Уасилий #11961 Во вторник в 17:38 В чем кайф? В том что ссыкун, который 4 (четыре) раза за уикенд обсирается при попытке обгона может стать чемпионом? Ну да, каеф, новый феттель растет, ни психологической устойчивости, ни умения борьбы колесо в колесо, ни стартов, ни-ху-я. Кушайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11963 В среду в 06:45 Уасилий написал 13 часов назад: В чем кайф? В том что ссыкун, который 4 (четыре) раза за уикенд обсирается при попытке обгона может стать чемпионом? Ну да, каеф, новый феттель растет, ни психологической устойчивости, ни умения борьбы колесо в колесо, ни стартов, ни-ху-я. Кушайте. Согласен Finesku написал 12 часов назад: чморрис такой же Не согласен Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11964 В среду в 18:19 Finesku написал 02.06.2026 в 20:15: чморрис такой же Припомни мне хотя бы один уикенд когда Ландо вылетал на траву 4 раза при попытке обгона. А потом ныл по радио так, что боссу команды пришлось бы попросить завалить ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11965 В среду в 18:39 Уасилий написал 19 минут назад: Finesku написал 02.06.2026 в 23:15: чморрис такой же Припомни мне хотя бы один уикенд когда Ландо вылетал на траву 4 раза при попытке обгона. А потом ныл по радио так, что боссу команды пришлось бы попросить завалить ебало. по нытью рассел самый главный, но чморрис это бездарь нереальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzianis #11966 В среду в 18:55 Finesku написал 15 минут назад: Уасилий написал 35 минут назад: Finesku написал 02.06.2026 в 21:15: чморрис такой же Припомни мне хотя бы один уикенд когда Ландо вылетал на траву 4 раза при попытке обгона. А потом ныл по радио так, что боссу команды пришлось бы попросить завалить ебало. по нытью рассел самый главный, но чморрис это бездарь нереальный брат а как бездарь чемпионат выиграть смог ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11967 В среду в 19:01 dzianis написал 5 минут назад: брат а как бездарь чемпионат выиграть смог ??? как будто в первый раз, ты хоть сезон прошлый смотрел там у маков дикий самовоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzianis #11968 В среду в 19:04 Finesku написал 2 минуты назад: dzianis написал 8 минут назад: брат а как бездарь чемпионат выиграть смог ??? как будто в первый раз, ты хоть сезон прошлый смотрел там у маков дикий самовоз ты думаешь что стролл бы в макларене забрал бы титул? или не только в самовозе дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11969 В среду в 19:10 dzianis написал 1 минуту назад: Finesku написал 4 минуты назад: dzianis написал 10 минут назад: брат а как бездарь чемпионат выиграть смог ??? как будто в первый раз, ты хоть сезон прошлый смотрел там у маков дикий самовоз ты думаешь что стролл бы в макларене забрал бы титул? или не только в самовозе дело ну вот есть такой пилот перес, который сейчас нихуя не показывает с последнего места, а как только его посадили в нормальную машину так он начал выигрывать, так что да машина решает почти все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11970 В среду в 19:29 dzianis написал 32 минуты назад: Finesku написал 47 минут назад: Уасилий написал 1 час назад: Finesku написал 02/06/2026 в 20:15: чморрис такой же Припомни мне хотя бы один уикенд когда Ландо вылетал на траву 4 раза при попытке обгона. А потом ныл по радио так, что боссу команды пришлось бы попросить завалить ебало. по нытью рассел самый главный, но чморрис это бездарь нереальный брат а как бездарь чемпионат выиграть смог ??? ты не видишь, что он жирно тролит? это черта всех местных казахов Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzianis #11971 В среду в 19:31 OMGVERYLONGNAME написал Только что: dzianis написал 35 минут назад: Finesku написал 50 минут назад: Уасилий написал 1 час назад: Finesku написал 02.06.2026 в 21:15: чморрис такой же Припомни мне хотя бы один уикенд когда Ландо вылетал на траву 4 раза при попытке обгона. А потом ныл по радио так, что боссу команды пришлось бы попросить завалить ебало. по нытью рассел самый главный, но чморрис это бездарь нереальный брат а как бездарь чемпионат выиграть смог ??? ты не видишь, что он жирно тролит? это черта всех местных казахов та сложно различить, когда человек троллит и когда хуйню несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11972 В среду в 19:32 dzianis написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: dzianis написал 36 минут назад: Finesku написал 51 минуту назад: Уасилий написал 1 час назад: Finesku написал 02/06/2026 в 20:15: чморрис такой же Припомни мне хотя бы один уикенд когда Ландо вылетал на траву 4 раза при попытке обгона. А потом ныл по радио так, что боссу команды пришлось бы попросить завалить ебало. по нытью рассел самый главный, но чморрис это бездарь нереальный брат а как бездарь чемпионат выиграть смог ??? ты не видишь, что он жирно тролит? это черта всех местных казахов та сложно различить, когда человек троллит и когда хуйню несет одно другому не мешает Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #11973 В среду в 19:33 dzianis написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: dzianis написал 36 минут назад: Finesku написал 51 минуту назад: Уасилий написал 1 час назад: Finesku написал 02.06.2026 в 21:15: чморрис такой же Припомни мне хотя бы один уикенд когда Ландо вылетал на траву 4 раза при попытке обгона. А потом ныл по радио так, что боссу команды пришлось бы попросить завалить ебало. по нытью рассел самый главный, но чморрис это бездарь нереальный брат а как бездарь чемпионат выиграть смог ??? ты не видишь, что он жирно тролит? это черта всех местных казахов та сложно различить, когда человек троллит и когда хуйню несет так же, как сложно отличить чемпиона, если он выиграл на космовозе единственный и последний сезон в регламенте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11974 В среду в 20:17 Уасилий написал 1 час назад: Finesku написал 02.06.2026 в 21:15: чморрис такой же Припомни мне хотя бы один уикенд когда Ландо вылетал на траву 4 раза при попытке обгона. А потом ныл по радио так, что боссу команды пришлось бы попросить завалить ебало. Согласен с посылом, но ныл он по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение