуть ли не каждый раз в разных странах (Раньше и в России были). Иногда через неделю гонки идут, а иногда может и 3-4 недели быть перерыв, но это редко. В основном 1-2 недели гонка. Но если вкатываться, то я бы лучше след сезона ждал. Там новые команды придут и вообще будет дохуя новых изменений. А нынешний сезон - хуета ебаная. Я сам хотел ток со след начать, но забайтился на ебучего Хэмильтона в Феррари. Даже не смотря на то, что есть борьба за чемпионство, всё очень скучно. ну я вот ставки открываю, а тут ближайшая ставка 7 декабря. Чемпионат Конструкторов. Season Match Bets https://www.f1news.ru/Championship/2025/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10986 8 июня Kaktys написал 12 минут назад: phosphorique написал 17 минут назад: Kaktys написал 38 минут назад: phosphorique написал 8 часов назад: А чё вы смотрите? Почему в формуле турниры 1-2 раза в год? Чё они делают всё остальное время? 24 гонки в год вроде как А не постоянно они, т.к. проходят чуть ли не каждый раз в разных странах (Раньше и в России были). Иногда через неделю гонки идут, а иногда может и 3-4 недели быть перерыв, но это редко. В основном 1-2 недели гонка. Но если вкатываться, то я бы лучше след сезона ждал. Там новые команды придут и вообще будет дохуя новых изменений. А нынешний сезон - хуета ебаная. Я сам хотел ток со след начать, но забайтился на ебучего Хэмильтона в Феррари. Даже не смотря на то, что есть борьба за чемпионство, всё очень скучно. ну я вот ставки открываю, а тут ближайшая ставка 7 декабря. Чемпионат Конструкторов. Season Match Bets https://www.f1news.ru/Championship/2025/ кайф конечно гонять заранее зная что макларен выиграл Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10987 8 июня ты не поверишь, почти все сезоны такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #10988 8 июня Но-но, я уже соскучился по сезонам, когда заранее знаю, что Макларен выиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10989 8 июня Этот сезон не легитимный Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #10990 10 июня Сезоны однотипные только в том что тифози всегда проигрывают (следующий точно наш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10991 14 июня хуя там альбом 12 атмосфер жахнул Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10992 15 июня Как убивали Алекса Албона Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10993 15 июня Как же сдохла эфадина в 2025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10994 15 июня Ферари ебанаты конечно) 2.4 будущему чемпиону 2.2 для выскочки пидорасы))))))) Пиастри сын мёртвой шлюхи Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10995 15 июня Чморис конечно пиздец чуть не убил всю тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10996 15 июня (изменено) её папа антонели, квят , владелец уралсиба, сын владельца уралсиба и все кто сидят на трибуне ебали Изменено 15 июня пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10997 15 июня АХАХАХАХАХАХ НУ ДВА ДЕБИЛА)))))))))))))))))))))))) гландо впопис это конечно тупа мем НЕ ДАЙ БОГ ЭТОТ УЕБАН ВЫИГРАЕТ ЧЕМПИОНАТ - ЕБУЧКИ ПОЛЕТЯТ СУКА Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10998 15 июня обосратый автстралиец не антонели не догнал и сука убил тиммейта надеюсь из-за этого хуесоса Ферстапен выиграет кубок, а ферари или мерседес кубок конструктора Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10999 15 июня GET HIGHER said 2 minutes ago: НЕ ДАЙ БОГ ЭТОТ УЕБАН ВЫИГРАЕТ ЧЕМПИОНАТ - ЕБУЧКИ ПОЛЕТЯТ СУКА да а как он это сделает? все остальные ковидом заболеют резко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11000 15 июня дайте максу бал штрафной ещё один пизданутый даун Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение