OMGVERYLONGNAME #11901 В воскресенье в 18:41 Finesku написал 1 минуту назад: ЕБАНЫЙ ФЕРЗЬ пиздец, худшая хуйня гонки Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11902 В воскресенье в 18:43 (изменено) Не, Масик я считаю после обсёра на старте ПОСЛЕ! Провёл просто отличную гонку. Он из той залупной ситуации в которую попал выжал максимум. При чём пойди дождь, дак всё ещё лучше было бы, но анвак. Изменено В воскресенье в 18:44 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11903 В воскресенье в 18:43 говно - драйвер оф зи дей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11904 В воскресенье в 18:44 э стартанул 2м финишровал 5пм ГОНЩИК ДНЯ Kaktys написал 1 минуту назад: Не, Масик я считаю после обсёра на старте ПОСЛЕ! Провёл просто отличную гонку. Он из той залупной ситуации в которую попал выжал максимум. При чём пойди дождь, дак всё ещё лучше было бы, но анвак. Максику пора ретайред фром спорт особенно после нытья в начале сезона пусть идёт в свой сраный нюрбенринг и там хоть 100 гонок выиграет, нахуй в формуле присутствует Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11905 В воскресенье в 18:49 То что Масик - гонщик дня, абсолютно заслужено. Ну я уже всё выше постом сказал. Да ошибся на старте, но дальше то? Просто идеальная гонка - с огромным количеством обгонов. Не знаю, тупо самый лучший гонщик в истории формулы. Timmi, toxjq и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11906 В воскресенье в 18:59 Kaktys написал 11 минут назад: Не, Масик я считаю после обсёра на старте ПОСЛЕ! Провёл просто отличную гонку. Он из той залупной ситуации в которую попал выжал максимум. При чём пойди дождь, дак всё ещё лучше было бы, но анвак. Так та вся ставка на дождь была, он начиная с 8 круга на харде ездил. + Развернули в самом начале. По сути его старт с 2 позиции практически сразу обнулился до 16 позиции. Leclerc жалко по человечески, чел всю гонку более-менее, и в самом конце у него чёто наебнулось и он с нихуя 2 позиции потерял, батарейка видимо работать перестала. OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: стартанул 2м финишровал 5пм чел он практически сразу 16 стал, хули толку со старта этого Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11907 В воскресенье в 19:03 phosphorique написал 4 минуты назад: Так та вся ставка на дождь была, он начиная с 8 круга на харде ездил. Я об этом и писал с самого начала. Выше почитай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11908 В воскресенье в 19:22 Kaktys написал 17 минут назад: phosphorique написал 22 минуты назад: Так та вся ставка на дождь была, он начиная с 8 круга на харде ездил. Я об этом и писал с самого начала. Выше почитай. да это звучит всё как ирония Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11909 В воскресенье в 19:26 требую 5сек штрафа антону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11910 В воскресенье в 20:18 phosphorique написал 1 час назад: чел он практически сразу 16 стал, хули толку со старта этого так это кто-то виноват что он стал 16м? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11911 В воскресенье в 21:01 OMGVERYLONGNAME написал 43 минуты назад: phosphorique написал 2 часа назад: чел он практически сразу 16 стал, хули толку со старта этого так это кто-то виноват что он стал 16м? его протаранили Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #11912 В воскресенье в 21:02 phosphorique написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 44 минуты назад: phosphorique написал 2 часа назад: чел он практически сразу 16 стал, хули толку со старта этого так это кто-то виноват что он стал 16м? его протаранили то шо он развернулся на старте это полностью его ошибка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11913 В понедельник в 00:21 карлитос великий снова завёз на ведре 2 очка тотоша решил ваще на похуях без зазрения совести уже скручивать силу двигла у кибержорика как же он хочет своего сиссибоя сделать самым молодым чемпионом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11914 В понедельник в 12:38 Шарль Леклер получил 20-секундный штраф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11915 В понедельник в 13:14 (изменено) Так ему, козлу ёбаному! Из-за него Максимка на старте кренделя дал. Вообще гонка на удивление хорошая получилась даже без дождя. Мне понравилось и завозики были по ходу всей гонки и интрига тоже какая-то была. Хорошая Хорошая. Жаль только, что у нас теперь раз в месяц нахуй гонки проходят, а так да... мб батарейки не так уж и плохи. Но это надо на говно трассах смотреть. Ну типа Монако - вот такого вот говна с 0 обгонов и дрс паровозиками из 10+ машин. Изменено В понедельник в 13:15 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11916 В понедельник в 13:17 Макс лучший как обычно. Если б машина не была говном, изи всех ебал бы, но вместо этого приходится на старте устраивать какой-то террор, чтоб сохранить позиции … Но даже он не всесилен. Жаль, что дождь так и не пошел. В этом случае у Макса были бы все шансы выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11917 В понедельник в 14:46 Его тиммейт куда забавнее уебался. Цепанул колесом ограждения, и у него штурвал из рук вылетел и он буквально протаранил ограждение, там аж колёса вывернулись. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11918 В понедельник в 15:26 Zhenek написал 2 часа назад: Макс лучший Женёк ноль к тебе претензий Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11919 В понедельник в 15:36 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Макс лучший Женёк ноль к тебе претензий Хз, я не буду спорить, что его стиль чрезмерно грязный. Далеко ходить не надо, он объективно на пенальти заработал, когда обгонял карлоса сайнза (тот даже пожаловался), но как ни крути, за ним смотреть очень интересно, всегда ждёшь какие-то фокусы от него и он не разочаровывает Kaktys и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение