Finesku #11061 В среду в 20:28 ну кстати вторая теория не так абсурдна, ибо долбаебы из РБ заставляют ферзя ходить в их майках перед любой камерой, там литералли психопаты нашли друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11062 В четверг в 08:39 просто все уже осознают необратимость будущих чемпионств команды заубер КИК под руководством великого гения бинотто и консидают инста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11063 В четверг в 15:03 хорнер перец кадилак летс гоооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11064 В четверг в 15:33 ух чую зимой будет массовая миграция фэнов эрбэ в стан других команд Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11065 В четверг в 15:54 В макларен разве что Феррари то еще говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11066 В четверг в 17:27 GET HIGHER said 1 hour ago: ух чую зимой будет массовая миграция фэнов эрбэ в стан других команд Да не будет Я, лично, уже давно за эту хуйню не болею, со вчера за Мерседес великий, тем более со следующего сезона там будет стократный чемпион мира Максимилиан Пике гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11067 вчера в 06:26 (изменено) Я след сезон хочу за ауди потопить. 21/22 Изменено вчера в 06:26 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение